«Звёздный» декор в Новогоднюю ночь

29.12.2005, 16:12 Просмотров: 1 060
Как известно, все знаменитости люди креативные, и мыслят они тоже креативно. Вот как предлагают украсить свой дом в преддверии Нового года некоторые "звезды"..

«Елка-прищепка» от Надежды РУЧКИ (группа «Блестящие»):

– У меня есть особое украшение – металлическая конструкция в виде елочки, на каждой железной веточке которой маленький зажим. К ним я прикрепляю свои любимые фотографии: родителей, друзей, свои фото, просто забавные рисуночки, которые мне нравятся. Сразу в квартире абсолютно другая атмосфера появляется. Сказочная, добрая!
Можно сделать по тому же принципу украшения для настоящей елочки. Разноцветными прищепками «ухватить» фотографии или картинки. Прищепки нанизать на нитки и повесить на елку.
Кстати, старые черно-белые фотографии будут выглядеть стильно, если не пожалеть и «сбрызнуть» их золотыми или серебряными блестками.

«Разноцветные записки» от Ильи ДУРОВА (группа «Динамит»):

– Моя девушка создала новую традицию. Она режет цветную бумагу на небольшие треугольники, мы в каждый треугольничек пишем наши желания! А потом развешиваем их по всей квартире, раскладываем в разные вазочки, книги, диски - чтобы как можно чаще «натыкаться» на наши мечты. Ведь чем чаще будем думать о них, тем быстрее они сбудутся!

«Ваза-светильник» от певицы Кати ЛЕЛЬ:

– Рецепт у меня традиционный – обязательно должна быть красиво украшенная елка. С огоньками, игрушками. Люблю, когда по всему дому висят яркие гирлянды и много блестящего дождика! А добавить праздничного настроения поможет необычный светильник. Возьмите вазу (впрочем, подойдет и банка, если у нее необычная форма). Внутрь «загрузите» гирлянду с лампочками. Снаружи вазу оберните мишурой.
Особенно красиво, когда лампочки мигают в разных режимах.
В идеале лучше сделать два светильника и поставить на пол в разных углах комнаты. С такой подсветкой совсем по-другому «заиграют» и новогодние платья хозяек!

«Пурпурная скатерть» от телеведущей Елены ИЩЕЕВОЙ:

– Купите бо-о-ольшой букет красных роз. Или пурпурных, цвет которых немного уходит в черноту. Смело обдирайте с цветов лепестки. И покрывайте ими стол. Желательно, чтобы на нем не оставалось «пробелов», все от края до края в лепестках. Получится фактурная – то есть объемная – живая скатерть!
Кстати, советую на розовую «подстилку» ставить только белоснежную посуду, без рисунка. И обязательно – свечи. Пурпурная скатерть придется по нраву хозяйке приближающегося праздника – Огненной Собаке!

P.S. Лепестки после праздника не стоит выкидывать. Утром 1 января с ними можно заварить ароматный бодрящий чаек.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх