Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

18.11.2011, 17:29 Просмотров: 3 595 Комментариев: 6

Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из Харькова

Гости оказались сильнее и победили со счётом 4:2

Дружеский матч между Мэром и его командой с коллегами из ХарьковаДружеский матч между Мэром и его командой с коллегами из Харькова

 

|Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из Харькова

Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из Харькова

 

Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из Харькова

 

Матч начался почти с получасовой задержкой из-за опоздания команды гостей, которую терпеливо дожидались наши депутаты на поле, а зрители на трибунах.

 

Сразу стоит сказать, что для кременчугской команды это была всего лишь первая игра в формате настоящего футбольного матча и сразу два тайма по 40 минут. Команда же из Харькова проводила уже пятую встречу и это сразу было заметно. Гости были намного сыгранее на поле, а их атаки куда более осмысленнее и опаснее, чем у команды Олега Бабаева, который пытался прорваться к воротам соперника практически в одиночку.

 

После первого тайма гости вели в счёте 1:0, можно сказать всего 1:0, поскольку если бы не опытный вратарь Юрий Чумак наши могли пропустить гораздо больше. В конце первого тайма случился, пожалуй, переломный момент в матче, когда капитан кременчугской команды Олег Бабаев дважды не смог реализовать 11-метровый удар.

 

Первый пенальти отбил вратарь, но судья матча Виктор Чернышов попросил перебить этот удар, поскольку кто-то из игроков раньше времени забежал в штрафную. Второй удар мэра пришёлся выше ворот.

 

Во втором тайме защита кременчужан окончательно «поплыла», и харьковские гости, поддерживаемые полусотней своих болельщиков, прибывших вместе с командой, забили в ворота хозяяев ещё три гола. Точнее сказать два гола, поскольку один гол в свои ворота красивым ударом в девятку забил Юрий Гриценко, пытаясь прервать прострел соперника.

 

И только после того, как счёт стал 4:0 кременчугские депутаты несколько оживились в атаке, вероятно осознавая, что проигрывать с таким счётом в родных стенах, мягко говоря, неприлично. Первый гол за кременчужан забил Кирилл Юхно, а второй Олег Бабаев. Могли хозяева поля и вовсе спасти матч, если бы свои моменты реализовали всё тот же Юхно, а также Березянский и Бабаев.

 

Итог  матча 4:2 в пользу депутатов из Харькова.

 

Команда Кременчуга: Юрий Чумак, Олег Бабаев-к, Александр Березянский, Юрий Гриценко, Кирилл Юхно, Олег Павлюк, Пётр Шувалов, Тарас Захарченко, Алексей Волошин, Юрий Браташ, Михаил Моисеенко, Виталий Кононенко, Дмитрий Степаненко, Валентин Шафорост, Анатолий Голобородько.

 

Команда Харькова: Константин Боженко, Павел Думенко, Вячеслав Курилко, Александр Нечипоренко, Владислав Подвойский, Юрий Левоненко, Евгений Радченко, Владимир Мысик, Борис Баронин, Андрей Лесик, Вячеслав Грунь, Андрей Акмаев, Владислав Багликов, Анатолий Калашников, Андрей Чесноков, Максим Щуриков, Денис Степанов.

 

Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковааДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковааДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаМэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Дружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаДружеский матч между властями Кременчуга и их коллегами из ХарьковаМэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)Мэр и его команда сыграли в футбол со своими харьковскими коллегами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: krivoruchko
Теги:

Комментарии: 6

0
18 ноября 2011 18:00

зрители счастливы - праздник удался )))

0
0
18 ноября 2011 20:49

91 в куртке СССР был ??? респект и уважуха !!! love

0
0
18 ноября 2011 21:37

Мэр наш ***. Пеналь не забил!

0
0
18 ноября 2011 22:52

Almanac, как ты можешь такое говорить на нашего мэра? Он же святой!
и такой красавчик... если верить 18-летним девочкам. Ведь внешность в футболе главное. Или дефачки не правы?
Хотя, если честно, то зря вы так на Олега наехали за промах. С кем не бывает.
Поле ровное, а мяч - круглый.
Потренируются и в следующий раз сыграют лучше. Может быть...

0
0
19 ноября 2011 08:16

Да какая разница-выграли или проиграли.Суть в том что была пропаганда спорта.Конечно для Бабаева на первом месте "Ворскла",но тем не менее.После покойногоЗалудяка футболу в городе практически никто из городских руководителей не уделял внимание.Жалко что Бабаеву не удалось забрать в городскую собственность стадион "Политтехник".Уверен что Бабаев привёл бы его в нормальное состояние.И народ бы у удовольствием посе щал все игры .А футбол в Кременчуге очень любят.

0
0
19 ноября 2011 18:12

Батя, на чем базируется ваша уверенность?
И что мешает Бабаеву привести в порядок ДК КрАЗ. принадлежащий их бизнес-группе?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх