Запретная любовь, или почему девочкам нравятся взрослые мужчины???

1.12.2005, 13:12 Просмотров: 1 338
Письмо, пришедшее в редакцию, побудило нас поднять тему, о которой принято замалчивать. Обычно, девочки скрывают такие отношения от родителей. И это совершенно закономерно. Потому что предки, узнав о них, устраивают жуткую истерику и репрессии.

«Сегодня я снова видела его, он ещё лучше, чем я рассказывала подружкам. Когда его нет - я думаю только о нём, а когда он рядом, то время останавливается. Оно останавливается для нас обоих. Так продолжается с начала лета. Я люблю его, а он меня, но есть одно но, или даже не одно. Я не могу познакомить его с родителями, а он не может показываться со мной перед своими знакомыми. Он взрослый женатый мужчина, а я школьница, одиннадцатиклассница! Вы наверняка спросите: «А не сошла ли ты с ума, девочка?», но я и сама не знаю ответа, не знаю, а может, не хочу знать, он так быстро стал всем для меня, мне нужен только он». (Аня)

(Из письма в редакцию)

К сожалению, Аня, мы не знаем вообще, кто он такой. Коварный обольститель? Заботливый и опекающий отец? Старый добрый друг? Скорее всего, это мужчина лет эдак 29-35.  Он женат, но уже давно не любит свою супругу, а остается с ней только из каких-то этических и моральных соображений. А может там, где он работает, холостых просто не берут. Возможно, он, поведавший мир и жизнь, интересный собеседник, заставляет тебя взглянуть на обыденные вещи по-новому, подталкивает тебя к правильным решениям, даёт ответы на нескромные вопросы. Не так ли?
Он не станет навязываться, а сделает всё, чтоб ты сама искала встречи с ним. Ему всё равно, кто ты какая: школьница-отличница, гроза вечеринок, спортсменка- комсомолка или модель. Он просто хочет, чтобы кто-то смеялся над его шутками и разделял его мнение. Он хочет, хоть ненадолго, вернуть свою молодость, ему просто надо кого-то любить. Если он не беден, значит, можешь рассчитывать ещё и на шикарные подарки. Он даже сделает тебя счастливой. Ненадолго, но очень счастливой! Ты поверишь в идеальную любовь, а потом … В один момент всё закончиться! Его телефон перестанет отвечать, увидев тебя на улице, он отвернется, а ты улыбнешься, и из глаз покатятся слёзы…
Разве стоит это того, что сейчас ты вынуждена скрывать от всех ваши отношения? У тебя есть перспектива это изменить? Скорее нет, чем да. Если бы он хотел бросить жену, то, наверное, уже давно сделал бы это. Тебя устраивает, что ты в его жизни не на первом месте? Подумай об этом. В твоей жизни может засиять солнышко, которое принесёт больше приятных чувств, чем сомнений и страданий.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх