Так держать, «Саботаж»!

6.04.2007, 19:04 Просмотров: 1 247
С отрывом в почти два балла кременчугская команда «Саботаж» выборола Кубок ректора у своих главных соперников - полтавской команды «Фима»..
Участники все в сборе, опоздавших и отсутствующих нет. Так что пора начинать КВН!

«Везет же людям» - под таким девизом прошел IV открытый фестиваль КВН на кубок ректора КГПУ Михаила Загирняка. 28 марта в зале ГДК за право обладания этим призом боролись две кременчугские команды: «Саботаж» и «Как дела?», а также гости из Полтавы команда КВН «Фима». Сразу же после первого конкурса судьи отдали «сердца» «Саботажу» и на протяжении всей игры не изменяли своему выбору. Сами зрители поделились на два лагеря: одни болели за «Саботаж» и полностью поддерживали оценки жюри, а вторым больше приглянулись полтавчане. Поэтому после каждого оглашения оценок в зале раздавались недовольные крики. Но это все лирика. Ведь главное для зрителей на фестивалях КВН получить массу удовольствия и по максимуму продлить себе жизнь «качественным» смехом. А вот посмеяться было над чем. КВН-щики из «Фимы» удачно спародировали Виктора Януковича, за что и подверглись критике со стороны ведущего. Похоже, не над всеми политиками можно шутить.
После объявления номинаций, под дружные крики зрителей капитана команды-победительницы Андрея Ковинько «окунули» лицом в торт. Эта процедура уже стала традиционной, надо же за победу как-то платить.

«Ах, какая красота!», - думает Сергей Сапко из команды «Как дела?», глядя на Инну Горб –  красавицу-Роксолану, заснувшую с мокрой головой. За эту роль жюри наградило участницу команды «Саботаж» титулом «Лучшая актриса».

- Я – бананчик! І моя мама робить мені сок «Біола» тільки з бананчиків!
- Я – яблучко! І мій татусь робить мені сок «Біола» тільки з яблучок!
- А я дрожжі з сахарем! І що мій дідусь робить, я нікому не скажу!!!
КВН-шики из «Фимы» сразу завоевали симпатию зрителей, которых просто плющило от их шуток!

Команда КВН «Саботаж» изобрела новый способ хранения ценных вещей, а вернее овощей. Бабушка в исполнении капитана команды Андрея Ковинько пыталась открыть депозиты в банке на картошку, морковку и остальные овощи, выращенные на ее огороде.

Александра ЧЕПУРКО, Марина СКАЛЬСКАЯ



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх