В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

12.11.2012, 10:16 Просмотров: 5 253 Комментариев: 10

Кременчужане и гости города смогли насладиться настоящим автошоу – парные заезды в слаломе, соревнования по автозвуку и тюнингу автомобилей

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo

Фото: Александр Гринченко

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo

 

11 ноября в Кременчуге на ура прошло автошоу «Осенний драйв: Битва автоклубов», организованное городским автосообществом KremenDrive. На площадке у супермаркета «Простор» яблоку было негде упасть – всё было заставлено автомобилями. Вокруг них фотографировались или просто глазели зрители.

 

Главным мероприятием на автошоу были соревнования по слалому (фигурное вождение). В них взяли участие 16 пилотов из Кременчуга, Полтавы и других городов. Борьба была нешуточной – кому-то приходилось совершать повторные заезды, так как автомобили приходили на финиш одновременно. Проигравшие «жгли» резину, чем вызывали бурные аплодисменты. «Битва» наглядно показала, что главное для победы не автомобиль, а мастерство водителя. По результатам заездов места распределились следующим образом:

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
1 место – Головач Сергей на Daewoo Lanos (Власовка)

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
2 место – Прокопенко Николай на Peugeot 307 (Полтава)

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
3 место – Лутаенко Андрей на Volkswagen Vento (Кременчуг)

 

По словам организаторов «Осеннего драйва», подобные мероприятия подымают уровень автокультуры в городе, позволяют «забирать» с улицы желающих погонять.

 

– Здесь каждый может показать своё мастерство, здесь всё по честному и видно кто ты есть на самом деле, – сказал один из идеологов KremenDrive Ярослав, – отношения выяснять нужно здесь, а не на светофоре.

 

Помимо автослалома зрители увидели соревнования по автозвуку и тюнингу автомобилей.

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
Эта Toyota Camry, прибывшая из Харькова, стала «королевой» автошоу. По словам хозяина, модернизация обошлась ему в $20 тысяч.

 

 

0
Автор: Станислав Константинов Видео: Сергей Макаров
Теги:

Комментарии: 10

816
12 ноября 2012 10:29

Вот так катаются, а потом когда начнет сыпаться - подшаманят, пластик понатирают, резину натрут, "вонючку" в салон новую купят - и на Авторынок. При этом втирают "Один хозяин, гаражное хранение". Лох купит!

0
2 736
12 ноября 2012 10:40

Цитата: Вольвовод
Лох купит

А ты что, купил? или у тебя авто под домом в палисадничке стоит под огородно-парковый выезд?

0
816
12 ноября 2012 11:15

Я принципиально б/у не покупаю. Езжу аккуратно. Просто жалко будущих владельцев этого "отработанного материала" с натертой воском торпедой. no

0
512
12 ноября 2012 11:26

Вольвовод, не городи муру. 90% участников ездят на своих авто много лет, поддерживают их в отличном тех состоянии, и продавать не собираются.
Один хозяин и гаражное хранение это к таксистам относится. Вот там машины - полные трупы.

0
0
12 ноября 2012 11:35

Сельский тюнинг Тойоты - это писец

0
0
12 ноября 2012 15:48

а на первом месте фото не того ланоса...... провтыкали))

0
1 060
12 ноября 2012 15:49

__Дина))_, исправились

0
308
12 ноября 2012 19:13

Для организаторов Битвы День Автомобилиста был в последнее воскресенье октября

0
2 736
12 ноября 2012 20:58

bodyny,
Я думаю организаторы и так много согласовывали, чтоб провести мероприятие (счас так просто нельзя проводить людные мероприятия - 103,102,101 и т.д.)
Новый год ведь тоже празднуем не один день - 2 недели smile

0
1 135
12 ноября 2012 22:47

bodyny, а Вы где вообще прочитали или кто Вам сказал такую глупость, что мероприятие было приурочено дню автомобилиста??? или любое мероприятие будь то "битва автоклубов" или "соревнования по настольному теннису" должны быть привязаны к их профессиональному празднику?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх