В Кременчуге вживую можно увидеть, как будет выглядеть зомби-апокалипсис

21.11.2012, 17:21 Просмотров: 4 701 Комментариев: 16



В частном секторе на ул. Щорса не первый год существует самогонная точка, на которой людям без определённого места жительства наливают пойло, смешанное (по информации местных жителей) с димедролом. Бродяжки несут туда металл, макулатуру, бутылки, пластик и взамен получают не деньги, а "вожделенную" жидкость

В Кременчуге вживую можно увидеть, как будет выглядеть зомби-апокалипсисВ Кременчуге вживую можно увидеть, как будет выглядеть зомби-апокалипсис

Фото: Станислав Константинов

В Кременчуге вживую можно увидеть, как будет выглядеть зомби-апокалипсис. Достаточно прийти рано утром на перекрёсток ул. Щорса и Чкалова. Местных жителей уже давно не испугаешь кадрами из фильма «Обитель зла», где толпы зомби бродят по улицам и ищут, где бы человечка съесть. В этом районе зомби-апокалипсис уже стал нормой. Конечно, людей никто не ест, но с самого утра сюда стягиваются целые толпы людей без определенного места жительства.

 

Они выстраиваются возле одного из домов на ул. Щорса. У каждого в руке ночная добыча (металл, пластик, бумага). Ровно в 6.00 калитка открывается, они заходят во двор. Потом выходят по одному, качаются. Свои находки они обменивают на самогон. По мнению местных жителей самогон не простой, а смешанный с димедролом*, что «бьёт по мозгам» значительно серьёзней и вызывает самое настоящее привыкание.

 

– Это сейчас холодно, и они идут куда-то греться, – рассказывает «Телеграфу» один из жителей микрорайона. – А летом они прямо на улице падают и корчатся от кайфа. Она [хозяйка] им денег не дает, а только самогон наливает. Сама не гонит – покупает и бадяжит.

 

На эту самогонную «точку» жаловались неоднократно, однако правоохранители ничего противозаконного не увидели. Зато ворота жалобщиков оказывались вымазанными фекалиями.

 

– Ту женщину все местные боятся, – говорит наш читатель. – Скажет она какому-то бомжу сжечь дом за бутылку – он и сожжет! Его поймают, и что? Им нечего терять.

 

* - «Димедрол» (лекарственный препарат) в сочетании с алкоголем вызывает быстрое привыкание. Некоторые подпольные винокурни таким образом завоевывают постоянных клиентов.

 

В Кременчуге вживую можно увидеть, как будет выглядеть зомби-апокалипсис

 

Крик души. Вот так местные жители борются с самогонной «точкой». Неизвестные расклеили объявления по всему микрорайона. Другого способа привлечь внимание они не нашли. Практически сразу они были сорваны.

0
Автор: Станислав Константинов Источник фото: кадр из кинофильма "Самогонщики"
Теги:

Комментарии: 16

0
21 ноября 2012 17:29

а мусорам об этом типа неизвестно!

0
739
D:
21 ноября 2012 17:43

Цитата: ivan stepanch
а мусорам об этом типа неизвестно!

Даже не смешно !!! У них , ведь, зарплата маленькая!..
А таких примеров по городу в каждом районе хватает !!!
А бороться - сжечь дотла "точку"...!!!

0
0
21 ноября 2012 17:52

димедрол как мне известно в аптеках отпускаеться по рецепту,а добавлять его в сем в током объеме нужно не одну таблетку.Чем думают правоохранительные органы?

0
0
21 ноября 2012 18:31

леха85,
ув.леха. димедрол- пишется через Е во втором слоге, а добавлять-через А. проверочное слово-добАвить. поработайте над орфографией,прежде, чем критиковать правоохранительных мусоров.

уже лучше,но, исправьте слово в ТОКОМ, и обьясните, сколько нужно таблеток на такой обьем, или какой обьем и на сколько таблеток?

0
0
21 ноября 2012 18:43

знаю одно что люди дуреют от такого и как правило"клиент готов"он прийдет второй,третий...раз.

0
0
21 ноября 2012 19:14

Каждое утро иду на работу и наблюдаю эту картину.Я не знаю почему её(точку)не прикроют.Там идти страшно,не то что бы жить.

0
3 490
21 ноября 2012 21:34

Давно известно всем, что на этой точке самогон напичкивают дрянью , вызывающей стойкое привыкание. Туда прутся все бомжи, алкаши с Чередников. А так же идет алкашный бомонд с 3 и 2-ой занасипи. Туда они идут нормальные, а вот назад... Сначало им необходимо пересечь ул. Леонова. Там машины с такой скоростью жмут, что сердце замирает, когда эта пьянь собирается на автопилоте проследовать переход. А, дальше еще стремнее. Впереди жд. переезд. Мало того, что они бредут, постоянно падая и разбивая свои морды об рельсы и шпалы, так еще и могут легко попасть под локомотив или движущийся состав. Это кошмар!!! На это смотреть без ужаса просто нельзя. И, что удивительно, доползают домой без потерь, ну если не считать разбитой хрюльни. Я спросила занасыпьского алкашика, чего идет именно туда, ведь через 3 дома от него бабка тоже самогоночку продает. Он мне ответил, что щорсовская очень, ну очень вкусная!!!!!! И еще хочу добавить, столько туда идет молодых парней и девушек, лет 16-20. Буквально за летние месяцы с более , менее нормальных людей , превращаются в синюшных, разбитых , немощных и страшных. А милиция наведывается и часто. Только ничего не меняется!!!!

0
0
21 ноября 2012 22:32

да пуащай пьють.

0
2 143
22 ноября 2012 08:05

Цитата: КременЪ
да пуащай пьють.

да, будем соблюдать закон джунглей

0
739
D:
22 ноября 2012 09:01

Цитата: КременЪ
да пуащай пьють.

Нееет! Не так ! Вот этих уродов, которые по стечению обстоятельств, или , просто, от не желания работать и жить как люди, вот этих опустившихся быдлоганов и не жалко! Но что скажет "тАвариСЧ" участковый и его выше стоящий босс , когда выяснится, что его (их) ребёночка затянули вот к этой тёточке и дали попробовать этот чудо-коктейль??? И не надо говорить тут о качестве воспитания, спорте и тд!!! От этого никто не застрахован ! А прекратить эту травлю нужно ЛЮБЫМ способом !!!..(Тем более "милиция бессильна"...)ИМХО, конечно... fellow

0
0
22 ноября 2012 09:40

"ребёночка затянули" %) Следить за ребёночком надо, воспитывать. А то если не к "тёточке", так в барчик или в клубец заползёть.

0
2 143
22 ноября 2012 09:44

да, мене тож розсмішила
Цитата: D
ребёночка затянули
- так можна випадково і гопником стать))))

0
739
D:
22 ноября 2012 09:59

Цитата: почемучка
да, мене тож розсмішила

Смейтесь - да оглядывайтесь! И не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы!..

Цитата: колдырь-йок
так в барчик или в клубец заползёть

С умом и барчик можно !

0
1 065
22 ноября 2012 20:15

Туся
"А милиция наведывается и часто. Только ничего не меняется!!!!"
Милиция туда наведывается (больше всего), чтоб пробу снять с первака и свой процент от "нетрудовых доходов" получить.

0
0
24 августа 2013 22:13

Она (хозяйка) уже лет десять а то и более продает эту смесь, сколько людей померло под ее воротами после этого зелья, сын погиб и все равно она убивает людей, Бога не боится!А расплата уже пришла и она хлебает и борется!Бомжи под ее воротами стоят утром толпами, похлеще нариков. Район навивает страх и утром, и днем, и вечером, про ночь молчу!Живу тут 30 лет и страшно выйти в 22-00 за хлебом, до утра подождем!А МиЛЛиЛЛиция ее давно крышует и после получения откатных сразу через два дома в Булочной пирожки покупает!Приятного им б**** аППетита!

0
0
24 августа 2013 22:42

шо ты бредишь, дура.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх