Молодёжи нужна «колбаса»!

10.06.2005, 09:06 Просмотров: 820
Говорят, DJ FAT – самый интересный. Его ник появился ещё в детстве. Когда Дима был маленький, он был слишком худой, и его друзья дразнили – fat’ом (fat – толстый, англ.).

«Нуждаюсь в верном друге и отличном сексе»

В планах FAT’а выпустить «Break-beat mix»

Дима говорит, что скоро ему исполнится 40 (а точнее – через 16 лет). Кроме того, что FAT’у 24 года, мы узнали, что он – Водолей по гороскопу (и вспомнили, что Водолеи - люди творческие). Как оказалось, не все женщины относятся к увлечению FAT’а одинаково. Например, мама его понимает.
“Мама очень довольна и рада за меня, - говорит FAT,- потому что я стремился к этому с 12-ти лет. Мама дала мне понять, чего я хочу, не заставила тягать мешки, а открыла дорогу в жизни».
А вот девушки обижаются, что он больше внимания уделяет музыке, чем им. Так что пока ещё этот молодой и симпатичный парень свободен. Можно выстраиваться в очередь. На заметку желающим: Дима по секрету описал свой идеал: блондинка, глаза – голубые или серые, рост – 165 см, вес – 48-49кг, грудь – второго размера, в общем – хорошенькая. Самое главное для него – отличный секс. Хотя FAT добавил, что дело всё таки не в красоте, а в душе. Он нуждается в хорошем собеседнике и верном друге.

Всё началось с винила

FAT’а мы нашли в ночном клубе «Ибица» и распросили обо всём, чего хотели.
- FAT, как давно ты увлёкся своим любимым занятием?
-29 ноября  будет ровно шесть лет, как я профессионально занимаюсь ди-джейством. С 12-ти лет в школе крутил дискотеки. Два года пел в рок-группе.
-Как ты стал ди-джеем?
-Очень давно. Даже в воспоминаниях мелькают бобинные магнитофоны, виниловые пластинки, принесённые папой... Однажды я принес в клуб  (на уровне школьной дискотеки) две бобины. На одной был записан Dr Alban, на другой – MC Hammer. Было классно, и все одобрили мой выбор. Мне сказали: «Приходи, мы послушаем».
-В каком стиле ты играешь музыку?
-Вообще-то, мой любимый стиль -  penthouse. Играю, в принципе, electrо, electrоfunk, break-beat, могу играть еще discohouse, jazzy-house, vocalhouse. Все хаусовые стили мне нравятся.
-Ты выпускал диски?
-Много было неофициальных, которые просто расходились по рукам. И было два, которые презентовались в ночном клубе «Ибица». Готовится третий – break-beat’овый, жёсткий.

Прерву наш диалог, чтобы сказать об огромном удовольствии от прослушивания этих дисков. Это: Release I “Electrotrible mix”,  Release II “Lovespanish mix”.  Он писал миксы и на радио-шоу “Prugina mix».

«Не кочегары мы, не плотники…»

-Ты учился где-то?
-Да, во втором училище. Я – каменщик, монтажник и электрогазосварщик.
-У тебя есть другая профессия?
-Продавец мобильных телефонов. Люблю ломать телефоны, а потом их ремонтировать. Более пяти лет продавал диски, видеопродукцию, многие люди знают меня еще по магазинам.
-Что ты делаешь, чтобы идти в ногу с музыкальной модой?
 -Ну, в данном случае нужно обследовать все новинки, общаться с другими диджеями, просматривать чаты, форумы.
-Как угадать музыку для публики?
-Ди-джей должен быть немного психологом, чтобы понимать людей.
-Что делать, когда публика не танцует?
-У нас есть вторая папка, там «коммерческие» треки. “Global dj-es” - и вперед! Я хочу сказать, что наше кременчугское правительство ничего не хочет делать для молодежи. Привозит на праздники каких-то ненужных певцов. А слушать-то больше нечего, вот народ и валит на площадь нажраться водки…
А молодежи нужна «колбаса»! Нужно устраивать грандиозные дискотеки на площади, привозить классных ди-джеев. Публика должна знать, что и у нас в Кременчуге есть хорошие ди-джеи.
-Ты любишь, когда кто-то встревает в твою работу?
-Наверное, это никому бы не понравилось. Если человек на профессиональном уровне не разбирается, в принципе, так каждый может подойти и тыкнуть: «Фу, плохая музыка!» Чтобы люди развивались, им понемножку нужно предоставлять что-то  свежее, новое. Чтобы они понимали, что играет, где играет и как играет.

«Пришёл, полежал, ушёл, погулял»

-Скажи, как проходит день ди-джея?
-Если я выходной от первой работы, то - отсыпаюсь, потом слушаю музыку. Выхожу в город с плеером посмотреть на людей. Люблю просто ходить слушать музыку, наблюдать за людьми, их поведением.
-Чем занимаешься в свободное время?
-Смотрю кино, читаю книги.
-Какие именно?
-Мистику. Любимая книга – «У истоков древней истории индейцев майя». А фильм -«Адвокат дьявола». Нравятся психологические триллеры, фантастика.
-У тебя есть вредные привычки?
-Ага. Вредная привычка – это лень.
-Ты любишь покушать?
-Конечно. Ник соответствует этому. Люблю копченый сырок с пивком, оливье, кефир, манную кашу, догнаться дынькой и селедочкой. 
-Любимый напиток?
-Пиво и натуральные соки, особенно банан с клубникой.
-Твои любимые животные?
-Коты. Я сам по натуре – кот. Пришёл, полежал, ушёл, погулял. Дома живёт кошка – перс-экстремал темно-пепельного цвета, жрет «Кити-кэт». Ещё нравятся овчарки, сенбернары, хомячки и крыски.
-Стиль одежды?
-Что-то ближе к «неопанк»: рваные штаны, рваные прически, драные футболки.
-Что ты посоветуешь желающим стать ди-джеем?
-Прежде всего, терпения и сил. Потому что это нелёгкий бизнес. Много конкурентов в наше время. Нужно подкопить деньжат, чтобы найти побольше информации и, прежде всего, нужно знать людей. Они помогут. А также стремление, стремление и еще раз стремление.
-Если кому-нибудь захочется стать ди-джеем, он может подойти к тебе и попросить помочь?
-Я могу научить его работать. Всё зависит  от человека. Если он хочет стать ди-джеем, он им станет.

Оля Леонова



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх