Музыка Bony M ляжет в основу мюзикла

27.01.2006, 13:01 Просмотров: 715
Музыка популярной в 80-е германской поп-группы Bony M ляжет в основу мюзикла, который будет поставлен на лондонском Вест-Энде. Премьера спектакля «Daddy Cool», названного так по одной из самых известных песен коллектива, состоится на подмостках театра Shaftesbury Theatre в апреле этого года. Главные роли в мюзикле сыграют бывший участник британской хип-хоп команды So Solid Crew Харви (MC Harvey) и актриса Мишель Коллинз. По сценарию, Харви и Коллинз будут играть двух влюбленных, принадлежащих к враждующим лондонским гангстерским группировкам.

Музыка популярной в 80-е германской поп-группы Bony M ляжет в основу мюзикла, который будет поставлен на лондонском Вест-Энде. Премьера спектакля «Daddy Cool», названного так по одной из самых известных песен коллектива, состоится на подмостках театра Shaftesbury Theatre в апреле этого года. Главные роли в мюзикле сыграют бывший участник британской хип-хоп команды So Solid Crew Харви (MC Harvey) и актриса Мишель Коллинз. По сценарию, Харви и Коллинз будут играть двух влюбленных, принадлежащих к враждующим лондонским гангстерским группировкам. Такая вот модернизированная версия «Ромео и Джульетты».
В «Daddy Cool» будут широко использованы песни Bony M, такие как «Brown Girl in the Ring», «Mary's Boy Child», «Rivers of Babylon» и другие. Будучи перезаписанными специально для мюзикла, некоторые песни получили вторую жизнь - в стиле хип-хоп.
Таким образом создатели спектакля планируют привлечь к нему самую разную публику - от заядлых театралов до любителей хип-хопа, которые обычно не интересуются театральной жизнью. Ранее на Вест-Энде уже проходили показы мюзиклов, основанных на музыке Queen, ABBA, Джона Леннона и Beach Boys



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх