Район набирает ход. Шесть матчей на ноль и первая ничья.

23.05.2010, 17:32 Просмотров: 2 549
Еще пару туров и станет ясно, кто войдет в состав первой лиги, а кто войдет во вторую..

Больше всего команд представляет поселок Молодежный – семь.

Чистый подкат - образец элемента игры, в котором грешат большинство футболистов.
Фото: Валерий Зубенко

Чемпионат Кременчугского района. 2 тур.
Группа А.

«Мацураба» – ФК «Молодежный» - 2:3, «Гелиос» - «Нефтяник-Ветеран» - 0:8, ТМ ОЛСУ - «Патриот» - 1:1, «Импульс» - «СелЛок» - 0:4.
«СелЛок»    2 2 0 0 8:1 6
ФК «Молодежный»  2 2 0 0 6:4 6
«Нефтяник-Ветеран» 2 1 0 1 8:1 3
«Мацураба»   2 1 0 1 3:3 3
«Гелиос»    2 1 0 1 5:11 3

ТМ ОЛСУ   1 0 1 0 1:1 1
«Патриот»   2 0 1 1 2:6 1
«Импульс»    2 0 0 2 2:7 0

Только что ’’Мацураба’’ открыла счет в матче.
Фото: Валерий Зубенко


Кто-то из двух - ФК «Молодежный» или «Мацураба» должны были потерять в этом туре очки. Начало мачта прошло по сценарию ФК «Молодежный», который завел за правило в каждом матче пропускать первым. Артем Сахно легко освободился от опеки защитника на левом фланге атаки и пробил под острым углом в ближний угол. Александр Гринько почему-то пропустил. Удивительно, но по этому поводу у «синих» не было привычных комментариев и упреков друг к другу. Команда взялась исправлять ситуацию и скоро счет сравняла. Защитник сыграл рукой в своей штрафной, и Олег Галата уверенно исполнил приговор судьи. Затем в воротах «Мацурабы» оказались еще два гола и стали они следствием ошибок игроков обороны и вратаря.

Пенальти - и счет стал 1:1
Фото: Валерий Зубенко


Вратарь столкнулся с защитником и Александр Солнышкин переправил мяч в пустые ворота, а затем Солнышкину дали возможность выйти на ударную позицию и перекинуть, выбежавшего навстречу вратаря. Хозяева, которые в этом матче предстали в новой форме, попытались исправить ситуацию и в одном эпизоде заставили по-настоящему вступить в игру Гринько.

Александр Ткаченко против Антона Дындикова
Фото: Валерий Зубенко

 Во втором тайме ФК «Молодежный» довольно долгое время владел мячом, но до реальных угроз довел дело лишь два раза. Но это были такие моменты, в которых надо было забивать с закрытыми глазами. Галата вывел точным пасом Солнышкина, тот расстреливает ворота, но вратарь каким-то чудом реагирует на удар. В другом эпизоде Солнышкин с Антоном Дындиковым устроили перепасовку перед чужими воротами, когда перед ними был лишь вратарь, но удара по воротам так и не последовало. Но а «Мацураба» не была бы собой, если бы не проявила бойцовские качества.

Несмотря на поражение у игроков ’’Мацурабы’’ отличное настроение.
Фото: Валерий Зубенко

Команда провела игру без замен, но сил у ребят хватило, не только для того, чтобы отбиваться, а   и атаковать. И снова ФК «Молодежный» отскочил, как и в матче с «Импульсом». Игорь Ищенко поймал гостей на создании искусственного положения вне игры, а в другом эпизоде Гринько отражает удар с близкого расстояния все того же Ищенко и спасает свою команду.
  Первая ничья в чемпионате случилась в Гориславцах. В следующем туре в гости к «ТМ ОЛСУ» приедет чемпион первой лиги. В двух других матчах преимущество одной из команд было более, нежели ощутимым.

’’Нефтяник’’ открыл сезон на своем стадионе.
Фото: Валерий Зубенко


 
Группа Б.

«Днепр» - «Стрит» - 2:1, «Че-Ка» - «Крылья» - 3:0, «Нефтяник» - «Авангард» - 9:0, «Колос» – «Світанок» - 0:4, «Виктория» - «АСТРА-М» - 0:3.
«Нефтяник»   2 2 0 0 11:1 6
«Днепр»   2 2 0 0 12:5 6
«АСТРА-М»  2 2 0 0 5:0 6
«Че-Ка»  2 2 0 0 6:2 6
«Світанок»  2 1 0 1 5:2 3
«Колос»  2 1 0 1 3:4 3
«Стрит»   2 0 0 2 3:5 0
«Крылья»  2 0 0 2 0:5 0
«Виктория»  2 0 0 2 0:6 0
«Авангард»  2 0 0 2 4:19 0

’’Свитанок’’ довольно легко переиграл в гостях ’’Колос’’.
Фото: Валерий Зубенко


В этой группе самым интересным выдался матч в Каменных Потоках. Да, надо сразу прояснить ситуацию. «Виктория» пока что не провела ни одного матча. Из-за неуплаты взноса команда не допущена до чемпионата, что будет дальше, посмотрим. Если бы не игра в Каменных Потоках, то этот тур в этой группе был бы «сухим», ведь все остальные матчи завершились в сухую.
В первом тайме Василий Гуцу вывел гостей вперед. Хозяева восстановили статус-кво еще до перерыва благодаря удару со штрафного Виталия Васи. После отдыха «Днепр» выходит вперед. Иван Перепелятник выиграл верховую дуэль у защитников при подаче с углового. Но это еще не всё. В самом конце матча «стрит» мог избежать поражения, но автор первого гола пробил с «точки» мимо ворот. В 3-м туре  «АСТРА-М» принимает дома «Че-Ка». Пожалуй, это будет центральный матч тура.

Фото: Валерий Зубенко

1 круг. Первая группа.

Фото: Валерий Зубенко

Вторая группа.



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх