«Стига» открывает двери

14.05.2010, 08:47 Просмотров: 3 904
Первый в Полтавской области профессиональный клуб по настольному теннису открыт в Кременчуге на улице Киевской 14 мая..

Прекрасный подарок от Анатолия Орапа

Организатор и директор клуба Анатолий Орап вместе с вице-мэром Кременчуга Александром Быковым перерезали красную ленту в день открытия клуба.
Фото: Валерий Зубенко



Хозяин бильярдного клуба «Гранд» сделал прекрасный подарок почитателям пинг-понга нашего города. Такому залу могут позавидовать ведущие клубы страны, специализирующиеся в этом виде спорта.

За этими дверями вас жду прекрасные залы и классные столы для пинг-понга.
Фото: Валерий Зубенко

 

Посещать клуб могут все желающие независимо от  возраста и социального статуса. Время работы клуба, в котором в день открытия можно было вволю бесплатно поиграть на супер - столах и воспользоваться услугами бара бесплатно, с 10.00 до 22.00, в субботу и воскресенье – до 23.00. За час игры нужно оплатить 10 гривен с человека. Льготы имеют только воспитанники ДЮСШ-1 – члены сборной Кременчуга, для которых вход будет бесплатным.

Самый крутой стол
Фото: Валерий Зубенко


В распоряжении посетителей три вида разных столов. Два тридцатимиллиметровых стола №6 и №7 мирового уровня. Именно на таких столах проходят чемпионаты мира и Европы. Столы с 1-го по 5-й практически не уступают по качеству элитным столам.

Робопонк проверит ваше умение и реакцию.
Фото: Валерий Зубенко

 Три  тренировочных девятнадцатимиллиметровых стола и стол «робопонк» с пушкой, которая обладает поразительной скорострельностью – 90 шаров в минуту. И если игрок мастерски реагирует на шарики, то они автоматически возвращаются к месту старта. Правда, сделать это не так легко. Мастер спорта старший тренер клуба Сергей Казарян не смог с первого раза «победить» «робопонк». Тем интересней будет остальным посетителям испытать свое умение в игре с безмолвным автоматом. Кроме того, в клубе есть специализированный магазин спортивного инвентаря, раздевалки с душевыми, бар. Как же без него.

Эдгар Казарян вернулся в своё детство, когда он был одним из самых перспективных игроков в настольный теннис в своем возрасте в Украине.
Фото: Валерий Зубенко


Эдгар Казарян – один из тренеров клуба вместе с Сергеем Пономаренко первыми поиграли на столах в показательном выступлении и даже получили за это поощрительный приз торт. Хотя его должен был получить победитель, но мне кажется, торт съели они вместе со всем тренерским штабом.

Приз победителю показательной игры
Фото: Валерий Зубенко


Любопытно было наблюдать, как фотографы местных надо полагать изданий суетились возле высокого гостя и хозяина клуба. Интересно, где можно будет посмотреть эти фото? Так ради интереса. Из-за этих вездесущих паппараци порой было трудно всунуться со своим недальнобойным «Canonom». Такое впечатление, что десяти фотопроб недостаточно, чтобы выбрать одну для издания. Нет, надо клацать со скоростью пулемета «Максим» - зря, что ли я пришел, посмотрите, какой я искусный мастер. Чтобы затем просто стереть всё с флешки, а куда ты всё это будешь лепить? Помнится, на пресс-конференции  по случаю чествования одного известного спортсмена, один фотограф, стоя спиной к своим коллегам без конца снимал выступающего, жаль, рогатки не было… Как же мы любим раболепствовать даже там, где в этом нет необходимости.

Александр Быков со знанием дела по-хозяйски опробует столы.
Фото: Валерий Зубенко


А зал действительно супер. Просторные комнаты со столами, всё разделено так, что практически играющие не будут мешать друг другу. Так что все, кто когда-нибудь или никогда вообще не играл в настольный теннис, вперед в клуб «Стига»! Вы не пожалеете.

Фото: Валерий Зубенко

В баре  есть всё  для восстановления сил.

Фото: Валерий Зубенко

Можете приходить в клуб с пустыми руками - в магазине всё есть, что вам нужно.

Фото: Валерий Зубенко

Александр Быков поблагодарил тех людей, кто сделал такой прекрасный подарок жителям нашего города.

Фото: Валерий Зубенко

Анатолий Орап выразил надежду, что кременчужане оценят труд его команды.

Фото: Валерий Зубенко

Сергей Казарян и в мечтах не мог представить получить такие условия для работы.

Фото: Валерий Зубенко

Юные теннисисты одними из первых опробовали новые столы. Семья Захарченко наверняка станет частым гостем в этом клубе.



 
0
Автор: zubenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх