Земфира выпускает концертный альбом

19.10.2006, 22:10 Просмотров: 857
Земфира выпускает первый в своей дискографии концертный альбом. Российский релиз работы, получившей простое название «Земфира.live», состоится 16 октября. На диск вошли 10 песен разных лет, отражающих творческий путь певицы - от дебютной пластинки «Земфира» до «Вендетты».

Земфира выпускает первый в своей дискографии концертный альбом. Российский релиз работы, получившей простое название «Земфира.live», состоится 16 октября. На диск вошли 10 песен разных лет, отражающих творческий путь певицы - от дебютной пластинки «Земфира» до «Вендетты». Слушатель получит возможность погрузиться в живую атмосферу концертов Земфиры и, конечно, сравнить альбомные и live-версии любимых песен: их форму, настроение, подачу и посыл. Любопытно, например, будет услышать, какие изменения претерпела песня «Аривидерчи» за 7 лет с момента выхода
альбома «Земфира».
Вошла в пластинку и композиция «Любовь как случайная смерть», ставшая саундтреком к кинофильму «Богиня. Как я полюбила» (и не входившая ранее в официальную номерную дискографию певицы).
Композиции для альбома «Земфира.LIVE» записаны в ходе концертов тура в поддержку альбома «Вендетта». Состав музыкантов, концертировавших с Земфирой: Корней (бас-гитара, бэк-вокал), Андрей Звонков (гитара), Борис Лившиц (барабаны).



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх