«Народная звезда» Сергей Лоб: жизнь после победы

2.03.2012, 15:12 Просмотров: 5 076 Комментариев: 2

 Сергей Лоб Сергей Лоб
Сергей Лоб считает, что уже пришло время развивать сольную карьеру и выходить на большую сцену

Впервые после головокружительной победы в 2010 году на конкурсе «Народна зірка» Сергей Лоб 4 марта приедет в родной Кременчуг с концертом. И не сам, а вместе со своим другом и коллегой, финалистом проекта «Х-фактор» Александром Кривошапко. В преддверии концерта Сергей дал эксклюзивное интервью «Телеграфу», во время которого рассказал о своей жизни после телепроекта, о том, как складываются отношения со второй половинкой, предсказал победу Гайтаны на «Евровидении» и пообещал каждому, кто придет на концерт, автограф и фотосессию.

 

15 мая 2010 года завершился второй сезон вокального шоу «Народна зірка-2», которое транслировала ТРК «Украина». Победителями проекта стали киевлянка, суперблондинка Ольга Полякова и кременчужанин Сергей Лоб. С этого момента в жизни Сергея много что изменилось.


– После победы мне предложили продолжить карьеру певца. Ольга говорила, что готова стать моим продюсером и для этого нужно отдать ей все призовые 500 тыс грн. По ее словам, эти деньги можно было вложить в материал для исполнения, снять клип и запустить его в ротацию. И потихоньку двигаться вперед, стать артистом, любимцем публики. Но передо мной встал вопрос: «Идти в шоу-бизнес или продолжитьучебу?». Подумал и выбрал второе. Я закончил наш кременчугский университет и поступил в Киевскую академию МВД на юриста, - говорит Сергей Лоб.


Выигранные деньги он все же потратил на Олю и на себя. Но не на раскрутку песен и клипы.


– Этого недостаточно для раскрутки. Не послушался я и совета Гайтаны. Она предложила на выигранные деньги купить квартиру в Киеве и сдавать ее в аренду. Но на такие средства разве купишь квартиру? - с грустью сказал Сергей.


Что касается Гайтаны, Сергей Лоб очень рад, что именно она будет представлять нашу страну на «Евровидении-2012». Он считает, что она займет первое место - ведь у нее отличный голос и неискоренимый талант.


– Вы, наверное, помните Лену Корнееву, которая пела с Бондарчуком на нашем проекте - так она тоже боролась за возможность представлять Украину на «Евровидении». Лена уже два года подряд проходит в финал отборочного конкурса, но не побеждает. У нее тоже отличный голос. Мы до сих пор дружим, - сознается Сергей.


С финалистом проекта «Х-фактор» Александром Кривошапко Сергей Лоб познакомился недавно, ребята решили организовать совместный тур.


– Когда Саша делал сольный тур, то понимал, что он лирический певец и зритель просто не сможет высидеть полтора часа концерта. Он предложил мне выступать с ним на контрасте... Вы знаете, это первая ступень к моему возрождению как певца, - признался Сергей.


Он считает, что уже пришло время развивать сольную карьеру и выходить на большую сцену.


– Вы знаете, когда я пою, то каждую строчку песни пропускаю через себя. Это искренне и эмоционально. Приходите на концерт и увидите, - говорит Сергей.


А еще он пообещал, что вместе с Сашей после выступления они готовы раздать автографы всем желающим и сфотографироваться с ними.

 

«Народная звезда» Сергей Лоб: жизнь после победы
Александр Кривошапко (слева) и Сергей Лоб после своих концертов всегда фотографируются с поклонницами


О личном


В мае 2010 года «ТелеграфЪ» расспрашивал Сергея о его личной жизни. Тогда на наш вопрос о второй половинке он ответил, что девушку своей мечты еще не нашел, мол, все еще впереди.


Сегодня Сергей признается, что у него была яркая и красивая любовь.


– Я нашел девушку, но мы уже не вместе. Расстались. Но сейчас общаемся даже лучше, чем когда мы были вдвоем. Видимся и созваниваемся. Точка в этой истории еще не поставлена, - говорит Сергей. При этом он не стал раскрывать имя возлюбленной, сказал только, что у нее зелено-карие глаза и она не блондинка, как Оля Полякова. Кроме того, после шоу Сергей Лоб просто-таки боится блондинок.


Не стал Сергей раскрывать и секреты личной жизни своего друга Александра Кривошапко. Как известно, Саша в интервью Story рассказал, что развод с Татьяной Денисовой пошел ему на пользу.


– О личных делах Саши и Тани я говорить не намерен. Вот он приедет на концерт - тогда у него и спросите. Скажу только, что они снова вместе, - отрезал Сергей. А затем сообщил, что Саша будет принимать участие в новом проекте телеканала СТБ - там он сразится на музыкальном ринге с полтавчанином Олегом Кензовым.


– Старт проекта «Звездный ринг» запланирован на 6 марта. 13 марта в «дуэли» сойдутся Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) и Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон), - сказал Сергей Лоб.

 

Блиц-интервью


– Что вам чаще всего дарят поклонницы?
– Цветы, конфеты.
– А что вы бы хотели получить от них?
– Мне достаточно апплодисментов.
– Что цените в людях?
– Человечность.
– Что раздражает в людях?
– Неоправданный пафос.
– Какой кухне отдаете предпочтение?
– Украинской.
– Любимое блюдо есть?
– Селедка под шубой.
– Любимый напиток?
– Мохито безалкогольное.
– В каком городе вы побывали и остались бы жить?
– Питер.
– Вы верующий человек?
– Да, хожу в православную церковь.
– Хотел бы попробовать себя в кино?
– Очень. Исполнил бы роль доброго героя.
– С кем хотел бы спеть дуэтом?
– С мамой. Она у нас замечательно поет.
– Что для тебя дороже всего: семья, любовь или успех?
– Семья.
– В каком телепроекте хотел бы принять участие?
– «Танцы со звездами».
– С кем бы хотел станцевать?
– С Денисовой или Шоптенко.
– Вы пользуетесь соцсетями?
– Я часто бываю «В Контакте», в «Одноклассниках» и реже - в «Фейсбуке». С удовольствием там общаюсь с друзьями и поклонниками.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 2

465
3 марта 2012 00:42

Знаю много кременчугских групп и исполнителей, молодцы !
А это кто ?

0
938
3 марта 2012 08:20

А это человек корторый просрал 500 тысяч гривен:) А если серьезно- то плохочу танцору сами знаете что мешает...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх