В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку (ДОПОЛНЕНО, ФОТО)

7.02.2013, 14:53 Просмотров: 7 117 Комментариев: 3

В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку

Спасатели эвакуировали 5 человек, в том числе 7-летнего ребенка

В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку

Фото: ВРЗМІГ та ДЗ ТУМНС у Полтавській області

7 февраля, в микрорайоне Молодежный на улице Довженко, горела квартира на первом этаже двухэтажного дома. Пожар начался в 6.22 утра. В квартире находилась 17-летняя девушка. Она проснулась от едкого дыма, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. 

 

Выйти из квартиры кременчужанка не могла - огонь охватил кухню, которая находилась рядом с ее комнатой. Тогда девушка бросилась к окну, но на нем были установлены железные решетки. Оказавшись в ловушке, она начала звать на помощь. Ее крики услышали прохожие. К приезду спасателей несколько мужчин своими силами отогнули решетку, чтобы девушка смогла выбраться наружу.

 

Потерпевшую сразу направили в больницу с отравлением угарным газом, а также с незначитальными порезами на ногах от битого стекла.

 

Всего из дома спасатели эвакуирорвали 5 человек, в том числе и 7-летнего ребенка. Пожар ликвидировали в 8.20.  В связи с сильным задымлением спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. В ликвидации пожара принимали участие 9 спасателей и 3 пожарных автомобиля (пожарно-спасательная часть №5 и №15).


Причины пожара и убытки устанавливаются.

0
Автор: danilova

Комментарии: 3

0
7 февраля 2013 12:13

Молодці МЧСники! Спасибо им! Жаль только что пострадала Диана! Но ее жизни ничего не угрожает!!!

0
0
7 февраля 2013 15:00

Бідненька recourse Хай одужує швидше
Дяка небайдужим перехожим!

0
0
7 февраля 2013 21:05

Не могу удержаться от комментариев..сама была очевидцем этой трагедии ....пожаржу пришлось ждать минут 20, а скорую и того дольше ..а прохожие как писалось выше ,оказались люди которое живут на против, это Вячеслав , Владимир и парень с 4 дома по ул.Кр.Следопытов к сожалению не знаю его имени.Которые не остались равнодушные к крикам о помощи бедной девочки, которая ещё немного и сгорела бы заживо.До сих пор нахожусь под впечатление увиденного...насколько люди у нас атрофировались ..-"нам хлеба не надо нам зрелищ давай".Некоторые приходили посмотреть,а не броситься на помощь,а некоторым даже весело было((( .А ведь у каждого из нас дома часто остаются наши дети без присмотра, и все мы ходим под богом.Люди ОЧНИТЕСЬ!!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх