Дневник проекта «Просто 7 нот»

12.11.2009, 18:28 Просмотров: 1 685
Неделя пятая. Подложить свинью...

Неделя пятая на музыкальном проекте «Просто 7 нот», организованном супермаркетом «Простор» и музыкальным магазином «7 нот » прошла неоднозначно. Участникам проекта грипп А (H1N1) подложил свинью, причем самую натуральную.

Понедельник. Репетируют Олеся Шмальдий, Юрий Папков, Владислав Радочин, Андрей Бублик, Юлия Леонова. Ребята уже довольно неплохо справляются со своей композицией, правда у Владислава еще хромает исполнение.

«Что Владислав, мало тренировался? Халтурим? А как же выступать?». Следующими репетировали Александр Романюха, Юля Пятницкая, Андрей Староверов, Юрий Папков. Юля и Саша оказались в тяжелой ситуации: от них ушел гитарист Валера и выступление оказалось на грани срыва. Но «Чип и Дейл» – Андрей и Юра – пришли на помощь рассыпающемуся коллективу. Андрей подыграет им на басу, а Юра на ритм-гитаре. Посмотрим, что получится?

Среда. Возле инструментов Татьяна Андрейчук, Наталья Липовая, Наташа Макенова, Виталий Морванюк. Ребята сильно прибавили за неделю, исправно попадают в доли. Вокалистка Наташа Макенова успешно солирует. Можно сказать с уверенностью, что музыкальный бенд сложился. Таких же успехов достиг и коллектив участников: Иван Олейник, Роман Альперин, Богдан Пустовой, Евгений Неборак. На прошлой неделе группа не могла сыграться из-за клавишных, но в этот раз Иван отлично справился со своей партией и бенд зазвучал. Умение и труд «Queen» перетрут :)))

Как гром среди ясного неба прозвучала для участников новость: «Отчетный концерт переносится на 4 декабря». Почему? Карантин.

Четверг. На репетиции – Дмитрий Смирнов, Тарас Стомин, Елена Ищенко, Саша Макеев. Ребята в расстроенных чувствах. Они готовы и хотят выступать!!! «Нет свиного гриппа в Кременчуге – это все массовый психоз», – жалуются участники проекта.

Воскресенье. Занятие с психологом. Лариса Анатольевна комментирует: «Дети, конечно, выбиты из колеи. Те группы, у которых все сложилось, которые достигли определенного уровня, готовы были показать себя. Но, увы…».

P.S. Проект продолжает жить и развиваться. Отчетный концерт состоится 4 декабря. На концерте каждая из восьми групп сыграет по 2 композиции. А пока, месяц репетиций... и новые, весьма приятные сюрпризы от организаторов.

Дирекция проекта «Просто 7 нот»



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх