Руслана Писанка: «В Кременчуге нормальные мужики!»

30.10.2011, 06:00 Просмотров: 3 564 Комментариев: 1

«Бывало, пойду смотреть на акробатов, этих красивых мужчин в панталонах, а потом всю ночь спать не могу»«Бывало, пойду смотреть на акробатов, этих красивых мужчин в панталонах, а потом всю ночь спать не могу»

 

Наши джентльмены носили пышнотелую актрису на руках

В прошлую пятницу во Дворце культуры «Нефтехимик» гонялись «За двумя зайцами» – на гастроли с известной комедией к нам приехала Руслана Писанка. Хотя пару лет назад в ГДК ее уже видели в образе Прони, по «второму кругу» в Кременчуге артистов приняли на ура. А сама звезда, как всегда, решила немного поиграть с публикой. Руслана при помощи мужских рук пыталась было спуститься со сцены к зрителям, но джентельмены подкачали – пышнотелая красавица едва не упала, причем сразу на трех барышень, сидящих в первом ряду. Но уже вскоре кременчужане реабилитировались перед актрисой. Пока она в образе Прони рассуждала о том, как будет хороша в день своей свадьбы, да спрашивала, где ж на ее платье талия, нашелся добрый молодец, который решил поднять Руслану на руки. Да так прижал и приголубил, что Проне пришлось просто «брать руки в ноги» и бежать:

 

– Якийсь у вас кременчуцький маньяк, – пошутила Проня, и уже потом, после спектакля, поделилась впечатлениями с «Телеграфом»: 

 

–  Мне понравился мужчина, который не побоялся меня поднять! Ого-го, крепкий такой попался, у меня даже позвонки встали на место! Может, он врач, я к нему приду! Так что в Кременчуге нормальные мужики! В каждом городе что-то такое обязательно происходит.  Очень рада, что в Кременчуге открытая публика, люди готовы к общению. 

 

– У вас случались курьезы во время выхода в зал? Какой город вы запомнили?

 

– Я запомнила Полтаву, один зритель - огромный мужик такой, два метра ростом - так хорошо «сходил в буфет», что я от него убегала. Он каждый раз дарил мне букет цветов. Я его выталкивала, а он за мной на сцену шел. Уже и по-хорошему говорила, иди домой. Не захотел. В конце на поклон он вышел с третьим букетом, и пришлось  его уводить, потому что он просто стал кланяться вместе с нами - посчитал, что сегодня его день, его праздник, и он тоже вместе с нами выступает. 

 

– Вы уже не в первый раз с гастролями в Кременчуге. А где вы у нас бывали и что знаете?

 

– Город не знаю, но могу провести по Кременчугу, потому что работаю в машине навигатором – знаю, как доехать до Днепропетровска через Кременчуг, где свернуть с моста, как проехать дальше... А вот рассказать, что видела в городе – никакого мужика в пиджаке, никакого дерева не вспомню. Ну, а так нормальный украинский город, конечно же, желаю таким городам хороших дорог, чтобы люди чувствовали себя комфортно.

 

– Вы участвуете в новом телепроекте, где ищут красавиц в селах, в глубинках, а потом превращают их из доярок в фотомодели. На Полтавщине уже искали?

 

– Знаю, что искали в Полтавской области, но не скажу, кто – не уполномочена. Видела вашу полтавскую девушку, и она хороша! Смотрите, скоро выйдет в эфир.

 

– Сейчас появилось очень много различных телешоу. Среди них и проект, на котором худеют «Взвешенные и счастливые». Как вы к нему относитесь?

 

– Меня туда приглашали консультантом, но как-то мы не договорились с руководством СТБ – я очень требовательная девушка, они не смогли выполнить мои условия. А вообще я считаю, очень хорошо, что есть такое шоу. Если человек не может похудеть самостоятельно, он приходит и его там будут заставлять пинками и ногами. Есть люди, на которых нужно давить и тогда они будут что-нибудь делать. 

 

– А какой у вас был рекорд по сбрасыванию веса?

 

– За три месяца я похудела на 20 кг. Я ела до двух часов дня, а потом пила только воду. Конечно, нужна сила воли, без нее вообще ничего нельзя сделать.

 

На кременчугской сцене Проня устроила балет не хуже ВолочковойНа кременчугской сцене Проня устроила балет не хуже Волочковой
На кременчугской сцене Проня устроила балет не хуже Волочковой

Руслана Писанка, хотя и уставшая после двухчасового концерта, раздала автографы всем желающим. Особенно много среди поклонников было детворыРуслана Писанка, хотя и уставшая после двухчасового концерта, раздала автографы всем желающим. Особенно много среди поклонников было детворы
Руслана Писанка, хотя и уставшая после двухчасового концерта, раздала автографы всем желающим. Особенно много среди поклонников было детворы

 

Из досье

Руслана Писанка

Любимый фильм: «Однажды в Америке»

Книга: «Марс и Венера на свидании», Джон Грей

Вредные привычки: Курить бросила, но может «подыметь» на сцене, искусства ради

Игры: Руслана учится играть в гольф у известного американского тренера. Говорит, что есть талант - попадать в лузы, но вот времени на обучение катастрофически не хватает

 

Проня

Любимый фильм: «Кровавый гроб», «Кровавый гроб-2» и «Кровавый гроб возвращается»

Любимые фрукты: Перед «культурной публикой» – «нанасы»  и «пельсины», но дома с превеликим удовольствием уплетает за обе щеки вареники с луком и пирожки с капустой

Прозвище: За неординарную внешность от родственников удостоена званий «лохнесское чудовище» и «загадка природы»

0
Автор: mudraya

Комментарии: 1

0
30 октября 2011 23:06

Проня Писанка лягла,шо шкварчить не поняла ))Позвонки на место стали, мужики всі потікали..Кричить Писанка прийду, Кремінь стоне.."не могу " ))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх