Будь покруче!

7.04.2006, 11:04 Просмотров: 855
Как здорово иметь много друзей, быть в авторитете и ловить на себе восторженные взгляды сверстников! Все это будет доступно именно тебе, если ты станешь крутым парнем (девчонкой) и достойным лидером своей компании.

Если во дворе тебя затирают, противоположный пол убегает от тебя, как от чумы, а в школе называют «чайником» – эта статья для тебя. Усаживайся поудобней, ложи подушку за спину и читай суперплан «постепенного окрутения»!

Пункт первый. Модным быть не запретишь!
Натянуть новую кофточку или дорогие джинсы – это еще не значит быть модным. Мода – это то, чем чайник отличается от чашки, а блюдце – от кастрюли, то есть, чем необычнее – тем лучше. Не бойся экспериментировать и натягивай на себя все, чего только душа зажелает. И неважно, что об этом скажут твои родители: надень наушники и делай вид, что со всем согласен.
Что делать:
Найди симпатичные брюки, в которых гордо шагал «первый раз в первый класс», и постарайся натянуть их. Если тебе это удастся, они будут выглядеть, как сногсшибательные бриджи. Нашарь еще старый свитер и, превратив его в топ, смело шагай на дискотеку!
Трудности:
В процессе хождения или танцев брюки могут все-таки разойтись по швам, но ты не расстраивайся. Скажи, что это новый писк моды, и тебя зауважают еще больше!

Пункт второй. Язык без костей!
Да уж, общение, прежде всего. Чтобы быть крутым, ты должен уметь заинтересовать собеседника, а для этого нужно знать минимум 5 свежих сплетен.
Что делать:
На досуге угости бабушек, что круглосуточно сидят возле дома и чешут языки, семечками. Когда они, положив в рот по семечке, заинтересовано, повернут головы в твою сторону, расскажи им длинную историю о том, как т. Маша, приехав к д. Васе в квартиру б. Шуры, забыла поздороваться с д. Петей и т. д. После окончания истории можешь целый день сидеть возле бабулек и, развесив уши, принимать информацию.
Трудности:
Сплетни бабушек частенько совпадают с историей о т. Маше, что приехала к д. Васе…

Пункт третий. Спорт важней всего!
Парни-хиляки уже не в моде, а девчонки с плоским животиком – эталон красоты. Именно поэтому займись спортом! Ты просто нуждаешься в ежедневных тренировках, утренних пробежках по пустым улицам в 6 утра, когда все нормальные люди еще нежатся в постелях, и в бесконечных погонях за мячиком, который никак не хочет даваться в руки.
Что делать:
Если ты мальчишка – немедленно подружись с «тетушкой Гантелей» и «дядей Турником». Теперь совет девчонке: вместо того, чтобы кокетливо красить губки перед зеркалом, покачай-ка пару раз пресс!
Трудности:
Скорее всего, первую неделю ты будешь интенсивно заниматься спортом и по полчаса торчать возле зеркала, разглядывая результаты. Чуть позже тебе это порядком поднадоест, но ты будешь говорить себе «Надо!» и кое-как выполнять упражнения. А еще через неделю ты и вовсе забудешь значение слова «спорт» и, лежа на диване, будешь поглядывать на одинокую гантелю, вспоминая, откуда она взялась в твоей комнате.

Пункт четвертый. Освой гитару.
Только музыка объединяет людей всех возрастов и национальностей. Из этого следует: если ты хочешь собирать возле себя толпу молодежи во дворе, срочно научись играть на музыкальном инструменте. А так как пианино ты во двор не потащишь, а под барабан петь неудобно – освой гитару.
Что делать:
В преддверии любого праздника ходи по пятам за родителями и клянчь инструмент. Предкам это вскоре надоест и, гитару они тебе купят. Остались мелочи – научись играть.
Трудности:
Пока ты будешь учиться играть, родители могут пожалеть, что сделали тебе такой подарок и, отняв «новую подругу», отнесут ее обратно в магазин. Если же этого не случится, после интенсивного играния на гитаре твои пальцы будут похожи на прошлогоднюю вермишель.

А вот Мирославе учиться точно ни у кого не надо! Посмотри – она выглядит действительно круто!

Пункт пятый. Да вот же я!
Ты уже суперклевый и крутой, но осталась еще одна маленькая деталь: привлеки к себе внимание. Ведь если ты этого не сделаешь, никто и не заметит, какой ты продвинутый.
Что делать:
Первый вариант: выйди во двор и, сев на зелененькую травку, под веселую гитарную мелодию заводи во весь голос жизнерадостную песню собственного сочинения. Второй вариант: со словами «А вы знаете? А вы знаете?..» подойди к шумной компании местной молодежи и поведай им свежайшие новости.
Трудности:
Тебя заметят – это факт, но есть и недостатки. При первом варианте, тебя запросто могут сочти за сумасшедшего, а при втором – вежливо взяв за шиворот, отбросить на метров десять.

Ну вот, теперь ты «крутой перец» и «классный чел». А если же тебе не под силу выполнить эти пять пунктов – не расстраивайся! Просто попробуй поднажать на учебу, подчитай литературу, и все дороги будут перед тобой открыты. Как говорится, умного чувака видать издалека!



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх