За ширмой вечеринок

26.11.2006, 19:11 Просмотров: 1 553
Оpen air, тусовки с электронной музыкой и умелыми диджеями – от всего этого мы в восторге, но мы не всегда знаем кто организовывает такие мероприятия. Сейчас мы приподнимем ширмочку и расскажем о группе людей, которые собирают молодежные вечеринки в нашем городе..

С людьми, которых без колебаний можно назвать «Робин Гудами» вечеринок мы познакомились случайно. Никто никогда не слышал о них и не знает кто они. Но все реально видели результаты их трудов. Это пять человек, которые сначала просто общались и весело проводили время вместе. Потом у них появилась мечта – сделать свою вечеринку. Так они организовали свое первое party. Собирались в тесной комнатушке в малосемейке, куда была свезена всевозможная музыкальная аппаратура. Могли сидеть там часами, пить чай и просто общаться. Из этих посиделок и рождались «BEACH PARTY», и известная в нашем городе «POZITIV PARTY», также региональное «БАЙК-ШОУ-2005» в Комсомольске  и вечеринка компании «SVEN AUDIO».

От первого лица
– Многим не хватает того места, где можно посидеть, отдохнуть, пообщаться, выразить себя как личность, воплотить в реальность свои идеи, при этом не имея денег. Наша молодёжь нуждается в этом. Вот и родилась идея организовать площадку, где каждый мог бы реализовать свои мечты. Сначала мы собирались небольшой компанией, потом к нам в «офис» стали приходить наши знакомые. В итоге сейчас мы уже не знаем где всех разместить. Сейчас мы запустили проект под названием «ТЕПЛЫЙ СНЕГ», задача которого дать возможность реализоваться тем, кто талантлив, но не знает, как применить свой талант. Нам хотелось бы поддерживать всех, кто желает к нам присоединиться. Не нужно думать, что если тебе нравиться менеджмент, литература или туризм, то тебя сочтут занудой. Мы считаем, что каждый человек талантлив, просто его способности не получают должной поддержки для развития. Эту поддержку мы и оказываем.
– Имеет ли ваша организация командный дух?
– Конечно, да. Командный дух – это как раз то, что нас объединяет. Помогает нам лучше понимать друг друга и выручает в трудную минуту. Каждый привносит в общее дело свой неповторимый вклад, который гармонично вписывается в общую картину. Рано или поздно кто-то из нас сталкивался с чувством беспомощности,  и только поддержка друзей помогала выйти из положения.
– Какое самое страшное качество в людях, которое может отвернуть вас от человека раз и навсегда?
– Мы открыты для общения со всеми и не отворачиваемся ни от кого. Другое дело, когда человек сам уходит. У каждого из нас свои «тараканы» в голове, иногда они выходят погулять. Мы с пониманием относимся, если человек начинает «загоняться» и помогаем ему выйти из этого состояния. А как же иначе? Если держать у себя в голове некий чёрный список непростительных поступков, то уже сейчас никого не осталось бы рядом. Разве мы этого хотим?
– Есть ли у вас какие-то традиции?
– Самая большая традиция – это собираться вечером вместе, когда каждый снимает с себя, натянутые за день маски, и просто начинает быть тем, кем он есть на самом деле. Ещё, каждый, кто к нам приходит, приносит с собой пакетик чая или горсточку сахара. На наших профсоюзных заседаниях каждый традиционно делает то, что ему по душе: кто-то за диджея, кто-то эмси, есть свой техник, лайт-диджей (управляет светом), кто-то за дыммашину, есть пиджеи(танцуют), «кот-художник», критик…
– В чем особенность вашей компании?
– В самой атмосфере и отношении к людям. Каждый из нас уважает свободу друг друга и его право быть таким, каким он есть на самом деле. Любой человек неповторим и безграничен… Ведь так интересно открывать что-то новое в людях, пробуждать в них силы для осуществления идей и талантов. Понимая это, мы стараемся рассмотреть в каждом истинного человека, а не актера грандиозного театра под названием «Жизнь», и дать ему всё, что можем.
Оля МАСЛОВА


Над страницей работали: Аня БАЛИЦКАЯ, Оля МАСЛОВА, координатор проекта Марина СКАЛЬСКАЯ



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх