Дневник проекта «Просто 7 нот»

29.10.2009, 19:39 Просмотров: 1 510
Неделя третья. Ветер перемен..
Николай Петренко.

Настроение участников проекта «Просто 7 нот», организованного супермаркетом «Простор» и магазином музыкальных инструментов, «7 Нот», как морской ветер –непостоянно и переменчиво. Но, обо всем по порядку.

Среда. До прихода на проект Татьяна Симоненко колебалась, в чем её призвание в музыке или науке? На третьей неделе участия в проекте уже абсолютно уверена – музыка и только музыка.

Суббота. Состоялась первая репетиция коллектива, который выступит на отчетном концерте 6 ноября с песней Стинга – «Shape of my heart». Состав: Николай Петренко (гитара), Андрей Староверов (бас-гитара), Татьяна Симоненко (клавишные), Артем Карпенко (вокал). Артем утверждает, что ради проекта даже бросил курить! Участники проекта – за здоровый образ жизни! Присоединяйся к нам!

Воскресенье. Занятия у психолога прошли замечательно.

Богдан Пустовой: «Это первое занятие, которое задело меня за живое и заставило задуматься. Было очень интересно».

Иван Олейник: «Я рад, что меня перевели в группу к старшим ребятам».

В общем, на проекте потихоньку все меняется. То ли ветер перемен – причина происходящему, то ли факт того, что ребят опять перемешали в группах.

В этот понедельник выяснилось, что клавишница Юлия Леонова обладает не только музыкальным талантом. Она выиграла суперигру в телепередаче «Поле Чудес», а недавно участвовала в отборе шоу «Україна має талант» и теперь ожидает вердикта жюри. 
Переменчивый ветер принес еще одну важную новость: проект покидает Валерий Деркач. Почему? Читай об этом в следующем номере газеты «Телеграфъ» и слушай на «Авторадио» – вечером в 17:30 и утром в 9:30. Их осталось 32... А в финал выйдут только 15.

Олеся Смирнова, Владимир Тартаковский



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх