Погребной "наехал" на Надошу

28.10.2011, 10:41 Просмотров: 4 523 Комментариев: 48

Погребной "наехал" на НадошуКременчугу в столице нужен свой лоббист, а "он время переводит взад и вперед"

Первый вице-мэр Андрей Погребной вчера вечером в эфире ТК "Визит" в программе "Муніципальна година" раскритиковал нардепа Олега Надошу.

Он сказал, что Кременчугу в столице нужен свой лоббист и им должен быть нардеп от города, но...

- В вопросе денег на новые троллейбусы нам должен помочь человек, который бы лоббировал интересы Кременчуга в Киеве, занимался бы поиском финансов для приобретения троллейбусов. Я говорю о нардепе. И мэр, и его замы занимаются здесь больше хоздеятельностью, а нам нужен там такой толкач, а он время переводит взад и вперед.

Позже А.Погребной снова «проехался» по нардепу.

- Мы занимаемся вопросом сохранения прямого железнодорожного сообщения из Кременчуга в Киев, Харьков, Москву... Но опять же хочу повторить - это работа народного депутата. Он должен быть своеобразным зонтиком и нас защищать, должен городские проблемы решать на высоком уровне. К сожалению, на сегодняшний день такой помощи нам он не оказывает, - сказал первый вице-мэр.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 48

0
28 октября 2011 10:49

интересно а где официальное заявление нашего ВСЕМИУВАЖЕМОГО мера к надоше с просьбой о помоши...

0
0
28 октября 2011 10:54

Правильно проехался! Надоша то из одной партии в другую бегает, а сами знаете как таких называют "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА", то стрелки гоняет в зад вперёд. А Кременчужанам от него толку никакого! Только позор от него кременчугской земле.

0
351
28 октября 2011 10:54

А ведь Андрюха правильно глаголит!
МАНу: какая просьба о помощи? о чём вы? Надоша когда депутатом становился, ВСЕ САМ ОБЕЩАЛ без всяких просьб в будущем. Пусть отвечает за болтовню

0
0
28 октября 2011 11:00

ман,
А Надоша, что сам слепой?
Или он замечает только, что у коров надой молока падает, когда стрелки переводят?
А то, что студенты в институте мёрзут, мои дети в Харьков на учебу по студенческому со скидкой поехать не смогут, а на маршрутку деньгами не напасёшься (теперь дети будут приезжать домой в два раза реже, потому что на маршрутке ездить в два раза дороже, за это от всех родителей спасибо)!!!

0
0
28 октября 2011 11:26

Анатолич,
политех не отапливают - ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВИНА РЕКТОРА!

поезд № 177/178 Кременчуг-Харьков до 7 ноября будет курсировать ежедневно, а после — с 11 ноября он пойдёт из Харькова только по пятницам, субботам и воскресеньям, из Кременчуга (с 12 ноября) — по субботам, воскресеньям и понедельникам.

Что не так? я не думаю ,что студенты каждый день ездят!

romix, я не оправдываю надошу, его задача хорошо засветиться перед выборами, однако погребной, который вновь подымает этот вопрос - показывает себя клоуном. а по поводу просьбы о помощи я написал, вспомнив инцедент со светловодскими маршрутками, когда мер светловодска оффициально просил нашу мерию не закрывать маршрут простор-светловодск, так как людям нечем ездить на работу и учебу!
Лично мне все равно в каком часовом поясе мы останемся, и что-то мне подсказывает - Вам тоже все равно!

0
0
28 октября 2011 12:34

То что Надоша ничего не сделал и не делает для города факт, но имеет ли право его критиковатьПогребной - это тоже вопрос. Бабаев перед выборами тоже много чего обещал. Ведь если честно сказать особого прогресса (в сравнении с Глуховым) то нет.

0
0
28 октября 2011 12:36

Тут я с Погребным согласен на все сто. Этого придурка нам не надо.

0
0
28 октября 2011 12:52

2 vitalik315 Извини, дружище, но ты не прав по поводу того, что в городе нет изменений по сравнению с застоем имени «Глухова». Я из города уехал 2 года назад, прожив нём 2 десятка лет, сейчас приезжаю раз в год навестить родителей. Последний раз был в августе этого года. Так вот я тебе скажу откровенно, что последний раз такими чистыми центральные улицы города я видел ещё при Совке. Я лично двумя руками «за» идею очистить город от ларьков (достояние нищенских 90х). Только портят внешний лик города. Родители, говорят, что и отопительный сезон начали вовремя. Читал, что очень хорошо провели День Города. Да и не забывай, что в городе построил новый, пусть и небольшой стадион, при поддержке мэра. А это тоже не маловажно, ведь у нас всегда город славился футбольными болельщиками и традициями! В общем, для тех кто верит в сказки, что прийдёт волшебник и вся ваша жизнь станет в миг прекрасной, и всё изменится за день, то для вас конечно нет изменений в городе...

0
0
U:
28 октября 2011 12:53

Опаньки!!!
Начались тёрки за место в Верховной Раде по мажоритарке на следующих выборах. И ежу понятно, теперь Бабаев заявит - надо мне в ВР, чтоб защищать кременчужан, а за себя здесь Погребного смотрящим оставлю.
Вот здесь Надоша и конкурент. Надо начинать формировать его негативный образ. Даже интересно, чем ответит Надоша.

Самое печальное - городу от их боданий только хуже....

0
0
28 октября 2011 12:53

Для людей, которые трезво смотрят на вещи, изменения видны невооружённым взглядом! З.Ы. Сока лает – караван идёт ))) Моё мнение, сугубо личное и не претендует на правду в последней инстанции, поэтому прошу если и комментировать, то только по существу. Спс!

0
0
28 октября 2011 13:17

Вообще то прав Погребной на 100%. Если разобраться, депутат должен заниматься городом, как и мер, пробивать вопросы города в Киеве (к сожалению страна у нас такая)а не только ходить на городские сесии, сидеть рядом с Бабаевым и улыбаться в камеры как это делает многоуважаемый О.Нахдоша судя по новостям Визита. А тут стрелки на часах - туда-сюда, как в третьем классе на подаренных родителями полуигрушечных часиках в пенале:))) смешной у нас депутат

0
0
28 октября 2011 13:24

На всі 100% згоден що в місті зворушення видно в гарну сторону. А Надоша реально тільки якісь "тупі" законо - проекти рекомендує. Абсур повний.

0
0
28 октября 2011 13:55

uveren na 100%, 4to Babaev prosto obyazan poyti ot Kremen4uga v VR, tak kak v gorode on dvijok zakrutil, no uje deneg i drov) ne hvataet, nujen svoy silnyi 4elovek v Kieve....nu kto? kak ne on...a zamenu mera on naidet...spravedlivosti radi, nujno skazat', 4to Pogrebnoy ne plohoy variant!!!

0
0
28 октября 2011 13:58

еще раз повторюсь: я не приверженик надоши, но будьте реалистами... бабаев тоже был депутатом ВР...

0
0
28 октября 2011 14:32

А вы , господ Погребной, паблицистикой особо не увлекайтесь,ПР немцам фашизм помог устроить. И наезжать будете в живом диалоге с нардепом, а не за его спиной пиар гонять... Вы когда в мэры лезли ничем не брезговали, даже поддержкой Надоши с регионов!!!!!Вам, с..ки плечо подставь, так вы и ноги свесите, засранцы неблагодарные! Отчитайтесь за время прибывания в ВР полковником 2-х стран и континентов Бабаева..ЧЕМ ОН ТАМ ЗАНИМАЛСЯ??? не присутствовал даже!!! лобисты вс...аные!!

ПР=PR " с волками жить по волчьи выть"

0
0
28 октября 2011 14:45

да Нахдоша спит и видит что Бабаев пойдет в ВР. Он (Бабаев) пройдет полюбому и тогда у "стрелочника" Нахдоши появится мизерный шанс стать мэром Кременчуга. И тогда, когда на Молодежном будет еще 6 утра, в центре, на "7 м причале" будет 7, на Раковке и главное в "Адмирале" в Садках будет уже 8-м!!! часов утра. Вот - это программа минимум.

0
0
28 октября 2011 14:47

Прошло много лет, как Надошу ,окружив беззубыми пастями , сместили с кресла мэра. Но у кого нет склероза, помнят:дороги ровняли , латали,любой кременчужанин мог попасть на прием и был не оставлен без внимания мэра, он отстаивал интересы города открыто с максимализмом... что и не понравилось селу Полтаве!Отделы работали дружно на благо города.Не боясь седовласых золотопогонников он честно отстаивал интересы кременчужан, отдел, который сейчас не имеет даже телефона " Защ.прав птреб " делал свою работу и наполнял бюджет города.Кто лично был знаком с Надошей , никогда не скажет о нем как о болтуне.

0
0
28 октября 2011 15:15

saadet,
Мне вот интересно сколько вам было лет,когда он был мером что вы прям помните что все могли попасть на прием к Надоше? И что он прям такой хороший был!! Прошу заметить "Был"!!!

0
0
28 октября 2011 15:25

Друзья! Мне кажется SAADET и есть Надоша!
Так яро защищает смам себя, аж пена летит!!!
Лично я из тех, кто привык говорить на белое -белое, а на черное - черное! Так работа парней, которые роботают в исполкоме меня устраивает, посудите сами (ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ С ЛИСТЬЯМИ СПРАВИЛИСЬ, ЗИМОЙ ДОРОГИ ЧИСТИЛИ ХОРОШО, ВЕСНОЙ В ПОРЯДОК ПРИВЕЛИ, ЛЕТОМ ДОРОГИ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ 90-х ПОЛИВАЛИ, ТЕХНИКУ НОВУЮ КУПИЛИ, ТЕПЛО ПОДАЛИ ВОВРЕМЯ, РОБОТУ ПО РЕМОНТУ КРЫШ СДВИНУЛИ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ, И.Т.Д....)
А про Надошу хорошего сказать нечего! Тут почитал в интернете про него: БЫЛ МЕРОМ - СНЯЛИ ЗА КОРУПЦИЮ, ИЗ ПАРТИИ В ПАРТИЮ ПЕРЕБЕГАЛ УЖЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА, И.Т.Д...
Вот нашел ht tp://compromat.ua/ru/16/40487/1/index.html ПОЧИТАЙТЕ!

0
0
28 октября 2011 15:32

Анатолич,
СОГЛАСЕН!!!!

0
0
28 октября 2011 15:38

За 20 wink ,заказывала билеты в Китай ...Пена у меня не летит, а у вас Анатолич из-за щек глаз давно не видно, так закормили при новой власти..В партию и ваш азербайджанец перешел.. wink не успел по горнолыжным курортам Австрии прокатится, как стал из голубым..О корупции могу и ответить, ток никому не захочится спрашивать!

0
0
28 октября 2011 15:53

saadet,
Вы бы на личности не переходили))))

0
0
28 октября 2011 15:55

У Нахдоши есть один плюс. Он выживет при любой власти. Потому-что паразиты выживают, даже если носитель гибнет. Они просто перескакивают на другого.... А депутаты переходят из фракции в фракцию. НУНС_БЮТ_ПР_СВОБОДА???

0
0
28 октября 2011 16:01

на самом деле то, что каждый отстаивает свое мнение - это хорошо, а вот то, что никто не хочет делать это аргументировано - это уже хуже, переход на личности тоже не позитивный момент. Если комуто импонирует бабаев, комуто погребной, комуто надоша, это нормально, но не стоит из за этих "ВЕЛИКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ" обижать людей, не забывайте и не теште себя илюзиями, всем этим людям срать на нас с вами и на этот город глубоко насрать!

0
0
28 октября 2011 16:02

Интересно при новой команде работа строится ... Сами ратуют за лоббизм, вместо того , чтобы решать вопросы,гамнометчиков выставляют в сми против кременчужанина в ВР, есть кандидат монголо-татарский?кого двигать то собрались ?аж интересно wink

0
0
28 октября 2011 16:21

я не расист, я всех ненавижу одинаково:)

0
0
28 октября 2011 16:57

а я прохожу практику дистанционно , учась на примерах самих депов , таких как Бабаев ))мне "понравилась" виборча компания Батьківщини wink

0
0
28 октября 2011 17:15

Алё, народ! что вы тут развели??? вы статью то саму читали дальше "кричащего"заголовка, придуманного авторами телеграфа??? Погребной всего лишь сказал, что нужен такой человек.а крику подняли - прям таки и "наехал"!

0
0
28 октября 2011 18:08

И то правда! Кременчугу нужен человек, который понимал и улучшал ситуацию в городе на государственном уровне, и Погребной в данной ситуации совершенно прав.

0
3 490
28 октября 2011 19:53

100% согласна с мнением Мана. Ни Надоше, ни Бабаеву и остальным чиновникам простой житель города не нужен. В первую очередь все эти деятели от народа лезут в "верха", что бы улучшать свою жизнь и жизнь своих детей и родственников.Потому, как власть дает такие возможности . У среднестатистического кременчужанина нет котеджа двухэтажного, крутой иномарки, наконец , костюма за 3 тыс. грн.И отдыхать в Австрию не поедет. А у тех, за кого Вы все сейчас горло свое рвете?????

0
0
28 октября 2011 20:25

У меня вопросик маленький, все написавшие выше, вы действительно в Кременчуге, Украина живете??? Или вы все с Марса?

Старана Украина существует, повторяю, существует от транша к траншу уже несколько лет.

Какие мосты??? Какие поезда со скидкой?? Какие "зонтики" политические???

Умереть не встать вы зажигаете! wink

0
0
28 октября 2011 20:56

о! здрасте, а кто транши эти запустил как маховик...фиг остановишь wink самый маленький процент..ток забыли об условиях )) тут вам и льготы тю-тю убрали, и цену теплоносителей подняли,и Бандеру героем запулили, и пенсионную реформу втюхали ), люди стоко не живут )) уже сами поняли, что ямы рыть надо многоярусные ))как в Польше

"Государственные заимствования в госбюджет за 9 месяцев 2011 г. составили 61 млрд. 364,9 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины. Заметим, за аналогичный период 2010 г. заимствования составили 98,584 млрд. гривен, таким образом, объем заимствований уменьшился на 37,8%."

0
0
28 октября 2011 21:24

...все они одинаковы, сначало обещают а потом морозятся, только про себя никогда не забывают!

0
0
28 октября 2011 21:32

интересно если эту всю советскую политическую "элиту" послать на *** и подписать контракт городу с грамотными менеджерами с Европы и сделать им к примеру оклад который будем им платить мы жители города ну к примеру 1 грн с человека !!!! население пусть 230 тыс, сумма хорошая выходит, то как они будут руководить городом ???????? :-)

0
188
28 октября 2011 21:37

Надоша ну просто "Душка" , когда было сладко в "БЮТ" он был там , когда избирали Христоподавца Ющенко , он стоял на баррикадах за него ,кто ты ?

0
0
28 октября 2011 22:29

Нахдоша нормальный шпиц. Посмотрите на Украинской правде как его сынуля бабосики раздает за митинги против Юли, а ведь ранье папка за ней хвосты заносил... Он предаст всех и вся. Вспомните "Золотую арку" на пушкина и мерина всея Кременчужан образца 1998 года... Только благодаря Нахдоше в городе настала Глухомань на 12 лет... Взял у Пинзенника со товарищи бабки на выборы в 1998, думал отдаст, победил, начал отдавать но чтобы отдавать нужно ыло где-то брать. А где-то были не в восторге вот и подложили парню китайскую свинью... Он свинью начал грызть, но не по зубам дареная оказалась, пришлось выплевывать и рвать когти...

0
0
28 октября 2011 23:45

Цитата: Хосе Антонио Апонте
...все они одинаковы, сначало обещают а потом морозятся, только про себя никогда не забывают!

А логический вывод из этого следующий - населению такой расклад нравится.

0
0
28 октября 2011 23:56

Выбирайте коммунистов!

0
0
29 октября 2011 00:05

"Финансовое состояние такое, что у Правительства нет сегодня ресурсов для того, чтобы решить вопрос и компенсировать потери граждан после повышения тарифов… Не очень верится в эффективность системы субсидирования. Может наступить паралич этой системы. "

0
0
29 октября 2011 00:41

Я полностью согласен с Погребным, нам нужен народный депутат который бы думал о городе, конечно я не говоря что бы он все проблемы решал но глобальные можно было бы и постараться сделать, а то еще год назад я й забыл кто такой Надоша зато сегодня то он стрелки переводит то еще что-то ненужное делает что бы перед выборами засветится!Поддерживаю Погребного на все 100%!!!

0
0
29 октября 2011 02:10

В связи с отменой 18 октября 2011 года Верховной Радой Украины решения об отмене перехода на зимнее время, принятое ею же 20 сентября 2011 года, ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ОАО «ФПК», дочернее общество ОАО «РЖД») вынуждено корректировать расписание движения пассажирских поездов дальнего следования в сообщении с Украиной.«Для проведения этой работы временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через её территорию отправлением по 3 декабря 2011 года. «Основной вопрос, который было необходимо решить ОАО «РЖД» и ОАО «ФПК» в связи с принятием указанного выше решения Верховной Рады, — организация движения поездов в сообщении с Украиной в период с 30 октября по 3 декабря 2011 года до момента ввода нового ...короче, до чего бездарные, тупые павлины ваши бабаевцы и бендерлоги!

0
0
29 октября 2011 04:02

Среди достопримечательностей нашего города РЕЧПОРТ и супер современные "ракеты" мчащие по Днепру Мы гордимся , что в нашем городе, вместо взяток предлагается перспективы развития районов города Мы уважаем ответственность власти по принятым решениям и их преемственности в последующих поколениях

0
0
29 октября 2011 08:13

Почитал, посмеялся)))

друзья, вы что забыли кто такой Надоша?? так я Вам напомню:

человек аферист - вкладывал бюджетные деньги в свой бизнес, за что поплатился креслом мера!!!

потом менял партии как перчатки, что бы только быть на плаву (как га...но) очень циничным выглядел его переход из БЮТ в ПР за 5 лямов зелени....ну и кто он после этого...

а скандал с налоговым майданом!!! короткая память, у всех, отшибло??

очень многих он придал на вверху, очень многим врал внизу((

никакого морального облика....о чем вообще речь??? эй! проснись, Кременчуг!!!

0
351
29 октября 2011 09:24

очень многих он придал на вверху

почитал, посмеялся wink
наверное, предал на верху?..

0
0
29 октября 2011 14:49

В.Горлов, все это вы написали о себе? так сильно давит вас жаба о собственной несостоятельности...мда..

На сегодняшний день есть несколько программ развития бизнеса: на государственном уровне, и уровне банков и других финансовых учреждений и источников.

В Украине есть соответствующая норма на законодательном уровне – Закон о государственной поддержке малого предпринимательства. Этот документ определяет правовые основы государственной поддержки субъектов малого бизнеса, независимо от формы собственности с целью скорейшего выхода из экономического кризиса и создание условий для введения рыночных реформ в Украине.

"Будет полезно, если в своем бизнес-плане вы упомянете этот закон как один из нормативных документов, на основании которого вы планируете развивать свою бизнес-идею

0
0
29 октября 2011 19:04

всего лишь 10-15%-й нехватки предложения по отношению к спросу достаточно, чтобы полностью дестабилизировать нефтезависимую страну (каковой Украина и является) и довести ее граждан до нищеты. Так как всего лишь 15%-ный спад добычи нефти приведет к 550%-ному росту цен

0
0
30 октября 2011 08:33

знаю одно и говорю:

НАДОША - ПРОХОДИМЕЦ!!!

больше, как говорится добавить нечего, этим все сказано!

0
0
1 декабря 2011 12:52

ой не могу) погребной в командиры хочет!!!я помню, пиарился в мэры, приходил к нам, наобещал горы золотые, обращайтесь типа, порешаю, обратились, когда пролетел...получчили такой грубый ответик, ух! а тут типа конкурент нарисовался. у Надоши хоть опыт есть, да и поинтеллигентней он будет

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх