Нам пишут

9.11.2006, 21:11 Просмотров: 997
Тема неформалов, которую мы поднимали в одном из прошлых номеров, многих не оставила равнодушными. Вот одно из писем, которое пришло к нам в редакцию..

«Здрасте!
В прошлом номере была информация о готах, панках и эмо-панках. Признаюсь: я читала не отрываясь! Но я пишу не просто так: мне 16 лет, живу с родителями, которым не очень нравится стиль моего «Я»! Но я стараюсь дать возможность моей готически-панковско-сатанической душе раскрыться и вырваться на свободу! Я стараюсь одеваться в черный, стильный и немного нестандартный вид одежды.
Музыка – тоже смысл моей жизни: постоянно в ушах тяжелый рок, панк или готика. Отсюда и появился мой хмурый и злой взгляд. Я всегда крашу глаза черным карандашом или тенями (но в душе я очень веселый и отзывчивый человек:) Также схожу с ума и от боли как физической, так и моральной. Это может для некоторых, не таких как мы, звучит дико, но это реальный кайф! Я получаю настоящее удовлетворение в боли. Я себе четыре раза колола язык, сделала уже около 8-ми дырок в ушах, в области сережек, и там где хрящики.
Мои любимые предметы, которые всегда со мной, – это плетенный перевернутый крест, так как я преклоняюсь перед Дьяволом, цепь на штанах, солдатский кулон  и кольцо, которое висит на шее, мне его подарил мой самый любимый и лучший друг.
К величайшему сожалению, я не могу перекрасить волосы в черный, но как говорил эмо-панк Виталик: ”Настоящий панк - это панк в душе”. В данном случае речь идет о готике. Я с ним абсолютно согласна. Пусть даже на настоящую неформалку я тяну не сильно, но все же я себя таковой чувствую.
Rеспект всем, кто со мной согласен!
SHIVA»



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх