Поколение Next

11.10.2007, 17:10 Просмотров: 2 233
Четвертое октября. Этот день, думаю, запомниться четырнадцати юным журналистам надолго, и войдет в историю...

Почему я пришел в «Молодежную редакцию»?

Четвертое октября. Этот день, думаю, запомниться четырнадцати юным журналистам надолго, и войдет в историю...ну не всемирную, а в историю «Телеграфа», как очередной сбор нашей «Молодежной редакции».

Яна Бездушная:

– Как говорится «Бог любит троицу». Точнее, два года в «Молодежке» я уже отмучалась – пришла на третий.  Я очень продуктивно провела это лето. Очень много нового узнала – обязательно обо всем расскажу в своих статьях. В этом году в «Молодежной редакции» будут новые темы и интересные идеи. От вас, читатели, требуется только одно: покупать газету и кайфовать от прочитанного:) Я уверена, что хоть новая Молодежка небольшая – всего 14 ребят, мы сумеем завоевать сердца наших читателей.

Нина Лидзер Мерседес:

– Я пришла в «Молодежную редакцию» для того, чтобы лучше узнать себя, понять людей и просто, чтобы пообщаться с разными интересными людьми. Ведь сидеть дома – скучно, а однообразный образ жизни – надоедает. Я очень общительный и веселый человек, к тому же в будущем хочу стать журналистом. Поэтому и решила проявить себя в  «Молодежной редакции».

Даша Васильева:

– Ура! Я снова здесь! Все лето я ждала этого момента. Ждала, когда мы снова соберемся, пожмем друг другу руки и начнем обсуждать множество разных идей. Ждала, потому что ужасно хотела услышать адекватную оценку своих статей, над которыми работала этим летом. Я уже не могу прожить и недели без родных стен «Телеграфа». Я здесь уже два года и искренне надеюсь, что этот, третий, не будет последним.

Инга Лебедь:

– Если честно, я попала в «Молодежную редакцию» случайно. Мои подруги, которые уже были в «Молодежке», решили надо мной пошутить. Они сказали, что уже отослали за меня заявку в «ТелеграфЪ». Они-то рассчитывали, что я удивлюсь и немного разозлюсь, но я наоборот обрадовалась. А потом узнала, что они просто надо мной поприкалывались. Тогда я уже сама, сознательно, отправила заявку. Я очень хочу попробовать себя в роли журналиста и мечтаю написать в газету хотя бы несколько статей.

Алиса Чичерова:

– Я весь прошлый год наблюдала за своим братом Артуром, который был в «Молодежной редакции». Я видела, какой он веселый возвращался по четвергам домой, как у него горели глаза, когда он рассказывал о газете, о ребятах. К тому же в этом году я поступила в институт на специальность «Издательское дело и редактирование», то есть в будущем хочу связать свою жизнь с журналистикой. Все это и послужило сигналом пройти и попробовать себя в «Молодежной редакции».

Ольга Кошелева:

– Я пришла в «Молодежную редакцию», чтобы рассказать читателям обо всем на свете. Это желание у меня настолько велико, что я ради этого готова на многое. К тому же мои друзья давно говорили, что у меня есть журналистский талант. И в конце концов, я считаю, что работа в «Телеграфе» – это полезно, ведь я хочу стать журналистом.

Женя Шамрай:

– Мне о «Молодежке» рассказала знакомая. Она мне так ярко описала работу молодых журналистов, что мне тоже захотелось попробовать себя в качестве журналиста. Я планирую здесь остаться надолго и выкложиться на все 100%.  Особенно я хочу работать над музыкальной страничкой.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх