«Кремень» вышел из отпуска

23.01.2010, 00:11 Просмотров: 1 317
Погода сборам не помеха.
Руслан Борш и Антон Бородин призваны усилить атакующую мощь «Кремня»
Фото: Валерий Зубенко

Из 23 футболистов, которые были в заявке на первый круг и часть второго, ушли только двое. Но это вовсе не значит, что все остальные останутся в команде стопроцентно.

- Главное негде провести сборы, главное – как их провести, - утверждает главный тренер команды Юрий Чумак. Мы и в прошлом сезоне никуда не выезжали, но, как видите, результат превзошел все ожидания. С 18 января и вплоть до 1 февраля будем работать в режиме: кроссовая подготовка  в Сосновке, тренажерый зал в Комсомольске, упражнения с мячом на синтетике стадиона «Кременчукм’ясо». На этот период запланировано несколько товарищеских игр. О планах на дальнейшую подготовку станет известно после рассмотрения бюджета клуба на этот год. На данный момент в команде нет Андрея Мисяйло и Ивана Романчука, у которых истек срок контрактов. Остальные вернулись в расположение «Кремня» и готовы помочь ему удержаться на завоеванных позициях. Но это вовсе не значит, что все они гарантированно останутся в команде. Закончились контракты у Игоря Кириенко, Игоря Черномора, Виталия Собко, Сергея Степанчука. Остается открытым вопрос и по Василию Климову. Да, Валерия Курелехе и Ивана Львова Сергей Свистун  взял на сборы вместе с дублем «Ворсклы». Вернулся к нам  Руслан Борш, проводивший последний сезон в запорожском «Металлурге», но  игравший до этого в «Кремне». Так же по согласованию с директором клуба Андреем Недяком решили привлечь к тренировочным сборам известного всем любителям футбола Кременчуга Антона Бородина.

Свой первый спарринг «Кремень» выиграл у дубля «Ворсклы» со счетом 4:0, отличились Артем Гуменюк (находится на просмотре), Евгений Шаповал, Макисм Сутула и Руслан Борш.



 
0
Автор: zubenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх