«Уматурман»: «А может, это сон»

5.01.2006, 14:01 Просмотров: 1 553
Новый альбом группы Uma2rman «А может, это сон?» будет содержать не менее 16 песен. К выпуску готовятся два варианта альбома: коллекционный, с эксклюзивным дизайном упаковки, многостраничным буклетом и бонусами, и обычный.
«А может, это сон» записывали в Warner Musik (Франция). Для международного музыкального магната название «Уматурман», созвучное с именем известной голливудской актрисы, стало препятствием для сотрудничества с группой.

Новый альбом группы Uma2rman «А может, это сон?» будет содержать не менее 16 песен. К выпуску готовятся два варианта альбома: коллекционный, с эксклюзивным дизайном упаковки, многостраничным буклетом и бонусами, и обычный.
«А может, это сон» записывали в Warner Musik (Франция). Для международного музыкального магната название «Уматурман», созвучное с именем известной голливудской актрисы, стало препятствием для сотрудничества с группой. Дело в том, что Кристовским не удалось договориться со своей голливудской тезкой о том, чтобы русский коллектив назывался в ее честь. Агенты Умы Турман все никак не давали на это согласия, хотя, по слухам, сама Ума была не против. Вопрос с новым названием артистам пришлось решать в спешке, поскольку композиция «Прасковья» должна была поступить в ротацию на европейских радиостанциях. В результате, французские партнеры группы предложили новое имя коллективу - Uma2rman, и музыканты согласились. Отныне и навсегда на новом и всех последующих альбомах группы будет красоваться замысловатая надпись Uma2rman.
В альбом попали уже популярные «Теннис» и «Скажи», а история отношений между Вовой и Умой получила свое развитие и откликнулась эхом в «Письме Уме Турман». «Я подумал, что было бы неплохо, если бы история Вовы и Умы все время развивалась и находила свое отражение в наших новых альбомах, - говорит Владимир. - К примеру, в «А может, это сон?» Вова пишет своей голливудской возлюбленной письмо, в котором приглашает ее бросить грязный кинобизнес и приехать к нему в деревню «класть навоз на грядки». Что будет в третьем альбоме - я пока не знаю».



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх