Дневник проекта «Просто 7 нот»

22.10.2009, 16:06 Просмотров: 1 392
Неделя вторая. Сказка про «Бобовое зернышко».

Вы читали когда-нибудь сказку «Джек и бобовые зерна»? Суть такова: Джеку достались волшебные зерна, он их высадил, и могло бы быть у него счастье. Да только воспользовался он зернами по-своему. Неправда ли похоже на музыкальный проект «Просто 7 нот», который организовал супермаркет «Простор» и магазин музыкальных инструментов «7 нот»? Но, давайте по порядку.
Понедельник. В проекте рокировка: Олеся Шмальдий, клавишница, переходит в группу вокалистов, а Юлия Леонова, вокалистка, будет играть на клавишах.

Вторник. Ольга Дрюченко, ударница, пришла на репетицию с высокой температурой. Зато после репетиции температура упала до 36,6. Вот она сила музыки! В тот же день прошло первое занятие с психологом. Народ в восторге. После часа работы ребята познакомились друг с другом ближе, некоторые преодолели свои страхи, открыли себя с новой стороны.

Среда. Уважаемые наблюдатели, свершилось Чудо! Парни: Леонид Пекный, Валерий Ладыгин и Денис Лафазан, которые еще полмесяца назад имели к музыкальным инструментам отношение весьма посредственное, играют! Мало того, они играют цельную композицию втроем: клавишные, бас и ритм гитара. Это – успех!

Прошли занятия с психологом и у второй группы. Тяжело-о-о. Группа плохо идет на контакт, не анализирует ситуацию. Назревает конфликт между психологом и некоторыми участниками проекта.

Суббота. Вокалисты «дают джазу» музыкальному педагогу Николаю Репецкому. Олеся Шмальдий вообще удивила всех: такой голосище прорезался! Олеся – самый развивающийся участник проекта. Таких успехов в обучении, как у нее, не показал пока никто. А вот Елена Ищенко, потихоньку сдает позиции. У Елены отличные природные данные вокалистки. Но, из-за страха она не может их проявить. Елена Прекрасная, прекрати бояться! Мы болеем за тебя!

Воскресенье. Занятие с психологом вызывает у участников бурю самых разных эмоций. От: «Мне кажется, меня ненавидят», до: «Так здорово, я верю в себя!», или «Я больше на ваши занятия ходить не буду!», «А можно к вам прийти еще вне проекта? ». В чем же дело – читай в следующем номере «Телеграфа» и слушай в эфире «Авторадио» в 17:30 вечера и 09:30 утра.

P.S. А если вернуться к Джеку с бобами, то каждому из наших участников уже дан шанс. Как воспользуются им конкурсанты, поглядим из-за стекла на втором этаже супермаркета «Простор». Например, Максим Бордюг покинул проект. Он уволен за нарушение графика репетиций. Теперь ребят – 33. Who’s next?



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх