УНДЕРВУД: «Бабло побеждает зло»

9.12.2005, 14:12 Просмотров: 670
Казалось бы, только вчера вся страна пела с ними: "Гагарин, я вас любила!" и «следила за ее левой рукой». Только вчера - концерты на крыше студенческого общежития в Симферополе, собиравшие весь город. Но время скрупулезно: 2005 год ознаменуется выходом третьего и лучшего альбома группы и почти «христовым» возрастом Владимира и Максима (обоим – по 32 года).
Теперь страна распевает «Бабло победит зло» (Наше Радио, 5 недель в «Чартовой Дюжине») и «Сегодня можно быть ди-джеем» (радио Maximum).

Казалось бы, только вчера вся страна пела с ними: 'Гагарин, я вас любила!' и «следила за ее левой рукой». Только вчера - концерты на крыше студенческого общежития в Симферополе, собиравшие весь город. Но время скрупулезно: 2005 год ознаменуется выходом третьего и лучшего альбома группы и почти «христовым» возрастом Владимира и Максима (обоим – по 32 года).
Теперь страна распевает «Бабло победит зло» (Наше Радио, 5 недель в «Чартовой Дюжине») и «Сегодня можно быть ди-джеем» (радио Maximum). А кто не умеет петь, тот танцует под ремикс на эту песню, которая звучит на радио Динамит! Повторяется история первого альбома, когда радиостанции одновременно ротировали разные песни с альбома.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх