Дневник проекта «Просто 7 нот»

3.12.2009, 09:36 Просмотров: 2 533
Неделя восьмая. Репетиции и ничего больше!.

Понедельник. На репетиционной базе Юрий Попков, Владислав Радочин, Юля Леонова, Александр Романюха, Олеся Шмальдий. Ребята разучивают гимн проекта – композицию «Лети». Времени мало, подводных камней в исполнении предостаточно. На текущий момент одна из проблем группы – несыгранность Саши и Влада. К тому же на репетицию не смогла прийти ударница Наташа Липовая. Участники очень волнуются, получиться ли у них сыграться с новой барабанщицей за неделю?

Следующими репетировали Иван Олейник, Роман Альперин, Богдан Пустовой, Андрей Бублик. Ребята очень просили вторую композицию исполнить совместно с вокалистом, но музыкальные педагоги решили не рисковать «голосами» и вторая композиция у ребят опять инструментал.

Среда. За инструментами Ксения Лущаева, Тарас Стомин, Валера Ладыгин, Наташа Макенова. Эту группу педагоги «потрепали» изрядно. Новые соло-гитарист, вокалист и ударник. С ударником опять незадача: Юля Пятницкая не успела на репетицию. У Юли ситуация самая тяжелая, она ни разу не репетировала ни одну из 2 композиций с группами, за неделю ей придется очень многое наверстывать

Четверг. В проекте нарисовались явные аутсайдеры – Оксана Богдан, Анастасия Кравченко, Наталья Горбушка – девчонки до сих пор не выучили вторую песню. Репетиция прошла в повторении их первой композиции. Повторение, конечно, мать учения, но не пора ли двигаться вперед? За оставшуюся неделю до отчетного концерта девушкам надо очень постараться.

Не все гладко и у второй группы – Татьяны Андрейчук, Виталия Морванюка, Оли Дрюченко, Елены Ищенко. Музыкальный педагог Николай Репецкий применил к ребятам самые страшные музыкальные пытки – «адскую машину» – МЕТРОНОМ. Композиция у них легкая, задорная, но требует держать быстрый четкий ритм.

Суббота. Последний показательный концерт на втором этаже супермаркета «Простор», в рамках акции «Music Weekend». На суд публики были представлены три команды: Иван Олейник, Роман Альперин, Богдан Пустовой и Саша Степанов исполнили «Queen» «The show must go on»; Оксана Богдан, Анастасия Кравченко, Наталья Горбушка, Александр Романюха, Оля Дрючекно – «Animals», «House of the rising sun»; Юрий Попков, Владислав Радочин, Юля Леонова, Олеся Шмальдий, Андрей Бублик – «Город 312» «Останусь». «Queen-ы» разогревали публику, ребята выступили хорошо, хотя и понервничали изрядно. Композиция «Animal» была исполнена максимально аккуратно, девчонки очень старались. Третья композиция от наших участников «Останусь» поразила даже педагогов. Ребята выступили так, как не играли ни разу на репетиции, что значит – боевой дух . Изюминкой этой субботы стало выступление гостей – молодой группы «Sweets».

P.S. Второй тур подходит к концу, 4 декабря – отчетный концерт. Из 32 останутся только 15. Приходите поддержать ребят в пятницу в 17.00 на второй этаж супермаркета «Простор».

Комментарии участников и педагогов вы можете услышать на волнах «Авто Радио» каждый день в 17.10 (повтор в 09.10).



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх