David Guetta

4.11.2006, 15:11 Просмотров: 2 158
Новость, которую выдал Джастин Тимберлейк, буквально сразила его поклонниц наповал. Оказывается, известный певец сходит с ума по своей бывшей пассии, теперь замужней Бритни Спирс..

Свою карьеру Дэвид Гета начал в 80-х, работая промоутером и диджеем в элитных парижских клубах Folies Pigalle, Le Queen, Palace и Les Bains. Там он выступал бок о бок с такими знаменитостями как Little Louie Vega, Eric Morillo, David Morales и Roger Sanchez, и очень многому у них научился. Этот бесценный опыт позже очень пригодился Дэвиду в организации серии собственных вечеринок «F**k Me I`m Famous». Превосходный вкус позволил ему подобрать для этих вечеринок идеальное музыкальное сопровождение, а обширный круг знакомств Дэвида являлся гарантией того, что каждый раз его вечеринки собирали весьма изысканную публику. Не прошло и года, как о «F**k Me I`m Famous» заговорили как о самой респектабельной вечеринке Парижа.
Параллельно с диджейской и промоутерской работой, Дэвид Гета активно занимался созданием собственной музыки. Его дебютная работа – сингл Up&Way (1992), стал заметным явлением зарождающегося в это время стиля «French House» и поставил его в один ряд с безусловным классиком жанра Лораном Гарнье. Однако подлинная популярность настигла Дэвида спустя почти десять лет, после выхода альбома « Just A Little More Love». Диск, который критики сравнивали с лучшими альбомами Depeche Mode, был распродан общим тиражом в 250000 копий и надолго обосновался в клубных хит-парадах Европы.
Новый, 2005-й год, Дэвид встречал уже в статусе большой звезды. Дело в том, что к этому моменту его второй альбом Blaster бил все рекорды популярности, клип на песню «The World Is Mine» не сходил с экранов музыкальных каналов. Припев песни оказался пророческим – теперь мир полностью принадлежал Дэвиду Гетта.
Сегодня Дэвиду остается только пожинать плоды своего феноменального успеха. Мероприятия под маркой «F**k Me I`m Famous» проходят в лучших клубах континентальной Европы. Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега.

U2 выпустят новый сборник

О выпуске нового альбома стало известно, благодаря официальному сайту группы. На сайте также сообщают о том, что название диска пока не придумано. Но известна точная дата выхода альбома - 31 ноября. Cборник  презентуют в Северной Америке. В него  войдет 16 наиболее популярных песен группы. На диске, кроме старых песен, будет и новая совместная работа U2 и Green Day, под названием  'The Saints are Coming'. Кроме этого можно услышать еще одну новую песню группы, название которой, к сожаленью, пока не сообщается. Обе новинки были записаны в прошлом месяце на студии Abbey Road  в Лондоне. 'The Saints are Coming' выйдет как сингл уже 7 ноября. Это не первый сборник ирландских рокеров. U2 уже имеет несколько сборников в своей дискографии. Самый ранний 'The Best of 1980-1990' был записан в1998 году. Следующее собрание лучших композиций группы 'The Best of 1990-2000' увидел свет в 2002 году.

Ёлка выпускает на волю 'Тени'

Только что вышедший новый альбом певицы Ёлки «Тени» может быть доступен украинскому слушателю уже сейчас. С дня на день пластинка попадет в магазины. Диск включит в себя 18 треков, в том числе и песню «Девочка-студентка», уже давно пробившуюся в  радиоэфир. Диск записывался на московской студии 100PRO, продюсером работы стал Влад Валов. «Тени» стилистически является продолжением «Города обмана» (ноябрь 2005), где этнические мотивы переплетаются с гитарами и мелодиями современного R&B. Выпуском и реализацией диска в Украине занимается известная компания Moon Records. В состав диска  войдут четыре ремикса: на «Девочку-студентку» и две песни из предыдущего альбома – «Три пути». Вот несколько песен, которые можно услышать в «Тенях»: «Тонкий мир теней», «Тени», «Северное море», «Наводнение», «Автобус», «Хамчик», «Рингтончик».

 

Снуп Догг: арест за арестом

Снуп Догг в очередной раз попался на горячем. На днях рэппер был арестован по подозрению в нелегальном хранении наркотиков и огнестрельного оружия. Музыканта задержали 24 октября в одном из аэропортов Калифорнии, после того как во время осмотра самолета, офицеры полиции обнаружили марихуану и пистолет. После вмешательства адвокатов рэппера отпустили на свободу под залог в размере 35 000 долларов. Теперь Догг обязан явиться в суд 12 декабря.
«Для этого ареста не было никаких оснований, – говорит адвокат рэппера Дональд Этра. –  Мы верим, что в один прекрасный день все выяснится и обвинения будут сняты». Однако, учитывая все предыдущие проблемы Снупа Догга с законом, задержание не выглядит неожиданным. Так, в сентябре нынешнего года при досмотре багажа в аэропорту, в чемодане Снупа была обнаружена 53-сантиметровая складная дубинка. В 1990 году рэппер был осужден за хранение кокаина. А в 1993 после осмотра автомобиля, он был обвинен в хранении оружия. Тогда Догг признал себя виновным в обмен на освобождение на поруки и обещание проводить социальную агитацию против насилия.

 

Джастин хочет вернуться к Бритни

Джастин Тимберлейк решил продолжить эпопею под названием 'Я и Бритни Спирс'. После их бурного и долго  обсуждаемого расставания он заявил, что по-прежнему любит Бритни и ничего не может поделать со своими чувствами. Напомним, что поп-принцесса и небезуспешный сольный исполнитель – расстались около года назад. Тем не менее, этот сюжет все еще обсуждается в средствах массовой информации с явным намеком на то, что история далеко не закончена. Но нужно вспомнить и то, что Бритни  родила уже двоих детей от своего законного мужа Кевина Федерляйна. 'Я должен был что-то сделать со своими чувствами, но у меня не получается, – сказал Джастин журналу “Rolling Stones”. – Я люблю ее все сильнее. Я действительно люблю только эту девушку. У нее золотое сердце. Но беда в том, что я потерял к ней доверие и не считаю возможным оставаться с человеком, которому больше не верю'.

Pink: «Who Knew»

You took my hand
You showed me how
You promised me you'd be around
Uh huh
That's right
I took your words
And I believed
In everything
You said to me
Yeah huh
That's right

If someone said three years from now
You'd be long gone
I'd stand up and punch them up
Cause they're all wrong
I know better
Cause you said forever
And ever
Who knew

Remember when we were such fools
And so convinced and just too cool
Oh no,
No no
I wish I could touch you again
I wish I could still call you friend
I'd give anything

When someone said
Count your blessings now
For they're long gone
I guess I just didn't know how
I was all wrong
They knew better
Still you said forever
And ever
Who knew

Yeah yeah
I'll keep you locked in my head
Until we meet again
Until we
Until we meet again
And I won't forget you my friend
What happened


If someone said three years from now
You'd be long gone
I'd stand up and punch them out
Cause they're all wrong and
That last kiss
I'll cherish
Until we meet again
And time makes
It harder
I wish I could remember
But I keep
Your memory
You visit me in my sleep
My darling
Who knew
My darling
My darling
Who knew
My darling
I miss you
My darling
Who knew

Над страницей работали: Анастасия ЗАХАРЕНКО, Юлия ЛАВРЕНКО, Мария ЛЬВОВА
по материалам интернет сайтов:
www.music.com
www. Dotmusic.com
www.musinfo.ru



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх