Два рыжих солнца - Группа «Братья Грим»

25.08.2005, 13:08 Просмотров: 2 418
Под песни рыжих очаровашек Братьев Грим хочется безостановочно танцевать и кричать на весь мир о том, что жизнь удалась. Они ворвались в радиоэфиры и своими «ресницами» сразу завоевали любовь слушателей. Мы решили рассказать вам про этих загадочных солнечных парней – Братьях Грим..

13 января 2005 года в московской студии смолкла музыка, и звукорежиссер остановил запись со словами: «Готово, дублей делать не будем. Костя, Боря, идите сюда, послушаем вместе, что тут нас получилось». Из застекленной комнаты вышел парень с рыжей шевелюрой. За ним, рождая ощущение стойкого дежа-вю, появился еще один - точная копия первого. Близнецы в один голос произнесли: «Включай!». 
Весной 2005 года на музыкальном небосклоне появились сразу две сверхновых звезды, два рыжих солнца - Группа «Братья Грим». У близнецов Бори и Кости есть седьмое чувство – чувство мелодии, которое превращает семь нот в настоящую музыку. Оба брата сочиняют и исполняют песни, которые проникают прямо в сердце.
«Братья Грим» очень сценичны. Выступление романтично-хулиганистых близнецов вызывает у публики ощущения необъяснимого восторга и легкого помешательства. Костя и Боря не просто органично выглядят на сцене, они действительно отличные музыканты, которым нет необходимости это доказывать. Интригующие и чистые голоса, многоголосный и грамотный бэк-вокал, динамичное и техничное исполнение, помноженное на рок-н-ролльный драйв - им веришь сразу и безоговорочно. Они с легкостью захватывают территорию поп-музыки и чувствуют себя там вполне уверенно.
Подобное явление уже происходило в конце шестидесятых, когда братья Gibb из Bee Gees выпустили свой романтичный хит-сингл Massachusetts, возглавивший Британские чарты. Похоже, спираль времени начинает новый виток.
'Грим-року не свойственна  депрессия, - определяют свой стиль музыканты, - наш девиз - хватит грустить! Мы любим красивые мелодии и используем много бэк-вокала – всему этому не дает развиваться наследие пресловутого «русского рока».
Грим-рок - гибкий и текучий, - мы не собираемся использовать до конца жизни какую-нибудь удачную «фишку» или, к примеру, эксплуатировать социальные проблемы'.
Московская публика только раз видела близнецов на сцене – 25 февраля в СК «Олимпийский» на концерте группы «Уматурман» и «Братья Грим» были с восторгом встречены слушателями. Менее чем за месяц их композиция «Вторая половина» взлетела в TOP 5 «Хит-парада двух столиц» радио Maximum.На этом запись дебютного альбома «Братьев Грим» завершена.
В семидесятых, революция Sex Pistols до основания разрушила устои культуры, открыв новый взгляд на искусство. Сегодня в России популярная музыка находится в руинах, медленно умирая, без притока свежей крови, и потому миссия «Братьев Грим» - созидательная. Сегодня они готовы завоевать сердца миллионов. Похоже, у этих близнецов достаточно сил и таланта написать новую страницу в истории музыки.

Боря Грим - вокал, гитара.
Костя Грим – бас, бек – вокал.
Максим Малицкий – гитара.
Андрей Тимонин – клавиши.
Денис Попов – барабаны.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх