Алсу выходит замуж

9.02.2006, 20:02 Просмотров: 1 068
Покорить сердце неприступной татарской красотки удалось американскому бизнесмену Яну Абрамову. Свадьба назначинана 18 марта 2006года..

Поклонников у певицы было немало, но только при появлении Яна начали муссировать слухи о свадьбе. После долгого ухаживания он сделал предложение, ему не смогли отказать, и вот уже намечена дата – 18 марта состоится церемония бракосочетания. Хотя времени на подготовку предостаточно, «молодые» и родители уже все в хлопотах. Составлен список приглашенных, коих оказалось полтыщи человек.
В каком стиле будет проходит свадебное действо, во многом зависит от того, кто окажется тамадой. Если чета остановится на Иване Урганте, то в выдумках и шутках недостатка не будет. А вот Игорь Верник, который тоже рассматривается в качестве претендента на почетную роль, своей улыбкой лишь подчеркнет уровень события.
Что касается материального, но от того не менее важного, то меню угощений пока дорабатывается. Пока точно известно, что будут включены кушанья из татарской кухни: горячие мясные национальные блюда и сладкий чак-чак, по своим функциям сравнимый с хлебом-солью. Это кусочки желтого запеченного теста в меду, из которого можно сформировать какие угодно огромные башни. Едят чак-чак руками. Остается надеяться, что это не остановит гостей других национальностей, и они всего отведают сполна. 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх