Что подарить девушке? или Маленькие хитрости мартовской охоты

2.03.2006, 17:03 Просмотров: 1 509
Наступление весны - это не просто смена календарных дат и времени года. Приближается замечательный праздник, именуемый Международным женским днем. В эти дни проблема "какие подарки купить девушке?" большинству юношей кажется неразрешимой. Дни и ночи напролет они ломают себе головы, как сделать правильный выбор и преподнести своей любимой именно то, о чем она, быть может, долго мечтала.

Дареному коню в зубы не смотрят!
Ты, наверное, согласишься, что выбрать подарок маме, сестре или бабушке гораздо легче, чем любимой девушке. Чего греха таить, мартовская охота на подарки ставит нас в тупик. Возможно, наши советы тебе помогут.

«Нет - банальности!»
В этой формуле заложен успех твоего подарка. Поверь, открытка с уже напечатанными пожеланиями счастья в семейной и личной жизни (плюс шоколадка) не катит. Так ты можешь поздравить свою математичку или соседку по парте, которая не дает списывать. Ну, а если, допустим, денег у тебя хватает только на эти неизменные атрибуты женского праздника, не отчаивайся! На открытке обязательно напиши что-то от  себя, теплые, нежные слова, которые заставят любимую плакать от умиления. Шоколад тоже нужно выбирать с особой тщательностью, начиная от оформления этикетки до качества самого продукта. Если ты знаешь любимую марку шоколада своей девушки – тебе повезло, можешь рассчитывать на благосклонность любимой.

Игрушки
Теперь давай рассмотрим самые популярные подарки. На первом месте стоят мягкие игрушки. Кажется, лучшего подарка и не придумаешь, но и здесь есть свои нюансы. Во- первых, не стоит зацикливаться на плюшевых мишках. Девушки иногда предпочитают мягких собачек, кошечек, лягушек и бегемотиков. Но это уже дело вкуса, определиться ты должен сам. Во вторых, игрушка не должна быть детской. Звучит как «масло масленое», но если вдуматься, в этом есть смысл. Вряд ли твоей девушке понравится многоцветная пёстрая игрушка, которую обычно покупают годовалым детям. Здесь нужна красота и стиль. Поэтому такой подарок лучше покупать в сувенирных, а не в детских магазинах. И в-третьих, как не парадоксально это звучит, есть девушки, которых такой подарок вовсе не обрадует. Она может быть к игрушкам совсем равнодушна, у нее может быть аллергия на пыль (а мягкие игрушки, очень хорошо ее накапливают), или же ими завалена вся комната. Впрочем, не может быть  чтобы для очередной она не нашла места.

Косметика
Парфюмерия и косметика занимает вторую позицию. Но здесь сложнее. Хочется сразу сказать о губной помаде. Дарить её не рекомендуется, если ты достоверно не знаешь фирму и нужный цвет помады. «Наверное, красный с коричневатым оттенком…» - такое объяснение вряд ли удовлетворит продавца, а в случае покупки «не той» помады, твой подарок рискует быть заброшенным или передаренным подружке, а сам ты можешь попасть в немилость. Что же касается парфюма. Конечно, туалетную воду и духи лучше покупать известных марок, но ты представляешь, сколько они стоят, поэтому придётся поискать хорошую подделку, и покупать её нужно обязательно в магазине а не на рынке. Можешь предоставить девушке возможность самой выбрать запах, например, попросить выбрать духи как бы для сестры.

Побрякушки
Твоя любимая обожает различные украшения, и мечтает получать их на все праздники? Поздравляю, придется поднапрячься, выбрать хорошее украшение очень не легко. Естественно предпочтение отдается золотым или серебреным украшениям, но это опять же дороговато. В таком случае обращаем внимание на бижутерию. Тут-то вся и сложность! Не постесняйтесь посоветоваться с её подругой, взяв с неё слово, что не проговорится. Ведь из всего  разнообразия переливающихся побрякушек, придется выбрать ту, которой у любимой ещё нет. В противном случае сюрприз превратиться в разочарование. Также украшение должно не выглядеть дешево, быть красивым, стильным и идеально подходить к ее глазам. Задача не из легких, зато это вполне стоит бешеного восторга любимой от твоего подарка.

Безделушки
Статуэтки, подставки под ручки, рамки для фотографий, подсвечники, фотоальбомы и брелки – это так называемые «безопасные подарки», их можно дарить всегда, но главное не переборщить и не мелочиться. Согласись, девушка вряд ли обрадуется сто первой фоторамке, или дешевому брелку. В таком случае лучше уж обойтись цветами, обязательно свежими и нежными, как сама любимая.
На самом деле, не так уж и важно, какой подарок ты даришь. Главное - дарить его от всего сердца и тогда он обязательно запомниться твоей любимой надолго.          

Что не следует дарить девушке?

Сковородку, тёрку, круг для унитаза, или стиральную доску можно купить в подарок представительнице прекрасного пола … если она тебе совершенно не дорога.

Не стоит шокировать свою девушку огромной розовой копилкой в форме свиньи или дешёвыми украшениями, типа ярко-зеленых пластиковых серёжек. Запомни: ни одна нормальная девушка не мечтает о швабре или вещи «секонд-хенд». Махровые носки кислотного цвета и засушенный таракан тоже явно не входят в десятку желанных подарков. Колготы и бельё девушка обычно выбирает сама. Валенки, тапочки и резиновые сапоги – подарок для колхозницы, а не для современной девушки.
Прикольные подарки тоже дарить всем подряд нельзя. Ограничителем служит наличие или отсутствие чувства юмора у твоей девушки. Но даже чувство юмора не дает «зелёный свет» прикольным подаркам. Ведь есть люди, которые с удовольствием подкалывают других, но приходят в бешенство, когда объектом шутки являются сами. Причём большинство из них – девушки.

Справка
Праздник 8 марта - Международный Женский День - введён в качестве официального в первые годы советской власти. В 1965 году 8 марта стало нерабочим днём.


Над страницей работали: Марина СКАЛЬСКАЯ, Денис ФРОЛОВ, Инна СПИРИДОНОВА, Василий БАЛАНЮК
(координатор проекта Мария Долина).

Молодёжная редакция “Телеграфа” ждёт ваших звонков каждый четверг с 16.00 до 18.00 по телефону (0536) 79-71-39.
Отзывы и предложения ждём по адресу: редакция газеты “Кременчуцький ТелеграфЪ”, ул.Шевченко, 50А, г.Кременчуг, 39600 или по электронной почте:
teenagers@privatka.poltava.ua



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх