Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов» (ВИДЕО, ФОТО)

24.02.2013, 13:43 Просмотров: 7 583 Комментариев: 12

Чтобы стать абсолютным чемпионом открытого спортивно-развлекательного чемпионата нужно было сделать самый сильный бросок шара в боулинг-клубе, выиграть в конкурсе по армрестлингу, сделать самое большое количество приседаний с девушкой на руках и продемонстрировать свои мышцы жюри в стронг-мэн шоу.

Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»

Фото: Артем Исаев

Бодибилдеры кременчугских спортклубов сразились в «Битве титанов»

Впервые в Кременчуге, 23 февраля, в ТРК «Европа» прошел открытый спортивно-развлекательный чемпионат «Битва титанов». Посостязаться за звание самого сильного атлета города пришли представители шести спортклубов города: «СК «Титан», СК «Нефтехимик», ФК «Центральный», СК «МТ-Спорт», СК «Балу» и СК «Спартак».

В первом раунде спортсмены играли в боулинг. Некоторые из участников признались, что в этот вечер впервые взяли шар в руки, поэтому для них это было задание не из легких. Некоторые же, наоборот, с первого раза выбивали страйк (сбивали все кегли на дорожке), и говорили, что это было легко.

Посложней спортсменам пришлось в конкурсе по армрестлингу. Сначала представители каждого клуба сражались между собой, а потом с атлетами из других спортклубов.


Именно во время этого конкурса ведущий Сергей Гориславец вызвал из зала желающих посражаться с атлетами. На ринг вышел один из зрителей Всеволод Шкуренко и заявил, что готов сразиться с любым из игроков. Одного из участников чемпионата он победил с первого раза, а вот потом между ним и спортсменом Олегом Ущенко (СК «Нефтехимик») завязалась длительная борьба. Ни один, ни второй не хотели уступать. В конце концов Олег Ущенко все же победил.

В третьем конкурсе – стронг-мэн шоу спортсмены демонстрировали свои мышцы жюри и всему зрительному залу. Один из них – Александр Невмывака даже показал элементы стрип-пластики. А два спортсмена СК «Балу» - Евгений Соловей и Артем Макагон кроме мышц продемонстрировал многочисленные татуировки на своем спортивном теле.


В конкурсе приседаний спортсменов с девушкой на руках победителем стал Александр Невмывака - он присел 103 раза.

В перерывах между конкурсами в зале были проведены мастер-классы по рукопашному бою от СК «МТ-Спорт» и фитнес-пластики от ФК «Центральный». А спортсмен СК «Спартак» Сергей Копычко показал мастер-класс по поднятию гири весом 16 кг за одну минуту. Вложившись в 60 секунд, он поднял гирю 65 раз. Один из зрителей немного позже, делая это же упражнение, смог поднять гирю 56 раз.

По итогам чемпионата жюри объявило победителей:

- в номинации «Бросок Геракла» (кто с большей скоростью бросил в боулинге шар) победителем стал Алексей Кузьмин. Этот юноша уже год занимается в СК «Спартак». Записавшись год назад в клуб он весил всего 53 кг, а сегодня накачал свое тело до 90 кг.

- в номинации «Мега – мэн» победил Валерий Строкотов (ФК «Центральный»). Он профессиональный инженер-бодибилдер. О себе говорит, что терпеть не может салат «Шуба». Он кандидат в мастера спорта по гребле и №1 по приседанию и жиму лежа в клубе.

- в номинации «Секси-перчо» жюри отдало победу представителю СК «МТ-Спорт» Валерию Марченко. Он, кроме того, что занимается бодибилдингом и боксом, любит охоту и рыбалку.

- победителем в номинации «Мистер жесть» стал Олег Ущенко, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, призер богатырских игр в Украине. Олег любит жаренную картошку и является фанатом Анджелины Джоли.

- «Кумиром зрительских симпатий» чемпионата стал Бородухин Руслан (СК «МТ-Спорт»). Спортсмен ранее занимался легкой атлетикой, а потом перешел на занятия тяжелой атлетикой. Он мечтает поехать заграницу на спортивные соревнования, предпочитает Ауди А8 и говорит, что любит хорошо покушать.

- «любимчиком жюри» назван представитель СК «Титан» Владислав Крамаренко. Он работает помощником машиниста, а в свободное от работы время ходит в спортклуб. Спортсмен обожает мясо и творог и является поклонником Сильвестра Сталлоне.

- в номинации «Лучший среди клубов» победу одержал клуб «Балу».

Ну, а «Абсолютным чемпионом» открытого спортивно-развлекательного чемпионата «Битва титанов» стал представитель СК «Балу» Евгений Соловей. Он увлекается тяжелой атлетикой и на недавних соревнованиях занял третье место в жиме лежа.


В интервью «Телеграфу» победитель заявил, что занимается пауэрлифтингом уже более 5 лет и говорит, что главное захотеть ходить в зал, а не искать причины, как туда не пойти.

0
Автор: bulashev Видео: Сергей Макаров
Теги:

Комментарии: 12

0
24 февраля 2013 14:13

Здорово wink спасибо за симпатишное видио ))

0
0
24 февраля 2013 15:53

всё в порядке-спасибо зарядке)

0
0
24 февраля 2013 17:30

NataliVer:, не за что)

0
0
24 февраля 2013 18:07

о о о ! на фото мужчинки зажигают )) wink

0
0
24 февраля 2013 19:55

...хз-

0
0
24 февраля 2013 23:25

Поверьте, бодибилдерами съедено столько всякой гадости, что через несколько лет отказывают почки, садится печень, язвы желудка и т.д

0
198
25 февраля 2013 10:11

Отличный репортаж.Желаю команде "Т" и далее развивать видеопросмотры.

0
511
25 февраля 2013 10:56

Цитата: denzer
Поверьте, бодибилдерами съедено столько всякой гадости, что через несколько лет отказывают почки, садится печень, язвы желудка и т.д

Для умников и всезнаек sfw.so/1148950197-kulturisty-v-starosti.html

0
1 066
25 февраля 2013 17:02

А почему в конкурсе нет девушек?

0
0
27 февраля 2013 18:48

а кто это такой в жюри сидит ?
http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2013-02/1361711123_img_6218.jpg

0
0
27 февраля 2013 23:42

всё, узнал кто ) спасибо ) пост выше можно удалить )

0
0
8 апреля 2013 11:14

Mr.Joker,
Для умников и всезнаек sfw.so/1148950197-kulturisty-v-starosti.html


Нічьо такі дідусі))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх