The Show Must Go On

5.12.2009, 22:51 Просмотров: 4 517
Подведен итог полуфинального мьюзик-состязания проекта «Просто 7 нот».
Наталья Макенова – Дженифер Лопес проекта. По мнению преподавателей музыкальной консерватории «Просто 7 нот», необычайно талантливая девушка, обладательница превосходного слуха и голоса.
Фото: Дмитрий Бабец

Четвертого декабря в супермаркете «Простор» состоялся отчетный концерт, на котором отыграли свои партии 32 участника проекта «Просто 7 нот». Определены 16 счастливчиков, которые 25 декабря будут отстаивать право называться лучшими музыкантами проекта, из числа которых только пятеро станут безусловными лидерами.

Каждый из участников готовил по две композиции. Если первую композицию конкурсанты разучивали целый месяц, то вторую в экспресс-режиме за полторы недели.

Жесткие рамки проекта заставили понервничать участников. У кого-то сдали нервы. Роман Альперин ушел из проекта в день выступления.

Но остальные «семинотчики», как называют себя сами участники проекта, не дрогнули. Они с душой и мастерством отыграли все 14 композиций, представленных на суд жюри и публики.

Жюри, было поражено мастерством ребят – они то помнили тех робких мальчишек и девчонок, которые второго октября к инструменту подходили «не с той стороны». А тут полуторачасовой концерт. Браво «семинотчики»!!!

После выступления участников жюри удалилось на совещание. Решение о судьбах ребят далось не легко. Мнения психолога, музыкальных преподавателей и судейской коллегии существенно различалось. В спорных моментах, при одинаково набранном количестве баллов, преимущества отдавались участникам, которых поддержал зритель голосованием на сайте www. telegraf.in.ua, купонами с изображением валюты, размещенными в газете «ТелеграфЪ» (купоны) и СМС-ками. Итог – 16 финалистов (а не 15 как планировалось изначально): Артем Карпенко, Людмила Артемчук, Елена Ищенко, Наталья Макенова, Андрей Староверов, Юрий Папков, Тарас Стомин, Татьяна Симоненко, Татьяна Андрейчук, Леонид Пекный, Дмитрий Смирнов, Валерий Ладыгин, Николай Петренко, Саша Степанов, Оля Дрюченко и Александр Макеев.

Фото: Дмитрий Бабец

За кулисами во время полутора-часового поппури.

Фото: Дмитрий Бабец

Вокалист Артем Карпенко. Не известно, где этот парень научился петь, но судя по эмоциям и реакции зрителей, его соло пришлось по сердцу всей публике без исключения.



 
0
Автор: editor
Теги: Простор
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх