NEW\'Z\'COOL: ”Школа, кости, рэп”

19.10.2006, 22:10 Просмотров: 2 197
Вышел новый альбом украинских р’н’бшников NEWZ’COOL  “Школа, кости, рэп”. Ребята порадовали поклонников свежими работами, новым, лучшим звучанием.
Сама группа основана в 2000 году Напильником, Витамином, Позитивом и Потапом. Три молодых МС с неимоверным желанием донести хип-хоп в массы находят Потапа и производят на него впечатление своим мастерством.

Вышел новый альбом украинских р’н’бшников NEWZ’COOL  “Школа, кости, рэп”. Ребята порадовали поклонников свежими работами, новым, лучшим звучанием.
Сама группа основана в 2000 году Напильником, Витамином, Позитивом и Потапом. Три молодых МС с неимоверным желанием донести хип-хоп в массы находят Потапа и производят на него впечатление своим мастерством. Потап подключает молодых МС к студийной и концертной деятельности, где талантливые ребята проявляют себя с наилучшей стороны. С 2003-2005 Потап пишет песни к дебютному альбому New’Z’cool, а так же продюсирует запись песен и съемки двух видео-клипов на песни 'Лазурное небо' и 'Рыцари рифмы'.
Весной 2006 года группа совершает супер-прорыв путём участия в официальном саундтреке к нашумевшему фильму “Штольня” и активной ротации клипа на одноимённый хит, записанный совместно с ВУЗВ и группой XS. Теперь о них знают все и их альбом востребован уже серьёзно как детьми, так и взрослыми слушателями.
В ближайших планах - выход новых клипов, песен, одним словом продолжение успешного старта.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх