В Кременчуге пассажирка троллейбуса оказалась в больнице после конфликта с кондуктором и водителем

5.12.2012, 09:58 Просмотров: 6 567 Комментариев: 43


Сын потерпевшей заявляет, что на его мать напали. Начальник троллейбусного управления подтверждает, что инцидент имел место, но о том, что его сотрудники кого-то избили, речь не идёт

В Кременчуге пассажирка троллейбуса оказалась в больнице после конфликта с кондуктором и водителем. Как стало известно «Телеграфу», инцидент произошёл 2 декабря при подъезде троллейбуса к конечной остановке «Речной вокзал». 56-летняя кременчужанка после поездки отправилась в третью горбольницу с синяком и ссадиной на голове.

 

Сын потерпевшей рассказал, что его мать сделала замечание водителю за то, что тот начал курить, не доехав до конечной. Слово за слово и начался скандал, к которому присоединилась и кондуктор. Уже на остановке дошло и до рукоприкладства.

 

Начальник Кременчугского троллейбусного управления Александр Вертюх подтвердил, что инцидент имел место, но, по его словам, говорить о том, что водитель и кондуктор кого-то избили – не стоит.

 

На данный момент милиция выясняет все обстоятельства конфликта. Начато криминальное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное лёгкое телесное повреждение). За это грозит штраф до 850 грн или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до одного года.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 43

0
5 декабря 2012 10:22

Ну и как доказывать даже если так и было?

0
939
5 декабря 2012 10:26

Вот поражают такие ситуации. Зто ж надо не полениться и дойти до водителя постучать в дверцу ему и сказать, что ему нельзя курить за рулем. Воидитель с кондуктором тоже интересные - какой дурак сейчас поверит , что тетя сама себя стукнула головой. в общем одна неумная пассажирка и еще двое неумных кондитер и водитель. Итог печален . Лучше б они лечение оплатили ...

0
592
5 декабря 2012 10:40

Теперь ей нужно рейд по маршруткам с дубинкой переучивать водителей которые по дороге деньги считают,курят,по телефону лясы точат и чай с лимончиком попивают.

0
0
5 декабря 2012 10:42

Alla
А меня такие люди, как вы, поражают! Моя хата с краю! Потому так и живём! в Дер**!
Только общество в каждом из нас! Да, Встать и Не полениться его Менять!!!
P.S.: Помнится, одного нашего, теперь уже бывшего, депутата, за подобное крепко наказали! Надеюсь, то было не показательное выступление наших властей! И такие вот выходки будут пресекаться так-же строго! Иначе - тот суд был лишь проявлением позиции "ничего личного"!

0
1 266
5 декабря 2012 10:49

Цитата: shurking
shurking:Сегодня, 10:42
AllaА меня такие люди, как вы, поражают! Моя хата с краю! Потому так и живём! в Дерьме! Только общество в каждом из нас! Да, Встать и Не полениться его Менять!!!P.S.: Помнится, одного нашего, теперь уже бывшего, депутата, за подобное крепко наказали! Надеюсь, то было не показательное выступление наших властей! И такие вот выходки будут пресекаться так-же строго! Иначе - тот суд был лишь проявлением позиции "ничего личного"!


+100%
Дома у себя хоть в постели кури и нецензурные слова гни, мордобой устраивай - от этого только ты и твоя семья страдать будут.
А на работе, особенно если работаешь с людьми, правила другие. Пассажиры в пасивные курильщики не записывались. Женщина может тоже слов не подбирала, мы не знаем, но итог...складывается впечатление что - мы дикари, кроме себя никого не видим, и проблемы решаем только руганью и мордобоем.

0
0
5 декабря 2012 10:55

Цитата: Alla
кондитер и водитель

lol

0
0
5 декабря 2012 10:55

Господи и смешно и грешно!!! всем известно, что в троллейбусе водитель изолирован от салона, и это же надо было проявлять особое любопытсво и заглядывать в кабину, что бы завязать скандал,! тем более троллейбус подъезжал к конечной остановке ей же все равно выходить!!! Это просто такой менталитет у наших уважаемых пенсионеров, меньше будете просто-так в троллейбусах кататься меньше будете получать!!! И даю гарантию что на речной она не по делам ехала!!! Наши умные пенсионеры придумали очень хорошею систему, они с рынка садятся на троллейбус следующий на речной вокзал, потом пока он развернется они перебегают дорогу и опять садятся на него занимая места и едут в нагорную часть города уже сидя, потому что на рынке можно не успеть занять место, вот и катаются без причины целый день, и от скуки заводятся со всеми, с кондуктором, с водителем который по их мнению не правильно едет, или с другими пассажирами! С большим уважением отношусь к пожилым людям, но когда из-за них не могу втиснутся в более дешовый транспорт и уехать на работу, потому что им нужно на рынок, это переходит все пределы!

0
0
5 декабря 2012 10:57

согласно правилам на конечной остановке пассажиры ОБЯЗАНЫ освободить салон !!!! и водитель на конечной остановке имеет право делать то что ему хочеться хоть трусы снять!!! а если по доброте душевной водитель не выгнал пассажиров на конечной то сам и пострадал из за этого !!

0
0
5 декабря 2012 10:59

Как можно судить о ситуации, если статья написана со слов третьего лица? Ну сделала замечание, молодец, но чего при этом ее скандалить на остановке, лезть драться? Бабушке скучно дома?

0
0
5 декабря 2012 11:06

Цитата: darkrunner
Бабушке скучно дома?

А ты думаешь нет??? была бы занята в троллейбусах не каталась!

0
939
5 декабря 2012 11:26

Нуська самой смешно .. да ну ладно- малая виснет на руках и не то напишешь wink
shurking, Kebchik Ну что вы тетя молодец- она не поленилась подойти к изолировнному от пассажиров водителю, постучать к нему и высказать что ей не нравится что он курит. Более того, подозреваю, что она была в салоне одна и очень скучала ( читаем вслух -решила проявить свою сознательность, помятуя о партии) . Вы извините но мне вот реально пофиг что делает водитель у себя в кабинке - мне с ним разговаривать запрещено- там написано на дверцах такое, а уж перед конечной остановкой так вдвойне - мне просто некогда ерундой заниматься. Я что-то не замечаю за водителями троллейбусов ужастной статистики по ДТП, да и чай за рулем они тоже не пьют . Ну да водитель дурак , что решил поучаствовать в потасовке, да и кондуктор не больно умный. Но могу представить как тетя сделала замечание и думаю, что она его не просто сделала, а еще и много-много раз сделала.

0
0
5 декабря 2012 11:33

а может она и не старушка совсем, а коммунистка. И за дела её минувшие и страшные - поделом. А Водитель и кондукторша - патриоты щыри, распознали врага и поставили "на место".

0
1 266
5 декабря 2012 11:37

Страшно жить recourse . Все умные, пока собственной шкуры не коснулось, а потом кричим, что никто на помощь не спешит да равнодушные все.

0
0
5 декабря 2012 11:42

почему не спешим ? -Спешим. Я вот давеча стал разнимать двоих , а они на меня оба полезли. Красота. Когда пьяненькие валяются, или больные теряют сознание, вызываю скорую. Вот реанимировать никогда не приходилось. Ну дай Бог что бы и не пришлось.

0
0
5 декабря 2012 12:17

Я ще можу зрозуміти тих нещасних, що змушені працювати на такій роботі. Але бабки що агряться на всих без розбору, для мене, загадка природи.

А можливо це міська програма з підготовки фіолетових пасажирів? lol

0
0
5 декабря 2012 12:27

Еще можно было бы понять если бы курил водитель маршрутного такси, когда рабочее место водителя совсем не изолировано от салона и дым реально тянет в салон, но когда человек сидит в изолированной кабине это вообще мне не понятно, это же какое было желания поскандалить можно даже представить, если бы водитель не курил предралась к чему то другому , например не дотянул пару метров до остановки или что то другое!!! Наверное на базаре не оторвалась так решила догнатся в троллейбусе!! Просто поражают порой наши бедные пенсионеры!!!

0
3 212
5 декабря 2012 12:33

Нуська, фіолетових від диму?
bas, а может так и было? водитель снял штаны, расположился в салоне с коньячком и закурил сигару?)))) ну и противная пассажирка, видать не в настроении была... как и водитель с кондуктором)))) нашла коса на камень

0
0
5 декабря 2012 12:53

AleksandrN,
кого не бере дим докрашують пендюлями

0
741
D:
5 декабря 2012 12:58

А представьте себе : BOEING - 747 заходит на посадку в аэропорте Борисполь...Ну а дальше Ваша фантазия !... wink С 01.04.2013 бабушки, не прошедшие фейсконтроль у дипломированных и прошедших "проверку" кондукторов, в салоны троллейбусов и другого общественного транспорта допускаться не будут!...
А если серьёзно, то 80% всех конфликтов в транспорте - БАБУШКИ...Да - те бабушки, которые утром (в час пик) за десятком яиц едут с Раковки на центральный рынок, те бабушки, которые с Молодёжного едут померять давление в Виком, те бабушки, которые с 3-ей Занасыпи едут заплатить за радиоточку в центральную сберкасу!!! fellow

0
2 155
5 декабря 2012 13:01

Олександра,
ДЖАКОНДА,
А хто Вам казав шо з цієї "ізольованої" кабіни не тяне дим коли водій палить? А нічого що Закон забороняє палити в громадському транспорті? Хочеш травить себе - вийди на пару метрів від троля і дими скільки хоч і чим хоч. Доречі - місця для пасажирів з дітьми (раніш такі таблички були, зараз рідко де зустрінеш) знаходяться спереді за водієм

І
Цитата: Олександра
Господи и смешно и грешно
- і до чого тут Господь?

0
0
5 декабря 2012 13:46

Случай а троллейбусе. Отъехав от остановки "Дормаш", водитель(женщ.) прекратил движение, вышел с кабинки, и сделал замечание женщине лет 60, которая сидела на одинарном сидении за водителем и "грызла" семечки, а скорлупу аккуратненько складывала в уголок, завязался скандал,бабуля вину свою категорически не признавала. Когда водитель продолжил движение, бабуся три раза перекрестилась, проезжая мимо церкви. А другая бы кричала, что молодёжь!!!

0
3 212
5 декабря 2012 15:16

Нуська, шею в двери и сами станут такими)))

0
0
5 декабря 2012 15:33

59-ЕЩЕ НА БАБУЛЯ.Женщина при уме и в рассвете сил.Просто здесь еще нужно доказать,кто что делал,и что говорил.???????????????????

0
0
5 декабря 2012 15:37

фантастический роман
Бабуля - ветеран БЮТ ехала со сходки в расстроенных чувствах. И в лучших традициях лидера, решила оттянуться на водителе троллейбуса. А водила оказался не промах, не из Днепропетровских, он указал бабульке её место (вне троллейбуса). И электорат был явно не на стороне Ветерана БЮТ (как и основная масса граждан). продолжение в других постах

0
3 212
5 декабря 2012 15:49

Не местный, кондуктор точно была в цвете ПР, а у водилы лицо ... из этого электората)

0
0
5 декабря 2012 15:51

R2011,
На молодіжному кондуктор в автобусі підходить до бабці і пропонує рорахуватись за проїзд. На що /оскорбления/ відповідає, що всі гроші витратила на базарі і на дорогу не лишилось.

0
0
5 декабря 2012 16:57

Надеюсь этот случай послужит хорошим примером для наших уважаемых пенсионеров как правильно пользоваться общественным транспортом. Зашла села, или взялась за поручни, закрыла рот и едь спокойно, а не орать на весь троллейбус про цены на рынке и про политическую ситуацию в стране, или обс*** молодежь!

0
0
5 декабря 2012 17:27

shurking, человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья ответил: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".
Так что прежде чем вставать и что-то менять по своему вспомни что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

0
172
5 декабря 2012 19:09

Мало того что эта беспокойная пассажирка заглядывала в кабину к водителю,так она ещё и замечания делала во время движения-совсем здоровье не бережёт."Ну и значит правильно,что дали"-как пел Высоцкий

0
0
5 декабря 2012 20:07

Надеюсь что у водителя троллейбуса и кондуктора будет судья Лина Обревко "и осужден на 1 год и 6 месяцев ограничения свободы. Кроме того, он должен выплатить 13 тыс 230 грн материального и 20 тыс грн морального ущерба ПЕНСИОНЕРКЕ, а также 16 тыс 390 грн третьей горбольнице, где лечили пострадавшего."

0
0
5 декабря 2012 21:29

koekto,
из каких соображений такой моральный ущерб?

0
0
5 декабря 2012 22:02

Да я понял из последних судебных заседаний что именно так оцениваются физические и моральные страдания пострадавших от рукоприкладства. Честь и здоровье человека неприкосновенно.

0
0
5 декабря 2012 22:20

Цитата: koekto
koekto:

Цитата: koekto
он должен выплатить 13 тыс 230 грн материального и 20 тыс грн морального ущерба ПЕНСИОНЕРКЕ

УВАЖАЕМЫЙ(Я) ЗА КАКОЙ Х.. водитель должен выплачевать какой-то пенсионерке такие деньги??? что-то доказано??? или есть какие-то свидетели ??? в этой глупой статье мнения только одной стороны и то от 3-етьего лица!!! пускай меньше пенсионеры в троллейбусах катаются может меньше будут по морде получать!!!!!

0
345
6 декабря 2012 00:02

Цитата: koekto
koekto:

Тогда мне ЯнуковичЬ должен х+*ву тучу денег с правительством и вам тоже, и вполне справедливо - должен.

0
0
6 декабря 2012 00:16

Из-за того это ВСЕ, что это был не фиолетовый тролейбус. Потому, что бабке было не фиолетово, что водитель курит. Водителю было тоже не фиолетово, что бабка, мало того, что села в тролейбус, так еще не фиолетово относится к его курению, да еще и возмущается, потому что фиолетово она отнеслась к знаку на тролейбусе (смотри фото) "Не влезай. Убьет!"

0
2 155
6 декабря 2012 08:04

Висновок - звичка палити дорого обійдеться

0
266
6 декабря 2012 10:08

Судя по комментариям, дожить до своей собственной пенсии никто не надеется).

0
0
6 декабря 2012 10:35

Цитата: Татиана
дожить до своей собственной пенсии никто не надеется).

нагадайте який зараз пенсійний вік?

0
1 266
6 декабря 2012 11:02

Цитата: Татиана
Татиана:Сегодня, 10:08
Судя по комментариям, дожить до своей собственной пенсии никто не надеется).


Да все просто будут молодыми, энергичными, предприимчивыми, и ездить не на обществеенном транспорте, а на черных "мерсах". wink

0
4 614
6 декабря 2012 18:20

а мне вот интересно, если бы замечание сделал здоровый дядька под 2 метра, тоже с ним бы скандалили водитель и кондуктор?

0
0
6 декабря 2012 18:38

не надо , Капуша , спрашивать чо попало. Так мы до параболического оружия дойти можем.

0
4 614
6 декабря 2012 19:10

КременЪ,
ой, забыла у тебя взять список разрешенных вопросов!

0
3 263
8 декабря 2012 12:18

Я тоже не раз видел курящих водителей троллейбуса во время движения.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх