В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)

9.07.2012, 15:21 Просмотров: 4 416 Комментариев: 4

Клоуны, акробаты, эквилибристы... и дрессированные медведи - все это можно увидеть на манеже цирка на льду, который приехал в наш город и по выходным работает возле супермаркета «Простор»

В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж) В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж) В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж) В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж) В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж) В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)

Фото: Эдуард Аверьянов

В Кременчуг приехал «Цирк на льду» (Видео, Фоторепортаж)

«Цирк на льду «Корона» – это интересная цирковая программа, состоящая из разнообразных цирковых жанров: от выступления акробатов и воздушных гимнастов до клоунов и дрессированных бурых медведей. Причем большинство номеров циркового искусства выполняются на коньках!

Чтобы не томить читателя, сразу скажу, что в цирке от льда совсем не холодно, ведь он пластиковый. На таком льду тренируются именитые фигуристы и спортсмены. Именно они и стали несколько лет назад тренерами нынешних артистов.

Всего в коллективе цирка работают около трех десятков человек. И все они стали на коньки, чтобы показать интересное и неповторимое шоу для зрителей.

Первое отделение - классика, в нем подобраны ведущие артисты Украины и России с высокой трюковой частью.

Второе отделение - шоу-программа "Цирк на льду" с различными спецэффектами.

Сама программа цирка называется «Пламя и лед». Если со льдом все понятно — им устелен манеж, то пламенем можно назвать «горячие» номера артистов.

Среди них номер «Египет» – жонглирование на льду кубами и сферами или номер акробатов, которым коньки нисколько не мешают удерживать равновесие и делать сальто.

«ТелеграфЪ» заглянул и в закулисье цирка, чтобы узнать, как создаются цирковые номера, как превращается обычный манеж в каток, мешают ли постоянные переезды артистам создавать семьи и что ежедневно едят медведи.

Об этом подробно в следующем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» от 12 июля.


Сейчас мы предлагаем читателям сайта фотопресс и видеосюжет с циркового представления. Артисты же готовы к новым выступлениям с практически трехчасовой программой в ближайшие выходные (14-15 июля).


Напомним, 15 кременчужан посетили это цирковое представление бесплатно. "ТелеграфЪ" разыгрывал билеты на сайте. Следите за публикациями на telegraf.in.ua, жмите на кнопку ВЫИГРАЙ БИЛЕТЫ, заполняйте правильно анкеты и участвуйте в розыгрыше. Возможно, именно вы в следующий раз пойдете бесплатно на концерт, спектакль, в цирк или на другие мероприятия, которые проходят в нашем городе.

0
Автор: bulashev
Теги: Цирк

Комментарии: 4

0
9 июля 2012 15:49

А представления только по- выходным или и в будние дни тоже есть? Дайте, пожалуйста, контактные телефоны циркачей.

0
0
9 июля 2012 17:01

0976628530 0985246241

0
0
10 июля 2012 00:11

Скажите пожалуйста детей до какого возраста можно провести без платно? И сколько стоят билеты?

0
0
10 июля 2012 12:04

bulashev,
спасибо.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх