«MAD HEADS XL»

4.10.2007, 18:10 Просмотров: 1 353
На прошлой неделе «Mad Heads XL» побывали в Кременчуге. Лидер группы Вадим Красноокий поделился с «Молодежной редакцией» своими планами на будущее и рассказал о готовящемся альбоме..

Новый альбом группы поклонники смогут приобрести уже в конце этого года.

Весь альбом будет позитивным

– Вы сейчас работаете над новым диском. Расскажите о нем.
– Пока я не могу сказать ничего конкретного.  Как говорил Вудди Аллен, «Хочешь рассмешить Бога –  расскажи ему про свои планы». Сейчас мы работаем над альбомом. И пока он не будет записан и готов к выпуску, я не могу назвать точной даты. Мы ставили перед собой задачу выпустить диск в этом году. Но с нами произошло много таких событий, которые задержали его выход. Наш трубач два месяца был на больничном. К тому же сейчас у нас много концертов, времени на запись остается меньше. Но я думаю, что к ноябрю этого года мы уже выпустим этот диск.
– А название диска уже известно?
– Пока что мы еще не определились. Я не знаю всех песен, которые войдут в альбом. У нас есть много новых ярких композиций. Думаю, что одна из них и даст название диску.  Некоторые песни мы только репетируем, поэтому нельзя заранее сказать, какая из них окажется лучше.
– Как вы думаете, как публика воспримет ваш новый альбом?
– Думаю, он понравится. Если бы я так не думал, не работал бы над нам. В альбом войдут  разные песни: добрые, с нотками грусти, с размышлениями. Но весь он будет позитивным.

«Я – оптимист сознательный»

– Собираетесь ли вы завоевывать российскую сцену?
– Раньше, когда  мы выступали втроем, то давали концерты и в России, и в других европейских странах. Сейчас наша музыка ориентирована на украинского слушателя. Поэтому в Украине мы быстро добились успеха.
– Вы по жизни оптимист?
– Да. Я учусь видеть в жизни положительные моменты. Это сложно, но всегда помогает. Я – оптимист сознательный. И знаю, что от нашего взгляда на вещи зависит наше будущее. В каждом событии, даже в плохом, нужно искать хорошие стороны.
–У вас есть свои секреты, как завести публику на концерте?
– Думаю, да. Просто это делается на каком-то подсознательном уровне. Если бы я  проанализировал свое поведение на сцене, то смог бы более подробно ответить на этот вопрос. Но я просто никогда не задавался этой целью.
– В какой стране публика принимала вас лучше всего?
– Я помню почти все наши концерты, хотя их было уже около тысячи. Мне очень нравится украинская публика. Вообще все славяне мне  импонируют своей эмоциональностью. Немцы более сдержаны. Еще очень горячо принимали в Испании.
– Бывают такие моменты, когда не хочется быть музыкантом?
 – Всякое бывает. Но могу сказать точно, что во время выступлений подобных мыслей у меня не возникает. Просто в шоу-бизнесе есть много нюансов, с которыми приходится сталкиваться, хотя и не хотелось бы. Не всегда получается заниматься только музыкой.

Марина СКАЛЬСКАЯ, Анастасия ЗАХАРЕНКО



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх