Звёзды о школе

1.09.2005, 23:09 Просмотров: 1 253
Сегодня, первого сентября, интересно вспомнить, какими школьниками были те, кого сейчас возводят в ранг кумиров. Когда-то и они были обычными школьниками….

Асия Ахат щеголяла обновками

Негативную оценку школьным денькам дала Асия Ахат: «Я не знаю ни одного школьника, у которого распроссы об учебном процессе не вызывали бы отрицательных эмоций. Все таки молодежь, на мой взгляд, больше любит отдыхать на каникулах, чем грызть гранит науки. Лично у меня на кануне первого сентября всегда портилось настроение, уж очень очень не хотелось снова садиться за парту».
Единственной радостью которая сглаживала неприятные ощущения нерадивой ученицы, являлись встречи со школьными друзьями. За лето они успевали измениться

Кузьма разгонял крыс и поджигал мусор

Лидер группы “Скрябін” честно признался: в школьные времена он дико бесчинствовал и слыл тем еще хулиганом.
“Мы с друзьями попадали в великое множество смешных ситуаций, - говорит Андрей. – Однажды нам разрешили музицировать в кабинете директора по внеклассной работе. После уроков мы собрались и начали лабать панк – рок. И настолько громко, что после нескольких репетиций из соседних подвалов убежали все крысы, мешавшие сторожам”.
А еще Кузьма уже тогда испытывал тягу ко всякого рода “пиротехническим” эффектам: “Сперва мы с друзьями подожгли мусор неподалеку от нашей школы. Потом побежали первыми гасить пламя, за что и получили награду от пожарников”.

Ани Лорак давала первый звонок

Маленькой Каролине хорошо запомнился ее первый день пребывая в школе. Будущая звезда с двумя огромными бантами горделиво сидела на плече парня – старшеклассника и давала первый звонок: «Я сразу завоевала благосклонность учитилей и стала всеобщей любимицей в классе!». А еще Ани вспоминает, как в шесть лет получила первую в своей жизни грамоту за рисунок на асфальте. Разноцветными мелками девочка нарисовала нашу планету, а рядом с ней голубя мира.«Могу сознаться, что отличалась от ровесников активностью, принимала участие во всех конкурсах и олимпиадах. А накануне учебного года хочу пожелать всем школьникам быть вежливыми, хорошо учиться!».

Мария Бурмака «продавала» учителей

У Марии Бурмаки о школьной поре остались только хорошие воспоминанияю по сей день певица поддерживает дружеские отношения с однокласникам: «Весь «скелет» нашего класса сформировался еще во время пребывания в детском садике. Наилучшими моими друзьями остались именно те девочки и мальчики, с которыми я познакомилась еще в двухлетнем возрасте. Своих одноклассников я очень люблю!» - утверждает Мария.
Ныне этот «скелет» но-прежнему собирается вместе «потрясти костями». И не только на общие годовщины. Ведь немало одноклассников харьковчанки Бурмаки живут в Киеве.
А вот еще один примечательный факт из школьной биографии певицы. Оказывется, в восьмом классе Машины друзья придумали себе развлечение. Напечатали собственные деньги и продавали друг другу…учителей. Взрослые о шутках своих подопечных даже не догадывались. По традиции торги проходили на последней парте. Плюс к этому смекалистые ученики создали собственное правительство. Мария Бурмака в нем «занимала должность» (естественно) министр культуры.

Настя Стоцкая получала замечания за танцы

Настя Стоцкая не любила посещать занятия в начальных классах. Ведь, кроме школы, будущая любимица Филиппа Киркорова серьезно занималась танцами: «Я постоянно не высыпалпсь, не успевала сделать все уроки, получала замечания. Поэтому и не любила школу. Тогда мы еще жили в Киеве. Самими же интересными для меня были 10 – 11 классы, когда моя семья переехала в Москву.Я стала посещать школу с углубленным изученим музыки и хореографии. С удовольствием учила историю театра, русскую и зарубежную литературу, почерпнула для себя много интересного и полезного. Эти знания пригодились мне в институте: многие предметы с первого курса перекликались с теми, которые я изучила в школе. Я могла не посещать лекции, а потом успешно сдавать экзамены».

Мурат Насыров ронял на себя экран

Любимец учительницы физики, как и надлежало фавориту, сидел за первой партой. Будущий певец всем, чем мог, помогал преподпвательнице. Но однажды с ним приключился смешной случай. Учительница попросила : «Муратик, разверни экран!» (школьники должны были пересматривать учебный материал с помощью проектора). Насыров вскочил с места и поспешил к доске. Как только парень ни старался открыть экран, всё было безуспешно. Вдруг вся эта махина, состоящая из металлической трёхметровой балки и белого холста, рухнула на голову пацану. «Я едва не  потерял сознани, настолько было больно. А в это время весь класс заливался смехом! Мне же было не до шуток».



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх