Алиса: «ИЗГОЙ»

23.02.2006, 14:02 Просмотров: 1 060
«ИЗГОЙ» - название без вариантов, одно и сразу (!), как только появилась одноименная песня. «Изгой», "Крещение" и "Солнце-Иерусалим" - три основные вещи на альбоме, вокруг них все «вертится», превращаясь в единое целое. Понятие «концепция» неприменимо к данному альбому, если за "концепцию" не принимать шквал звука, впрочем, вполне рациональный, учитывая немецкую педантичность и склонность к упорядочиванию даже хаоса. Сочетание русской пронзительной безудержности с «немецким порядком» и профессионализмом во всем, в том числе и в работе над звуком, дало вполне ожидаемый «АЛИСОЙ» результат – гармонию эмоции и рациональности.

«ИЗГОЙ» - название без вариантов, одно и сразу (!), как только появилась одноименная песня. «Изгой», 'Крещение' и 'Солнце-Иерусалим' - три основные вещи на альбоме, вокруг них все «вертится», превращаясь в единое целое. Понятие «концепция» неприменимо к данному альбому, если за 'концепцию' не принимать шквал звука, впрочем, вполне рациональный, учитывая немецкую педантичность и склонность к упорядочиванию даже хаоса. Сочетание русской пронзительной безудержности с «немецким порядком» и профессионализмом во всем, в том числе и в работе над звуком, дало вполне ожидаемый «АЛИСОЙ» результат – гармонию эмоции и рациональности.
Для Армии Алисы, песни звучащие на «ИЗГОЕ», не будут «новыми», т.к. следуя уже сложившейся традиции последние, еще до выхода альбома, исполнялись на концертах. Быть может, это не совсем верная тактика с точки зрения законов шоу-бизнеса, но Кинчев не может держать в «секрете» новые вещи, впрочем, это его право и его выбор.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх