Не все члены Кременчугской окружной избирательной комиссии знают лидеров партий, от которых они работают в комиссии (Видео)

31.08.2012, 17:40 Просмотров: 1 395 Комментариев: 3

Вместе с тем, лидер областной организации ВО «Батьківщина» Дмитрий Христов подозревает, что представители малоизвестных партий в окружных избирательных комиссиях будут отстаивать интересы правящей партии.

Сегодня «ТелеграфЪ» решил узнать у членов кременчугской окружной избирательной комиссии от какой партии они работают в комиссии и кто является лидером партий, которые их выдвинули на работу в комиссию.

 

Первым мы это спросили у нового зампреда комиссии Артема Гриценко. Он является депутатом Автозаводского райсовета и, по данным райсовета он член фракции  Партии регионов. Однако в комиссию он пришел работать как представитель Либеральной партии Украины. Почему? Этого ответа мы от А.Гриценко не услышали.

Не смогли мы получить ответ и от некоторых других членов комиссии о том, от какой партии они попали на работу в комиссию и кто лидер этих малоизвестных партий.

 

Вместе с тем, лидер областной организации ВО «Батьківщина» Дмитрий Христов подозревает, что представители малоизвестных партий в окружных избирательных комиссиях будут отстаивать интересы правящей партии.

 

Напомним, что согласно Закону Украины «О выборах народных депутатов Украины» (принятого Верховной Радой Украины 17 ноября 2011 г.) каждая парламентская фракция имеет право выдвинуть в состав каждой комиссии одного члена комиссии. Остальные вакантные места в окружных избирательных комиссиях будут замещены кандидатурами от партий - субъектов избирательного процесса, которые будут определяться по результатам жеребьевки.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

0
31 августа 2012 19:08

Ой, не смешите меня. Эти председатели и члены вместе с членшами, чьи-то дети, родственники и т.д. и т.п.
Вот если бы журналисты написали нам картину маслом "Сватовство избирателя", тогда все бы стало на свои места. Избиратель должен знать не только за кого голосовать, но и кто наши голоса считать будет.

0
287
31 августа 2012 20:20

Как ни странно, родители у него обычные работящие люди,а вот он хз в кого. Артем, позорище ты....

0
0
31 августа 2012 22:05

Не смешите, все члены комиссий простые люди, которые хотят подзаработать лишнюю копейку и большинство в окружную попали случайно, по жеребьевке. Все, кто хочет, идет в партию, любую, и говорит что хочет поработать и ему предлагают поработать кому в палатках, кому по хаткам походить, а кому - членом комиссии, так что сватовство и кумовство тут ни причем!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх