Суд по кременчугскому депутату Алексееву не состоялся

31.01.2013, 16:04 Просмотров: 3 395 Комментариев: 11


Прокуратура: на данное время решается вопрос об отстранении подозреваемого от должности и избрании ему меры пресечения

Сегодняшнее заседание Октябрьского суда в Полтаве, где планировали рассматривать дело Алексеева, не состоялось. По данным «Кременчугского Телеграфа», прокуратура отозвала представление об отстранении подозреваемого от должности и избрании ему меры пресечения.

 

В пресс-службе облпрокуратуры сообщили, что процессуальный следователь сейчас еще решает вопрос об отстранении подозреваемого от должности и избрании ему меры пресечения.


Вместе с тем ряд лидеров общественных организаций Кременчуга сегодня направят на имя главы государства и Генпрокурора телеграмму с просьбой взять под личный контроль вопрос следствия и разобраться, почему прокуратура отозвала представление в суд.

 

Ранее, как сообщал "ТелеграфЪ", кременчугскому депутату Геннадию Алексееву прокуратура предъявила обвинение о подозрении в получении взяток.

 

10 декабря 2012 года правоохранители областного управления милиции в Кременчуге задержали высокопоставленных чиновников, которые подозреваются в вымогательстве и получении взяток за приватизацию комнат в общежитиях. Позже «ТелеграфЪ» получил официальные документы МВД и СБУ, где фигурирует фамилия Алексеева в связи с расследованием дела о получении взятки. 


Комментируя ситуацию СМИ, Геннадий Алексеев заявил, что обвинения ему не выдвинуты, и никаких противозаконных поступков он не совершал.

 

В 2011 году фамилия депутата Алексеева фигурировала в материале "Кременчугского Телеграфа" о квартирных махинациях "У Кременчуці пасинок випадково дізнався, що квартира вітчима вже належить іншим людям".

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 11

0
31 января 2013 16:10

Знаете, я давно не был дома, но, на 100% уверен, что "ряд общественных организаций Кременчуга" состоит из лиц, продемонстрированных на "Визите" пару дней назад. Где под маркой форума общественных движений шла "джинса" кандидата в депутаты "от бывших" Крижановского или как его там. Они отрабатывают деньги своих боссов и поганят все вокруг.

0
0
31 января 2013 17:03

Так может извиниться перед хорошим человеком и вернуть отнятые деньги? А взятку эту узаконить,чтоб и не было основания для предъяв?Ведь если *** посадили , а его
на должность приняли,значит это кому-то нужно.Зачем резать курицу,несущую золотые яйца-ее нужно переподчинить.Дело вернуть на доследование и ждать пока рассосется.

0
0
31 января 2013 17:05

Торба ***!!! Его мазы в Киеве не хватило!!!

Пошла обратка, сначала закроют Посейдон, потом Визит, а со временем и кабель заберут!!!

0
0
31 января 2013 17:07

Кто-то там в комментах к предыдущей новости сказал "Удивлюсь, если не отмажется" :-) Действительно,в нашей стране удивляться сложно :-) Завтра-послезавтра процессуальный следователь решит, что состава преступления в действиях черного риэлтора нету и все будет чики-пики :-) Эх, страна дибилов и взяточников, но и сваливать к сожалению уже некуда. Но своих детей отправлю при первой возможности.

0
0
31 января 2013 17:34

Наверное с "доказухой" начинаются проблемы или прокуратура начинает "валить" дело

0
0
31 января 2013 17:36

да нет же! свой человек-депутат. надо найти и наказать простого человека!

0
0
31 января 2013 17:49

Да вы подождите. Вон делегация с Китая приехала, ездили вроде как за свои, но помнится в году 99-м-2000м *** тоже съездил в Китай, после чего обвинение в коррупции и снятие с поста мера. Ну это так, параллель...

0
4 607
31 января 2013 19:12

BEV_78,
Возникли те же мысли... Как-то оно странно получается, одним можно, а другим ни-ни...

0
0
31 января 2013 19:34

А как только доблесные жельци общежитий решат быстренько приватизировать себе комнатку - так хотят же без всех доков,задержек и т.д . Сами пакуют в конверт и несут. Сами довольны что удалось решить как нужно - а на отв. лиц летит куча говна!

0
0
1 февраля 2013 15:08

А на фОТО аЛЕКСЕЕВ С ТАКОЙ КОРОТКОЙ ПРИЧЕСКОЙ!!! нЕУЖЕЛИ УСПЕЛИ ПОСТРИЧЬ...........

0
0
2 февраля 2013 23:15

А за кого Кременчугский прокурор ? "За Кременчуг!"- Алексеева, его друга Стасюка и Бабаева? Или "За Полтаву!" и малоимущих с малосемеек? Тишина! Ни слова. Почему молчит?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх