Мэр Кременчуга: «Я хочу сегодня официально сказать, что телекомпания «Визит» вводит цензуру на своем канале»

24.10.2012, 18:17 Просмотров: 8 297 Комментариев: 105

Мэр Кременчуга: «Я хочу сегодня официально сказать, что телекомпания «Визит» вводит цензуру на своем канале»

Мэр также считает, что телеканал предвзято подает информацию и навязывает людям свое мнение

Сегодня, 24 октября, встречаясь с журналистами, мэр Кременчуга заявил, что в СМИ города существует цензура.

 

По словам Олега Бабаева, телеканал «Визит» не показал его заявление о том, что он не имеет никакого отношения к пригласительным, в которых якобы просит кременчужан прийти на выборы и проголосовать за «Совместный проект развития города».

 

- Я хочу сегодня официально сказать, что телекомпания «Визит» вводит цензуру на своем канале и не показывает официальное заявление высшего должностного лица города, кем я сегодня являюсь, - сказал О.Бабаев.

 

Также по словам мэра, такие действия телеканала могут ввести в заблуждение избирателей.

 

- Я еще раз скажу, я ни за кого из кандидатов не агитирую. Выиграет тот кандидат, которого изберут кременчужане. Предвзятости и избирательности к информации не должно быть. В его (телеканала — ред.) действиях я усматриваю угрозу безопасности в проведении выборов. Предвзято подавая информацию, они навязывают людям свое мнение, - отметил мэр. Как заявил Олег Бабаев «Телеграфу», он не встречался и не намерен встречаться с руководством телекомпании «Визит».

 

Не все журналисты согласились с мнением мэра. Они обвинили его в необоснованных нападках на телеканал.

 

В ближайшее время «ТелеграфЪ» попытается получить комментарии от руководства телеканала «Визит»

0
Автор: editor

Комментарии: 105

0
24 октября 2012 18:45

Высшее должностное лицо города, возвращайтесь ка в ******

Уважаемая администрация, а почему родина мера "попадает" под звёздочки?

0
0
24 октября 2012 18:46

Вот умеет Бабаев выстраивать отношения,и как мэр и как человек. Побитые горшки С Мельником никак не склеят. СМИ должны его любить,безропотно,или это вражеские СМИ.

0
0
24 октября 2012 19:03

Vizit posle v4era6nego sobytia so Stasukom pokazal seb9 vo vsei krase!!! Stop cenzura!!

0
195
24 октября 2012 19:04

зупинений вчора ефір, оплачений за кошти виборчого фонду Шаповалова, як передвиборча агітація, додатковий тому доказ: Візит *** Надошу та не гребує прямим попиранням закону, який ставить можливість політичної дискусії в підвалини будь-якого демократичного устрою.

Невже ще можуть матись сумніви в тому, як саме керує та планує і в подальшому керувати та досягати "добробуту" ця "партія", члени якої іншого способу переконувати людей, як силою та брехнею. а не переконанням, просто не знають або не визнають?

І ганьба "журналістам" та керівникам каналу...

0
0
24 октября 2012 19:18

дада..*** вообще уже офигел angry ... начиная с монополии канала в городе (а тут и цензура), непрофессиональностью журналистов и вообще сотрудников (хотя тут же опять его вина в ограничении действий) и заканчивая своим яхт клубом на затоне где обычным людям теперь и близко нельзя подходить

не пора ли АМК обратить на него внимание? belay

0
0
24 октября 2012 19:22

Ulyanov,вы разницу между "передвиборча агітація" и "безпідставними звинуваченнями",а также "політична дискусія" и "поливання брудом" видите?
В чужом глазу соринку не выносите,в своем - бревно не замечаете(посл.)
Вчера ни агитацией,и уж тем более дискуссией не пахло.

0
0
24 октября 2012 19:30

Шпак_31 и тут вы? Тушенки госрезервовской с кандидатом с утра поели и в сеть:))) Ну да ладно, пишите, в Телеграфе цензуры НЕТ!!! Я прав? Да, не забудьте на понедельник заказать на два ночи маршрутку на Киев, бо такой злой будет озаряющий небо, жуть...Не позавидуешь соседям "Панты-грюэля".

0
0
24 октября 2012 19:38

Шпак_31, а теперь ты у нас решаешь, что является "безпідставними звинуваченнями", а что нет?? Ты читал, что "Кремень" написал про Шаповалова? И милиция сказала, что нарушений нет. Есть претензии - в суд. Ты заяву от Надоши видел в суде? Это во-первых. Во-вторых, читай закон: "Передвиборна агітація може проводитися у таких формах: 8) публічні заклики голосувати за або не голосувати за партію - суб'єкта виборчого процесу, кандидата у депутати або публічні оцінки діяльності цих партій чи кандидатів у депутати". Что не так?

0
0
24 октября 2012 19:44

шпак 31 почему интересно цензуру ввели только после того как надоша слил всю грязь и брехню?Почему же не дают высказаться таким же образом представителям конкурентов?Какая дискуссия.? от задоши тошнит..Правильно сказал Бабаев,мужик.

0
0
24 октября 2012 19:50

kjkbnf, у них цензура и раньше была. Н. же не хотел, чтоб показали на "Визите" фильм "Правда про брехню", где есть запись его выступления с критикой мера. А тут его в понедельник показали. Вот и все. Тут уже не расскажешь, что он рыбу на Аляске не ловит. А на "Визит" нужно в суд подать и лицензии решить.

0
0
24 октября 2012 19:57

Не все журналисты согласились с мнением мэра. Они обвинили его в необоснованных нападках на телеканал.


Давайте я угадаю, кто не согласился? "Крем. панорама", "Открытое радио", "Программа плюс", "Кремень" и "Телеграф". :-) Почему, надеюсь, писать не надо?

0
195
24 октября 2012 20:06

Цитата: shpak_31
вы разницу между "передвиборча агітація" и "безпідставними звинуваченнями",а также "політична дискусія" и "поливання брудом" видите?

ст. 74 ч.9 Закону "Про вибори народних депутатів": Забороняється розповсюдження завідомо недостовірних або наклепницьких відомостей про партію - суб'єкта виборчого процесу або про кандидата у депутати, недостовірний або наклепницький характер яких встановлено у судовому порядку.

Є рішення суду, яке забороняє розповсюджувати про Надошу ту чи іншу інформацію у звязку з тим, що вона наклепницька?
Треба грати, але не заграватись

0
0
24 октября 2012 20:08

shpak_31:Я обратил внимание на время Вашего присутсвия на этих дебатах. Сложилось мнение что Вы на зарплате у Н... сидите. Что то вы сильно одно место рьвете за него.И это в то время когда все нормальные простые граждане как раз и делают то самое (покращення) что обещает нам ПРи (любимый)наш нардеп.

0
739
D:
24 октября 2012 20:09

Сейчас Бабаеву главное не "сорваться"...Слово вправо , полслова влево и народ вообще ничего не поймёт! То, что делает Визит - действительно "игра в одни ворота". Это не правильно! И подчёркивать связь мэра, за неделю до выборов, на единственном городском канале (к несчастью ЧАСТНОМ), с одним из кандидатов (к несчастью БЫВШИМ)- это кощунство и издевательство над общественным мнением - как минимум!...ИМХО, конечно... angry

0
0
24 октября 2012 20:09

Визит давно нужно "проверить". эта монополия не может длиться вечно!

0
0
24 октября 2012 20:14

Уважаемые товарищи!!! Не обращайте внимания на этого убого. Он на цепкной работе!!! Собаки лают а караван идет.

0
0
24 октября 2012 20:25

крендель, "во всем виноват Путин, евреи, и хачи, и вон тот преуспевающий мужчина", да? Мельник вообще офигел, ну а наше "лицо" своим мясокомбинатом и прочем тебя не беспокоит? И еще "затон" - ты хотел сказать свалку? Люди не умеют отдыхать - так им и надо.
kjkbnf, ага мужик. Если бы сорвали эфир Надоше, молчал бы. Сказать почему, или сами догадаетесь?
Olga.kd, о какой монополии вы говорите? Смотри Лтаву, чо. Ну выкинули на неё 14 миллионов, которые могли бы пойти в более полезное место, ну и что, правда?
D, частный, и что? Не нужно было власти щелкать, и создавать свой, супер-телеканал. Хотя по сумме денег которая выброшена, можно было бы новый Визит построить.

0
3 261
24 октября 2012 20:30

почему нет альтернативы Визиту? Цена которую мы платим за безобразное качество кабельного ТВ,в два раза выше!

0
0
24 октября 2012 20:36

Guest,так не сорвали же эфир Надоше ни разу,сказать почему?или сами догадаетесь?

0
0
24 октября 2012 20:36

Вот иногда читаешь коментарии, и понимаешь насколько наш народ близорукий и дальше картинки которую нам показывают не видет. Эти ваши необоснованые предположения кто заступился за кого, кто кого продвигает, кто что делает. Никому и в голову не пришло что нашему меру невыгодно иметь СМИ которое просто не хочет плясать под его дутку, и которое деньгами не купить. Никто даже не подумал что все это просто еще одна агитация на выборы, хоть уважаемый мер нашего города просто "прикрыл" свои промахи. Если так задуматься и вспомнить былые года - то многие из тех же газет не раз переходили черту закона, а тут почему-то только "ВИЗИТ" заметили. Товарищи, смотрите в свои бинокли шире - и возможно вы поймете что это за игра.

0
0
24 октября 2012 20:41

Про конфликт мэра и М. известно, поэтому не удивительно, что газета М поддерживает одного депутата, а канал - другого, и все против Ш., так как его поддерживает мэр.

частный, и что? Не нужно было власти щелкать, и создавать свой, супер-телеканал. Хотя по сумме денег которая выброшена, можно было бы новый Визит построить.


Это кто, прачка говорит? Начитлись трудов Ленина и думаете, что страной можете управлять. Предложите Мельнику продать Визит за 14 млн. и узнаете от него, кто вы. или куда вам нужно идти. :-)

0
0
24 октября 2012 20:42

\бред какой-то)))\
Свобода прессы не для нашего города. Свободных СМИ в Кременчуге нет. Один Телеграф, да и тот тенденциозен.

0
0
24 октября 2012 20:43

kjkbnf, отсутствие поливания фекалиями?

Oleg Olimp, безобразное? :) А к цифре подключится, или подключать ресиверы не через аналоговые тюльпаны слабо? Или ты HD хочешь? Хочешь HD, посмотри цены на спутниковое. Только не кардшаринг, а настоящие цены.
FFS,"Никому и в голову не пришло что нашему меру невыгодно иметь СМИ которое просто не хочет плясать под его дутку", это однозначно :) Но как я раньше написал "во всем виноват Путин, евреи, и хачи, и вон тот преуспевающий мужчина".

0
0
24 октября 2012 20:45

FFS:Какая игра?Вы о чем? То что Б... и М... не дружат не секрет уже давно. Но при чем тут Ш... и Н... ? А то что мельник с надошей друзья этовсем известно.

0
0
24 октября 2012 20:48

мне вот интересно чего же телеграф ранее сильно не беспокоился о цензуре? /необоснованное высказывание/)

0
0
24 октября 2012 20:49

да...,даже всегда такой объективный господин Кулясов молчит почему-то. В своей колонке редактора не высказывает саркастических замечаний по поводу ситуации в городе.а хотелось бы послушать мнение

0
0
24 октября 2012 20:50

kjkbnf, ulyanov, Seregga,
Тут, правда в этом списке еще двух не хватает, но как нибудь в следующий раз их вспомню! Дорогие чернорабочие Шалава лова, напишите (можно кто то один!) пожалуйста тезисно предвыборную программу Вашего кандидата?

коль мы уже тут кричим, и я как то включился в эту дискусию, мне стало интересно с чем идет он на выборы? У Н..оши есть проект совместного развития Кременчуга. А вот что у Шалава лова, кроме того что Н..оша м**к?

0
0
24 октября 2012 20:52

Guest,
Нафик мне твоя политика,мы за кабельное платим больше чем я плачу в Киеве. А ты мне тут все стрелки на мэра переводишь!
Как вы уже шизонутые на политике задолбали!

0
0
24 октября 2012 20:59

skryvoruchko,
Вот опять ваша близорукость. Н и М - это не дружба называется, а бизнес и не более того. Платят деньги - и получают ефир. Б - хочет все бесплатно, и исключительно по его правилам. Вспомним даже наши бигборды часных предпринемателей - где они(и бигборды и предпринематели)? или можно вспомнить про лавочки и если я конечно не ошибаюсь "Проект по изменению города" - что даже сооружение лавочек должно происходить с согласованием власти. Казалось бы зачем? а вот на выборах это доволи таки удачный ход что бы просто не дать больше голосов. Вот и вся ваша игра - об этом никто не задумывается. И если всем все так хорошо известно - тогда дискусию тут раздумать было бы лишним и высказывать свое мнение тоже было бы лишним. В народе это явление называется:"Чую де дзвін та не знаю де він".

0
3 261
24 октября 2012 21:00

kjkbnf,
Правильно Кулясов молчит, вам только выскажи свое мнение, устанешь отмахиваться от вас горлопанов помешанных! А от кандидатов и подавно, испортят настроение кому хочешь.

0
0
24 октября 2012 21:04

НАФ-НАФ, не плати, что выбора нету что-ли? Испытай преимущества Зеонбуда со своим Т2 :). Или вам слово Визит в заголовке повод написать про цену за КТВ?

Seregga, ты так написал чтобы тебя под звездочки не впихнули? :D. Вот я в первом комменте написал Азербайджан, и сразу убрали слово.

FFS, абсолютно согласен. Было бы все по его правилам, никакого бы Кременчуга на Лтаве не было, да и 14 миллионов ушли бы куда надо (ну или в карман).

0
0
24 октября 2012 21:13

вот-это-да
Тут, правда в этом списке еще двух не хватает, но как нибудь в следующий раз их вспомню!


И кого же тут не хватает?..

0
338
24 октября 2012 21:14

skryvoruchko А как называется М и Ш -?Когда эфир проплачивается,а услуги по хамски прерываются?

0
0
24 октября 2012 21:21

*** такий самий *** як і *** і так само зневажає оточуючих і любить себе понад усе на світі. Вони часом не родичі?

0
0
24 октября 2012 21:23

Makado17,
да есть тут пару писак которых я не упомянул в цитате, их просто нет в этой теме. не суть важно, мне интересно услышать программу их кандидата. У меня нет просто доступа к визиту, я в Харькове и все что знаю это с интернета. Вот я и спросил самых активных.

0
4 606
24 октября 2012 21:28

смотрю сейчас Визит, идет агитация за Ш... Начинает тошнить... До агитации за Н уже не доживу...

0
0
24 октября 2012 21:29

Guest,
А кто вам сказал что 14 млн никуда не ушли? Примеров еще масса, можно даже вспомнить фразу-хохму нашего любимого мера "Кто будет давать коментарии Визиту, Програма плюс - всех с должностей поснимаю")))
Нюська,
Нет не родственики.
И не стоит еще забывать на этой стенке что есть те кому платят для подлива масла в огонь, есть те кто просто ради идеи потдерживает свой выбор, и есть те кто просто давяться слюной как люди у которых есть большие деньги - жируют.

0
0
24 октября 2012 21:32

КАПУША,
Напишите пожалуйста что сейчас говорят в агитации за Ш по телевизору? Спасибо

0
0
24 октября 2012 21:36

вчера в одном из комментов, я спросил у Кул***ва кто и сколько ему платить за за соблюдение цензуры в одну сторону. мой коммент удалили и прислали вопрос . мол как я могу писать такое и где мои доказательства. а я то что...я ведь только спросил) остальное договорили сами за себя)

0
0
24 октября 2012 21:46

Геннадий,
Ну а чего вы хотели? я не удивлюсь если половину забанят модераторы после просмотра этой ветки темы, и половину комментариев удалят) как знать - может кто-то сейчас не может высказать свою точку зрения, или просто его не пускают сюда) Все таки контроль контроль....

0
4 606
24 октября 2012 21:49

вот-это-да,
я не слушала всего того, что говорили. Мастер-шеф поинтересней будет))) знаю только то, что в самом начале передачи, Визит оправдывался, что они ни в чем не виноваты и никакой цензуры у них нет...

0
0
24 октября 2012 22:01

Тут недавно опубликовали что жеваго типа освещение сделал на молодежном - молодец хоть один. Т.к. по остальным кандидатам в этой гонке я не видел (или просто никто не знает) что они хоть что то сейчас сделали для города? немерено денег идет только на рекламу, а лучше бы поставили каждый по 5 детских новых площадок во дворах или пару детских стадионов для футбола ..да и вообще много чего можно сделать было. Зато реальные поступки, а не обещания что будут в раде добиваться всего как обычно. Да и люди бы запомнили это даже если их и не выберут.
Но на такие цели типа ж денег нету...лучше рекламу сделать или чтонибудь себе построить.

0
0
24 октября 2012 22:01

Как я писал ранее,участвую в этом цирке,не так ***как принципиально против Шаповалова. И,в отличии от вас -безвозмездно(тоесть даром). Поэтому не так рьяно отстаиваю свои убеждения. Да и вашего кандидата особо не поливаю, больше чем он сам себя опустил,врятли кто то смог бы. Вы отписываетесь,как по комманде - фас.
Seregga, тушенку я не ем:во-первых среда, а во-вторых, в армии обьелся(хватило).
И не льстите мне так своим вниманием,а то уже лавровый венок давит.

0
0
24 октября 2012 22:04

крендель,
А вы что еще хотите? Предположим что на одну рекламу в день даеться 1 000 грн(условно). Вот стоит рекламный час 500грн, а лампочки купить 800 грн. Если лампочки поставить то могут и проверить - заскок купили, где купили, провести проверку которая же в накладных напишет лишний нолик и спросит откуда ети бабки у вас. А если 500 грн на ефир и 500 в карман - то тут и проверять никто не будет так как ето делают все кандидаты. Охватывает массы, ложат больше в карман и проблем меньше.

крендель,
А вы что еще хотите? Предположим что на одну рекламу в день даеться 1 000 грн(условно). Вот стоит рекламный час 500грн, а лампочки купить 800 грн. Если лампочки поставить то могут и проверить - заскок купили, где купили, провести проверку которая же в накладных напишет лишний нолик и спросит откуда ети бабки у вас. А если 500 грн на ефир и 500 в карман - то тут и проверять никто не будет так как ето делают все кандидаты. Охватывает массы, ложат больше в карман и проблем меньше.

0
0
24 октября 2012 22:05

До выборов осталось по сути 3 дня. Скоро все станет на свои места! Визит и Телеграф заработает свои деньги, два депутата отправятся на политическую пенсию:)) давайте насладимся последними сериями фильма "Выборы 2012"

0
0
24 октября 2012 22:07

КАПУША:
смотрю сейчас Визит, идет агитация за Ш... Начинает тошнить... До агитации за Н уже не доживу...


Точно, тошнит уже. А мне всё не хочется верить, что нахававшись "визитовских" ужинов, Кременчуг будет голосовать за Ша или На.

0
0
24 октября 2012 22:12

Admin Не понял, почему так избиратально корректируете.

0
0
24 октября 2012 22:14

Seregga
И кто же по прогнозам всезнающего Sereggи победит у нас на мажоритарке? Очень мне интересно, а то я лично теряюсь в предчувсвиях.

0
0
24 октября 2012 22:18

Кстати, а кто автор статьи? wink Или всем "ТелеграфЪ"ом вместе взятым писали? wink

0
0
24 октября 2012 22:27

Сколько себя помню,столько и Визит. Сколько мэров прошло через него. Власть в стране менялась не раз, а у него все в шоколаде. Каста неприкасаемых.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх