«Силовые структуры» открыли футбольный сезон

21.05.2010, 22:01 Просмотров: 3 053
18 мая на стадионе в/ч А 1546 прошел футбольный турнир с участием хозяев команда СКА, в/ч 3059 и команда «Факел» (МНС Кременчуга)..

Хозяева оказались гостеприимными и уступили первое место пожарным.

Вратарь в/ч 3059 трудился в поте лица в игре с ’’Факелом’’, но все-таки пять раз ему пришлось доставать мяч из сетки собственных ворот.
Фото: Валерий Зубенко

Футбольное поле для игры в мини-футбол было построено на территории ракетно-артиллерийского полка в 2009 году при поддержке Дениса Захарченко и Виталия Шияна. Теперь на этом уютном с хорошим качеством газона поле проходят турниры среди силовых структур города. В этом году по уважительной причине вне турнира осталась команда «Динамо» (КМУ Кременчуга). Так что все три коллектива – участники турнира по любому оказались в призерах. Ну а победа досталась «Факелу», который по сравнению с другими участниками имеет более сыгранную команду с опытными игроками. Но надо признать, что в игре с хозяевами победа будущим победителям далась нелегко.

Олег Горбенко забивает свой очередной гол.
Фото: Валерий Зубенко

Минимальный перевес в один мяч 2:1 свидетельствует о напряженности и непредсказуемости поединка. Это был второй матч игрового дня, а открывали турнир СКА и в/ч 3059 (в команде играют люди, которые следят за общественным порядком в нашем городе, в частности на поселке Молодежный). Хозяева победили со счетом 3:0, но потратили немало сил, и в игре с пожарными это ощущалось. В завершающем матче «Факел» без проблем разобрался с милиционерами 5:1. Солировал у победителей лучший бомбардир турнира Олег Горбенко.

Опасный, но не голевой момент у ворот в/ч 3059. Игорь Чуприна не использовал свой шанс.
Фото: Валерий Зубенко

Надо отметить также, что турнир проходил при поддержке спонсора «Укрсиббанка», который выделил призы для лучших игроков турнира.
В номинации лучший вратарь приз получил страж ворот СКА Виталий Мараховский. Лучшим защитником признали милиционера Сергея Гранько (в чемпионате Кременчугского района парень играет за «Нефтяник-Ветеран»), полузащитником – Евгений Ивченко «Факел». Приз лучшего бомбардира, как мы уже отмечали выше, получил начальник Кременчугского городского управления МНС Украины в Полтавской области Олег Горбенко.  Награды лауреатами турнира вручали заместитель председателя Автозаводского райисполкома, командир 107 бригады полковник Виталий Добрунов, командир в/ч А 1546, начальник Кременчугского гарнизона полковник Сергей Шкуратов, командир в/ч 3059 полковник Виктор Головченко.
После турнира, проведению которого не помешал и затяжной дождь, игроков команд потчевали солдатской кашей, которая как никакая другая пища восстанавливает затраченные силы. Что ж, начало новому сезону положено. Будем ждать новых турниров и естественно новых лиц.

Фото: Валерий Зубенко

Хозяева турнира в/ч А1546 уступили пальму первенства пожарным.

Фото: Валерий Зубенко

'Факел' - победитель турнира среди силовых структур Кременчуга.

Фото: Валерий Зубенко

в/ч 3059 замкнул тройку призеров.

Фото: Валерий Зубенко

Непогода не испугала зрителей.

Фото: Валерий Зубенко

Главные действующие лица на заключительном аккорде - награждении: Виктор Головченко, Сергей Шкуратов, Виталий Добрунов.

Фото: Валерий Зубенко

Лучший вратарь турнира

Фото: Валерий Зубенко

Лучший защитник турнира

Фото: Валерий Зубенко

Лучший полузащитник турнира

Фото: Валерий Зубенко

Лучший бомбардир турнира



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх