Любви всегда сердца покорны

3.11.2005, 17:11 Просмотров: 725
В нашей мире живет очень сложная и привлекательная загдка – любовь. Эта маленькая бочка меда с большой ложкой дегтя  даёт возможность расскрыться сердцам, а нам - немножко пошутить. Это незабываемое чувство - одно из самых ярких впечатлений в жизни.
Лена 19 лет:
- Своего первого парня я встретила на море, где живет моя бабушка.

В нашей мире живет очень сложная и привлекательная загдка – любовь. Эта маленькая бочка меда с большой ложкой дегтя  даёт возможность расскрыться сердцам, а нам - немножко пошутить. Это незабываемое чувство - одно из самых ярких впечатлений в жизни.

Лена 19 лет:
- Своего первого парня я встретила на море, где живет моя бабушка. Леонид был интересным человеком. Я влюбилась в него с первого вздоха и уплыла на розовых облачках. Мы гуляли с ним всё лето, а по отъезду я дала ему свой адрес, но целый год не получала ни одного известия. На следующее лето я услышала от Леонида стандартный ответ насчет плохой памяти, я ушла вся в слезах, ведь в моей груди еще теплилась нежная любовь. На следующий день я нашла огромный букет цветов возле двери, а осенью мы сыграли свадьбу, и теперь живем вместе.

Алексей 21 год:
- Моя первая любовь – это самые необъяснимые ощущения в моей жизни самые нежные и теплые. Мою девушку звали Оксана, она была красивая и интересная, но к моему несчастью – из богатой и манерной семьи. Родители запрещали девушке со мной встречаться потому, что по их словам, я – не образованный, с вредными привычками, ниже по достатку и могу втянуть их дочку в какую-нибудь плохую историю. Со временем Оксана и сама стала прислушиваться к мнению родителей и на годовщину наших встреч бросила меня с букетом роз под проливным дождем. Капли дождя смешались со слезами моего сердца…

Катя 26 лет:
- Мой отец решил, что я не могу встречаться ни с какими парнями, потому что он хочет выдать меня замуж за сына своего лучшего друга. Этот сын учился в России, и должен был скоро вернуться и познакомиться со мной. Я была обижена на отца и с ужасом ждала встречи. Каково же было мое удивление, когда передо мной появился симпатичненький парень с добрыми огромными глазами и нежной улыбкой. Я растаяла от неё, как снег на солнце. Он оказался хорошим другом, верным мужем и любящим отцом.

Симптомы и последствия

Молодежь в наше время раскована, самоуверенна и считает, что завести новые отношения проще простого, нечего стесняться и краснеть, как наши предки. Но настоящая любовь сильно меняет даже самых уверенных людей.

Первые признаки болезни:

- При виде своей девушки (парня) ты не можешь оторвать от неё своих глаз, она тебе кажется богиней сошедшей с небес. И потом ты долго вспоминаешь эту встречу. Но это не значит, что ты влюблен. Может, твоя девушка действительно превосходна, и ваша встреча удалась на славу.
- Ты постоянно думаешь о своей девушке, восхищаешься её поступками, мыслями, внешностью. Ты назначаешь каждый день встречи, можешь потратить огромную сумму денег за один выход и даже не пожалеть об этом, каждые пять минут ты отсылаешь SMS со смайликами, ставите фотографию любимой на рабочем столе и ограждаешь себя от других проблем густым туманом.
- Тебя  больше не интересуют друзья, проблемы, учеба, работа, родители, компьютер, любимая собака. Тебя считают душевно больным, ты похудел на восемь килограмм, и считаешь, что, если твоя Любовь позвонила не в 17.00, как обещала, а в 17. 03, то она вас больше не любит и ты пойдёшь бросишься под велосипед, но на неё не обидишься. А также строго соблюдаешь все предыдущие признаки болезни.
Если ты хочешь охладить свое пылающее любовью сердце, прочти последствия болезни:
- свадьба;
- дети;
- испорченная карьера;
- банкротство;
- психбольница.

Примечание:
Будь осторожен, береги себя от заболевания любовью,  во избежание последствий. Рано или поздно ты выздоровеешь, и столкнёшься с проблемами. Подумай, какая у тебя будет:
- теща (свекровь);
- работа;
- койка в больнице.

Манна НЕБЕСНАЯ



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх