Надоша в пух и прах раскритиковал мэра Бабаева и его молодую команду

1.11.2011, 13:42 Просмотров: 4 744 Комментариев: 21

Надоша в пух и прах раскритиковал мэра Бабаева и его молодую команду
Он считает, что в мэрии уже занялись выборами нардепа 2012 года, но О.Бабаев это опровергает

Народный депутат Украины, экс-мэр Кременчуга Олег Надоша в понедельник вечером, 31 октября, в эфире ТК "Визит", раскритиковал мэра Олега Бабаева и его "молодую команду".

По его словам, городские власти обычно обращаются к нардепам и вместе отстаивают показатели бюджета городов в столице, а городская власть Кременчуга сегодня, когда формируется бюджет 2012 года, этого не делает.

- В данном случае я удивляюсь, но городская власть молчит. Я вообще не слышу от нее ни предложений, ни писем, ни других вещей, связанных с их повседневной работой...,-сказал в начале программы нардеп.

Позже он в еще более резкой форме "прошелся" по молодой команде мэра О.Бабаева.

- У меня всплывает одна фраза: "Мэр и его молодая команда, наверное, занялись выборами". Но рано... Понятно желание засветиться до этого времени никому неизвестному Погребному, понятно желание мэра уйти в Верховный совет в 2012 году по мажоритарному округу, понятны все эти басни... Что можно сказать? В городе есть очень много вещей, которыми надо заниматься. Скажем - бюджет... Я что сам должен угадывать желания власти и бегать помогать ей?! У меня достаточно работы... За город отвечает однозначно только мэр - Олег Мейданович Бабаев. Если он считает, что ему нужна помощь нардепа, то он должен обратиться к депутату, как это делал я, когда был мэром, как это делал Глухов, как это делал Иван Кондратьевич Пономаренко, не устраивая выборов, вот этих пиар-акций, а спокойно с письмом и со мной за руку ходить по министерству и добиваться для города тех же денег. Тем более не ездить в отпуска, когда идет непосредственный бюджетный процесс, когда мэр должен участвовать в процессе формирования этого бюджета, по каждой статье..., - сказал нардеп.

Он также заявил, что готов садиться с мэром и разговаривать, взять на карандаш вопросы, которые нужны городу...

- Мало того, я сегодня готов сказать этой молодой команде, что в 2012 году готов отказаться идти по городу на мажоритарных выборах, но только лишь в том случае, когда вы будете работать, - сказал нардеп.

Позже, обсуждая вопрос возможной отмены  прямых поездов с Кременчуга  на Москву и Львов, нардеп снова сказал, что их отмена лежит полностью на совести Олега Бабаева.

Заканчивая эфир О.Надоша еще раз призвал молодую команду мэра прекратить заниматься выборами 2012 года и работать на город, совместно отстаивая бюджет города.

- Я вижу, что у некоторых началась предвыборная кампания, но я хочу сказать, давайте успокойтесь. Давайте хотя бы после нового года ее начинайте. Впереди еще как минимум бюджет и потом целый 2012 год. Я готов вам помогать. Оптимизма нашим горожанам, - заявил О.Надоша.

Такая критика О.Надоши в адрес действующей власти стала ответом на заявление первого вице-мэра Андрея Погребного в эфире ТК "Визит" в программе "Муніципальна година" 27 октября, когда он раскритиковал нардепа Олега Надошу.

- В вопросе денег на новые троллейбусы нам должен помочь человек, который бы лоббировал интересы Кременчуга в Киеве, занимался бы поиском финансов для приобретения троллейбусов. Я говорю о нардепе. И мэр, и его замы занимаются здесь больше хоздеятельностью, а нам нужен там такой толкач, а он время переводит взад и вперед, - тогда в частности сказал А.Погребной.

Сегодня на сессии горсовета О.Надоша и О.Бабаев вместе сидели в президиуме и беседовали. А.Погребного в зале заседаний не было. После сессии О.Бабаев сказал «Телеграфу», что сравнение его молодой команды с еще одной молодой командой мэра Киева Леонида Черновецкого не логично.

- Мы не похожи и мы работаем, а не летаем..., - сказал О.Бабаев.

Чуть позже всем журналистам мэр сообщил, что он не собирается идти в нардепы в 2012 году.

- Я никуда не иду. Без меня меня женили!... Думаю, что никто из моей команды тоже не пойдет в Верховную Раду, - сказал О.Бабаев в ответ О.Надоше через СМИ.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 21

0
1 ноября 2011 14:13

"городские власти обычно обращаются к нардепам и вместе они отстаивают показатели бюджета городов в столице, а городская власть Кременчуга сегодня, когда формируется бюджет 2012 года, этого не делает."
Я так понимаю, товарищ Надоша обижен, что к нему не обращаются с предложениями о распиле бюджета 2012 года. вот он и начал критиковать. Одному мне так кажется?

0
0
1 ноября 2011 14:47

Брехня от пана Надоши!

0
0
1 ноября 2011 14:52

Политическая ***УТКА!!!!

0
0
1 ноября 2011 16:22

Нет инициативы от местных депуков или молодой команды , так нет и в ВР городских вопросов ) Всех все устраевает, тогда нечего жаловаться наверх! Ато ждуть указівок зверху..на..рена вас в городе выберали?? Где вы видели, чтоб директор завода стоял за станком, бежал зарплату считал и руководил одновременно? Каждый должен делать свою работу по местам и пробивать согласовано с нардепами, министрами..А Погребной вааще в последнее время не командный игрок...играет сам))

0
0
1 ноября 2011 17:52

Опа, ну ты че фраерок... примерно такое впечатление оставляет выражение лица всемиуваженного нарпеда Нахдоши...

0
0
1 ноября 2011 21:38

Ой как утомил этот ***! Он же просто ***. Говорит "Я что сам должен угадывать желания власти и бегать помогать ей?! У меня достаточно работы..."!!! Так зачем он нам такой нужен, он себя что царём почувствовал или Богом? Все за ним должны бегать и помощи просить, что он из себя возомнил? Он же слуга народа???? Сидит себе в Киеве проедает наши налоги и популистские законы, скопированные в России продвигает для своего пиара. А нам Кременчужанам от этого чего, что он для нас сделал? А то залез в телевизор и умничает: "так хорошо - так не хорошо"! А сам мером был проворовался и слетел, умник. Пусть следующий раз в телевизоре скажет что он для кременчужан сделал! Только сказать ему будет нечего, Кременчугу он просто бесполезен.

0
0
1 ноября 2011 21:40

Альманах )) , тебя покрестить или сам?

0
3 493
1 ноября 2011 22:16

от их несовместимости и недоверия друг к другу могут пострадать кременчужане.

0
0
1 ноября 2011 22:17

Молодец Олег Владимирович ! fellow

0
0
1 ноября 2011 22:23

Туся,
Согласен! Пусть он о нас подумает, а не о своих амбициях!!!!

0
0
1 ноября 2011 22:23

Не, ну Вы это читаете? Надоше корона мозг натерла, я смотрю! Что значит, к нему не ходят и не просят???? Пан у нас тут нашелся! Ты, блин, - слуга народа!Вот и служи, а не пузо отъедай! Вытискивай задницу из кожаного кресла и иди узнавай, что твоему электорату нужно!
Согласен с Анатоличем на все сто!!!!!

0
0
1 ноября 2011 23:31

Чья б корова мычала, а Ваша, господин Надоша, не трындела бы. Не знаете, что для города сделать, б л и н? Возьмите программу предвыборную свою, и выполняйте ... и не любите никому мозги. Пускай Бабаев работает. Всем мил не будешь...

0
741
D:
2 ноября 2011 07:57

"Я вообще не слышу от нее ни предложений, ни писем, ни других вещей, связанных с их повседневной работой...,-сказал в начале программы нардеп."
А что с онкодиспансером ??? А что с детской больницей ??? А что с новым МОСТом ???

0
351
2 ноября 2011 08:36

За город отвечает однозначно только мэр - Олег Мейданович Бабаев

Так зачем в этот город лезет Надоша, который ничего тут не решает и ни за что не отвечает. Валил бы отсюда...

0
0
2 ноября 2011 12:21

Надоша единственный мэр в этом городе, который поднял Службу защиты прав потребителей и отстаивал интересы граждан до конца. При Надоше были выиграны практически все позовы в суд по беспределу Полтавоблэнерго, поддерживался контроль на заправках,были устранены недоліки ) частных предприятий, велась разъяснительная работа среди населения о качестве покупаемой продукции и услуг..Кто называет Надошу негодяем , САМ тАКОВЫМ и является!!!Будьте здоровы ))

0
0
2 ноября 2011 12:27

Так Надоша и свалил в Киев, к нему наверное надо как раньше царю челобитную подавали. Так и будем жить, как в фильме про шурика.

0
0
2 ноября 2011 13:42

"готов вам помогать"-ну спасибо, что хоть готов

0
0
2 ноября 2011 15:05

Всем хорош наш город, но правители какие-то странные.Бабаев -нормальный мэр, но почему-то у него полтава на первом месте(может губернатором стать хочет?).Почему выбранный нами мэр развивает футбол другого города?(и как развивает!!!http://football.ua/ukraine/news/145817.html)
Надоша тоже был нормальным мэром, а сейчас вместо лоббирования интересов города в Раде он заболел какой-то навязчивой идеей по выводу Украины из ее законного часового пояса в другой.

0
0
3 ноября 2011 10:30

а у нас почти все, кто становился нардепами от города, попадая в Киев становились не сполна разума: Терен, Омельченко, Гаврилюк, Надоша... они там, наверное спецподготовку какую-то проходят...

0
0
3 ноября 2011 12:38

Каждый должен заниматься свои делом, мэр - хозяйством города, а нардеп законодельной деятельностью. Но если Бабаев что-то пытается делать, по другому нельзя , а то завал полнейший будет (хорошо или плохо это каждый для себя пусть определит), то Надоша вообще ничего не делает, причем в прямом смысле слова ( закон о переводе стрелок не в счет, содрал у соседей россиян). Пускай выйдет и скажет конкретно, что сделал: какие поправки к Законам предлагал чтобы людям лучше жилось, что принято с его подачи, как он голосует по антисоциальным пакетам и т.д., ведь он же в большинстве ("покращення життя вже сьогодні", что забыл?). Хотя Бабаев тоже будучи нардепом только тучи гонял да и на заседания вообще почти не ходил. Цвай -пара обое.

0
0
3 ноября 2011 13:26

Еще один древнейший прием из технологий передачи и поддержания власти.
Следующий мэр Кременчуга Надоша Олег.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх