Мика Ньютон – это не Аномалия, Это - Реальность

14.04.2006, 12:04 Просмотров: 777
Мика Ньютон - это та самая блондинка с огромными, иногда немного грустными карими глазами, песнями которой пропитан радио-эфир..

«Вся правда про меня»
Почему грустными? Видимо, печально смотреть Мике на этот не идеальный мир. Смеется, шутит, кривляется, мочит приколы и излучает вовсе не радиоактивную, а очень даже полезную энергию и драйв! Мика любит почудить: устроить незапланированный концерт в стенах госучреждения, побить инструменты (если ей вдруг покажется, что интерьерчику не хватает новизны) или и вовсе прибыть на светский раут на… самолете.
Мика Ньютон девушка с характером. В свои 17 лет она подкалывает «фабриканток» и Бритни Спирс, с «фанерой» борется собственным примером, а обидчику может просто врезать. «В песне «Аномалия», вся правда про меня» - предупреждает Мика.

«Мы со старушкой Бритни – ветераны!»
На сцене она с 9-ти лет. Родители не запрещали, а поощряли стремление дочери выступать. «Семья у нас очень музыкальная. Папа в молодости играл в ансамбле на гитаре, а прадедушка – вообще легенда. Говорят, в округе ни одна свадьба без него не обходилась, а ведь играть на скрипке его никто не учил, сам выучился!» - гордо рассказывает певица. Мику же учили. Отдали в музыкальную школу – в класс фортепьяно, но очень скоро перевели на вокал. Потом были конкурсы по всей стране, и в десять лет она выпустила первую пластинку – сборник детских песен. А в пятнадцать рванула из родного городка Бурштын (Ивано-Франковской области) в столицу. «Вот такой у меня стаж солидный» - смеется Мика. – «Ну да, мы ж со старушкой Бритни – ветераны! Разве что о замужестве я пока не думаю: наверно я еще не такая старая».

Микины университеты
В Киеве Мика поступила в Государственный Эстрадно-цирковой Колледж на отделение эстрадного вокала. Училась, пытала счастье в музыкальных конкурсах и бегала на тренировки по карате. Ведь ещё в 11 лет, она твёрдо решила, что девочка должна уметь постоять за себя: «Я не забияка, да и драться не люблю, но защищаться буду до последнего»,- предупреждает она. Удача улыбается ей на конкурсе «Черноморские игры», где Мика занимает первое место и знакомится с продюсером Юрием Фалёсой – членом жюри конкурса. Так в 16 лет она подписывает первый «взрослый» контракт.

Всё впереди
«Раньше моими делами занимался папа, - объясняет Мика, - Выбирал песни, работал над аранжировками. Но тогда мне просто нельзя было этого доверить, а теперь я могу принимать решения сама». «Иногда самостоятельность дорого обходится. Но в итоге все должно быть хорошо!» Первый клип на песню «Убежать» украинские телеканалы крутить отказались – настолько откровенно показывал он «проблемные зоны»: наркоманию, молодежную проституцию, безысходность. Пришлось прислушаться к мнению взрослых профессионалов и выбрать новый хит – «Аномалию». Впереди у Мики много работы. Российская звукозаписывающая компания «Стиль Рекордс» предложила ей контракт на выпуск дебютного альбома, а «Velvet Music» - продюсерский контракт с российской стороны… Вот так вот, Мика Ньютон - это не Аномалия, это - Реальность.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх