Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки» (ФОТО)

14.12.2012, 16:50 Просмотров: 6 000 Комментариев: 12

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки» У 24-летней кременчужанки Алисы Бажуковой – двое детей!

 

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»
Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»
Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»

Фото: Александр Гринченко

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»

 

Алиса Бажукова, двухкратная серебряная призерка кубка Украины по кудо и мама двух ребят (Владик – 5 лет, Егор -3,5 года), настолько любит свое «боевое» ремесло, что даже во время беременности ходила в спортзал, а едва выписавшись из роддома, побежала тренироваться с полной нагрузкой.

 

- Когда я была беременной, постоянно приходила на тренировки, наблюдала за ребятами и грустила. Муж смеялся, что для меня нужно написать технику тренировок для беременных. Помню, как пришла чуть ли не на предпоследнем месяце на соревнования, болеть за ребят – не могла оставить их без поддержки. Так они за меня переживали больше, чем за поединок. А через две недели  после родов я уже побежала на тренировки. Кимоно трещало на мне – я тогда весила килограмм 90. Когда пришла в спортзал, тренер, посмотрев на мой живот, сразу даже не поверил, что там уже никого нет. А когда я сказала, что хочу встать в спарринг, у него глаза округлились. Мальчишки меня оберегали – относились прямо как к фарфоровой кукле.

 

Алиса рассказала "Телеграфу", как управлялась и  с тренировками, и с  двухнедельным ребенком.

 

- Мы жили рядом со спортзалом. Бывало такое, что ребенок расплачется, Андрей (муж - ред.) не может его успокоить, а я на тренировке. Он мне звонил, и я, прямо в кимоно, через двор, бежала домой, кормила, убаюкивала и возвращалась опять тренироваться. У меня было реально неудержимое желание заниматься. А если оно есть, то человек всегда найдет способ обойти преграды.

 

Несмотря на травмы, синяки и боль, она не оставляет любимое единоборство и мечтает в будущем стать тренером. Полное интервью с Алисой читайте в газете «ТелеграфЪ» от 13 декабря.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 12

0
14 декабря 2012 16:55

Такі гарнюні "прєгради"

0
0
14 декабря 2012 17:28

Молодца!!!

0
0
14 декабря 2012 18:22

Как здорово что есть в Кременчуге такие люди! Мы гордимся вами! Успехов и новых побед!!!

0
2 152
14 декабря 2012 18:40

А про шо стаття? Про дітей???Чи агітація за нервування під час вагітності? До того ж команда під час виступу була зосереджена на героїні статті а не на результаті змагань - про це було написано. Кормили дітей сумішами (тренерування з викидом адреналіну і спалюванням великої кількості енергії не сприяють грудному вигодовуванню)? Звісно Ви маєте на це право але не як приклад. Дітям здоров'я а Вам щастя і успіхів

0
0
14 декабря 2012 19:18

почемучка,
Забейся уже, генератор негативной энергии !

0
2 152
14 декабря 2012 23:49

DarkKnight1,
я виразив свою думку що до статті, вірніш почуття яке визвала стаття, і це моє право

0
0
15 декабря 2012 00:32

почемучка,
все ти вірно написав! Прочитавши статтю стає шкода дітей

0
4 614
16 декабря 2012 20:07

она ни одного дня не кормила смесью детей, только грудное вскармливанье было!

0
3 212
16 декабря 2012 22:37

а о чем статья? если о человеке который несмотря на все достиг высот то да. если о человеке который в угоду своим амбициям немного халатно относился к близки то тоже да. двуякое возникло ощущение... может статья не правильно расставляет акценты? героине сюжета - молодца, восхищаюсь упорством и желаю медальки с единичкой :) и не на кубке украины, а мирового чемпионата...

КАПУША, а ты откуда знаешь?

0
0
17 декабря 2012 01:12

Это пожизненная новость? Какой день смотрю-ничего нового!

0
4 614
17 декабря 2012 05:52

AleksandrN, я её лично очень хорошо знаю...

0
0
17 декабря 2012 17:55

не понимаю женщин-бойцов, не по женски это рожи друг другу наминать

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх