Мужики танцуют!

8.03.2007, 19:03 Просмотров: 1 592
Вопреки DJ Груву, который утверждает, что мужики не танцуют, в нашем городе есть парни, для которых танцы - самая настоящая работа. Они – PJ-и. Люди, которые танцуют в ночных клубах и вызывают у посетителей желание двигаться в ритме с ними..
Дружно, весело – так и живем

Шесть месяцев назад был создан танцевальный коллектив PJ «D-VAN»,  в который входят всего два парня: Дима и Ваня. Но они уже успели выступить в клубах Одессы, Харькова, Полтавы и Миргорода.
Нам удалось пообщаться с ребятами.
- Кто такой PJ? 
- PJ-и работают в ночных клубах, их задача зарядить толпу, заставить людей танцевать. Мы отдаём огромное количество позитивной энергии, чтобы поднять настроение публике, да и сами получаем от этого удовольствие.
- Чем PJ отличается от стриптизера?
- Стриптизер  возбуждает зрителей. Он вызывает страсть тем, что раздевается. А задача PJ-я - поднять людей с места.
- Что для вас сексуальность?
- Мы во всем видим красоту. Мужчина, который вызывает сексуальное желание, должен быть аккуратным, ухоженным, с приятной внешностью и нормальной фигурой от природы, без перекачанных мышц. У него должно быть самоуважение и представление себя как личности. То есть неотъемлемой частью сексуальности должен быть богатый духовный мир. А вообще сексуальность это - от природы. Что касается девушек, то мы никогда не подойдем к девушке, которая курит.  Привлекательней всего для нас длинноногие, длинноволосые блондинки.

Девушки смотрят на нас, и у них слюнки текут!

- Легко ли вам работается в паре?
- Знаем друг друга уже давно. Нам  очень нравится клубное движение. Мы ездили по клубам Украины, были вместе на Казантипе. У нас, конечно же, возникают конфликты, но мы всегда находим компромисс, мы друг друга дополняем.
- Насколько у вас профессиональный подход к тренировкам, есть ли хореограф-постановщик?
- У нас есть зал, в котором мы занимаемся, но хореографы меняются. Чаще всего мы работаем вдвоём: что-то где-то увидим, запомним. А вообще-то  PJ-и не танцуют синхронно.
- Что вы чувствуете, когда работаете?
- Нам нравится танцевать. Когда мы слушаем музыку, у нас аж «кишки выворачиваются». Мы ничем не «закидываемся», у нас просто много позитива, нам бы только хорошо покушать (смеются). В процессе танца, больше ориентируемся и рассчитываем на поддержку девушек, потому что они воспринимают тебя и как PJ-я, и как парня.
Хотя мы работаем для всех. Нас учили так: «Ты – PJ, ты должен превозноситься над публикой, ты должен считать себя лучшим, должен диктовать движения».
- В чем особенность вашей работы?
- Девушки смотрят на нас, и у них слюнки текут! В отличие от нас, не каждый парень умеет танцевать. Работа PJ-я дает нам возможность выразить свои артистические способности, спонтанные эмоции, и самое главное - импровизировать. Благодаря ей мы можем показать то, чего не можем позволить себе в обычной жизни ( запрыгнуть на шест, схватить девочку, сделать импровизацию на стуле).
- Планы на будущее?
- Прежде всего нам нужно больше тренироваться с хореографом и шить костюмы. Брать кого-то еще к себе в коллектив мы не хотим, потому что парень нам не нужен, а девочек мы пробовали брать, но ничего не получается. Набирать свою группу, делать кружок мы не собираемся, пока все силы идут на усовершенствование себя. Хочется работать командно, то есть выезжать куда-то уже со своим DJ-ем.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх