Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте (ФОТО)

2.11.2012, 10:31 Просмотров: 3 214 Комментариев: 5

Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте

В «ТелеграфЪ» обратились кременчужане, проживающие на ул. Махорочной (район комбината хлебопродуктов). На улице, расположенной в центре города, нет асфальта. Дорога – в рытвинах, во время дождей вода стекает именно сюда, проникая во дворы жителей частного сектора.

 

– Мы просили власть эту дорогу заасфальтировать, мэр обещал, – говорит Николай Олиниченко.

 

Кроме того, по узенькой тихой улочке стали ездить фуры. Дело в том, что люди живут возле бывшей вкусопищевой фабрики. Сейчас там находятся различные предприятия, каждое сделало себе отдельный въезд.

 

– Эти ворота никогда не открывались. Вот инвалид возле своего дома сидит, ребенок играет и фуры ездят… Сколько живу – такого не было, – жалуется житель ул. Махорочной Николай Олиниченко.

 

Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте

 

Также людей расстраивает отсутствие освещения. Тут не то что столбов – даже линии электропередач нет. Однако кременчужане уверены: можно подсоединиться к линии, проходящий неподалеку

 

– Светильник я подарю, он у меня есть! – говорит Николай Олиниченко. – Наркоманы тут ездят, бросают шприцы по 10 штук, а вечером – темно.

 

Николай Олиниченко обращался в мэрию еще год назад, был на приеме у Олега Бабаева, который пообещал решить все проблемы ул. Махорочной. Правда, дату не уточнил.

Начальник управления ЖКХ Сергей Ярош, комментируя обращения жителей, отметил что работы, которые были обещаны, выполнят. Вместе с тем сроки выполнения он не уточнил.

0
Автор: editor Фото: Александр Гринченко
Теги:

Комментарии: 5

3 261
2 ноября 2012 11:00

Любит "Ъ" дергать крокодила за хвост.

0
0
2 ноября 2012 12:06

мэр живет за 30 метров от махорочной мог бы и помочь

0
1 506
2 ноября 2012 14:23

Эх, кабы всего одна такая улица в городе была, с лужами и темнотой... sad

0
509
2 ноября 2012 20:53

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НАПИШИТЕ, ЧТО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА КОМУНАЛЬЩИКИ НЕ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ ОСТАНОВКУ НА НОВОИВАНОВКЕ НА МЕСТО??? НА ПОЧТУ НЕ ВОЗМОЖНО С КОЛЯСКОЙ ЗАЙТИ!!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

0
0
2 декабря 2012 15:10

А что это Бабайка, себе там за пол года ,третью фазенду с басейнами, тремя въездами-заездами и сотнями видеокамер с охраной наружной и внутренней на 50 сотках поставил, а грязь, наркоманы, темнота, гул от мусоровозок его на Махорочной пугают? "Оно ж, з бюджета и на это оставить надо б было "-! Или наружку за счет нового бюджета пора осветить. Да и темно и стремно становиться?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх