Дневник проекта «Просто 7 нот»

5.11.2009, 17:35 Просмотров: 1 460
Неделя четвертая. Рентген.

Все мы когда-либо проходили такую процедуру как рентген. Процедура безболезненная, но крайне необходимая при диагностике нашего организма. Неделя четвертая на музыкальном проекте «Просто 7 нот», организованном супермаркетом «Простор» и магазином музыкальных инструментов «7 нот», засветила все темные и светлые стороны наших участников. Получился полный рентген!!! Итак , вдохните...

Среда. Первая репетиция ребят в составе: Татьяна Андрейчук, Наталья Липова, Наташа Макенова и Виталий Морванюк не задалась. Участники были абсолютно не готовы играть вместе. Гитара играет свое, ударные стучат как им хочется, клавиши живут отдельно. У вокалистки Наташи Макеновой сдали нервы. Девушка встала и ушла во время репетиции. Петь в такой какофонии было невозможно. Педагог Николай Репецкий стал нервничать. Он рассчитывал на другой результат.

Следующим испытанием для Николая стала репетиция участников: Ивана Олейника, Романа Альперина, Богдана Пустовойта, Евгения Неборака. Роман – бас-гитара, Богдан – ритм-гитара и Евгений – ударные, сыгрались довольно быстро. Иван, правда, не выучил свою партию. Поэтому клавишные постоянно выпадали из общего лада. Сконфуженный Иван покинул репетицию, не доиграв до конца.

Четверг. В этот день репетировал коллектив мадемуазелей – Оксана Богдан, Настя Кравченко, Наталья Горбушко, Ольга Дрюченко. Девчонки категорично заявили: «Мы НЕ «РАНЕТКИ»!!! МЫ КРУЧЕ!!!». Но, пока не круче: девчонки, конечно, прогрессируют, но им еще работать и работать.

После репетировали: Ксения Лущаева, Дмитрий Смирнов, Тарас Стомин, Елена Ищенко, Александр Макеев. О-о-о, ребята дали «джазу»! Вокалистка Елена наконец «раскрыла» голос, и на весь «Простор»: «Я искала тебя, ночами темными...». Все прошло классно, но... ударник Саша, барабанил не слушая группу.

Суббота. В «Просторе» репетируют Николай Петренко, Артем Карпенко, Андрей Староверов, Татьяна Симоненко. На данном этапе эта группа самая сильная. Ребята готовы выступать! Главное, чтобы на отчетном не сдали нервы.

Воскресенье: На занятии с психологом ребята рисовали портрет группы. Портреты получились разные: ангелы смерти, Бивис и Гомер, и просто руки. Все художества участников вы можете посмотреть на репетиционной базе в «Просторе» на 2 этаже возле магазина «7 нот». Вечерком репетировала команда – Леонид Пекный, Валерий Ладыгин, Денис Лафазан, Людмила Артемчук. Ребята очень волнуются: гитарист простудился. Группа готова отпаивать его чаем с малиновым вареньем, только бы это помогло, и Валера быстрее выздоровел!

До отборочного тура осталась неделя. Участники нервничают. Времени на подготовку мало, а еще столько надо сделать! Условия отбора жесткие: из 32 в следующий тур пройдет только 15 участников.

P.S. В связи с решением правительства об отмене всех массовых мероприятий в стране, отборочный тур 6 ноября пройдет при закрытых дверях. Видео с отборочного тура будет выложено на сайте www.prostor-market.com и http://www.telegraf.in.ua

Олеся СМИРНОВА



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх