«Теркель і Халепа»

17.11.2006, 18:11 Просмотров: 1 341
Премьера долгожданного мультфильма «Теркель і Халепа» прошла в Киеве с участием звезд украинской эстрады, озвучивших мультик..

'Теркель і Халепа' – это анимационная  комедия, с захватывающим и закрученным сюжетом и неожиданной развязкой. На протяжении всего мультфильма мы слышим знакомые голоса, так как главных героев мультика озвучивают звезды украинской эстрады. В Киеве перед премьерным показом был целый концерт. Выступали звезды, которые и озвучивали фильм. Над дублированием и записью песен работали такие известные музыканты, как: Олег Скрипка, Фоззи, Фагот ('ТНМК'), Фома ('Мандри'), Вадим Красноокий ('Mead Heads'), Катя Chilly, Потап (ВуЗВ), Виталий Козловский, Lilu, Вася Гонтарский ('Вася Clab'), DJ Romeo и Степан Казанин из команды КВН '95-й квартал'. Герои говорят, к тому же, на молодежном сленге. В мультфильме мы услышим самую разную музыку, от хип-хопа и регги, до альтернативных тяжелых песен
'Теркель і Халепа' получил у себя на родине в Дании - 'Роберта' (датский Оскар) как лучший семейный фильм.
Существует две версии фильма: на русском и украинском языках. Критики настоятельно рекомендуют посмотреть украинский вариант. Мы же с вами сможем посмотреть «Теркеля і Халепу» через несколько дней. Именно тогда мультфильм появится в кинотеатрах страны.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх